大疆社区

标题: 遙控器。品質問題 [打印本页]

作者: Bevis koo    时间: 2022-4-14
标题: 遙控器。品質問題
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8fd9\u4e2a\u9065\u63a7\u5668\u6211\u4e0a\u5e74\u516d\u6708\u4efd\u8d2d\u5165\r\n\u65e5\u5e38\u90fd\u653e\u5165\u9632\u6f6e\u67dc\u91cc\u9762\u3002\u6ca1\u6709\u78b0\u649e\u62ff\u51fa\u885710\u6b21\u4ee5\u5185\r\n\u4eca\u5929\u53d1\u73b0\u5c4f\u5e55\u5de6\u53f3\u4e24\u8fb9\u90fd\u6709\u88c2\u7eb9\r\n\u4f60\u4eec\u7684\u54c1\u63a7\u5f88\u5dee\uff01","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_729035","type":2,"url":"202204\/14\/100604d6zrp6zw6wrqpwh6.jpeg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_729036","type":2,"url":"202204\/14\/100607rz9y4m444bw49wmn.jpeg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_729037","type":2,"url":"202204\/14\/100607kgx6dh5jxdxx99ux.jpeg","desc":"","imgsrc":""}]
作者: Tizi-kol    时间: 2022-4-14
想刮成这个样子也是需要点技术的,显然你没有
作者: 自然风88    时间: 2022-4-14
有阔能水分被防潮箱吸干而出现裂纹。
作者: Bevis koo    时间: 2022-4-14
Tizi-kolDJI Mavic 34-14 10:40
想刮成这个样子也是需要点技术的,显然你没有
這是裂紋好嗎
自然风88DJI Mavic 3 Cine4-14 10:43
有阔能水分被防潮箱吸干而出现裂纹。
這樣說我放防潮箱內的所有相機 fpv應該都爆裂了吧
作者: 自然风88    时间: 2022-4-14
Bevis kooDJI FPV4-14 10:56
這樣說我放防潮箱內的所有相機 fpv應該都爆裂了吧
大疆没这个提示就是失误!
作者: 石榴姐    时间: 2022-4-14
楼主您好,非常抱歉给您造成了困扰,建议您使用自助寄修服务,寄回我们DJI售后中心进行详细检测。
自助寄修链接如下:http://www.dji.com/cn/service/repair
寄回后回复我案例号,这边跟进处理,感谢您的理解。
作者: 天界悟空    时间: 2022-4-14

我的一代二代带屏幕遥控器都没有出现你这样的情况,而且一代还是发布时买的,我相机 无人机穿越机都在防潮箱,这个不完全怪大疆吧!个人使用习惯和防潮箱问题,也有可能吧!大疆不可能又当爹又当妈的,这些电子产品注意事项都是常识性问题,最起码你也加个硅胶套呗!防止手身出汗酸碱性强.
作者: 66FFccUT    时间: 2022-4-14
用久了都这样
作者: yesi    时间: 2022-4-14
没有碰撞过出现裂纹太奇怪了
作者: zxc12531    时间: 2022-4-14
一代这个好像是通病 在社区里看到3例了
天界悟空Mavic Pro4-14 12:16
我的一代二代带屏幕遥控器都没有出现你这样的情况,而且一代还是发布时买的,我相机 无人机穿越机都在防潮箱,这个不完全怪大疆吧!个人使用习惯和防潮箱问题,也有可能吧!大疆不可能又当爹又当妈的,这些电子产品注意事项都是常识性问题,最起码你也加个硅胶套呗!防止手身出汗酸碱性强.
笑死。你代表DJI ?
我應該供上神枱?
石榴姐超级版主4-14 12:14
楼主您好,非常抱歉给您造成了困扰,建议您使用自助寄修服务,寄回我们DJI售后中心进行详细检测。
自助寄修链接如下:http://www.dji.com/cn/service/repair
寄回后回复我案例号,这边跟进处理,感谢您的理解。
好。等珠海疫情緩和我才能寄
作者: 石榴姐    时间: 2022-4-14
Bevis kooDJI FPV4-14 17:17
好。等珠海疫情緩和我才能寄
感谢楼主回复,您寄回后可回复我案例号,石榴这边跟进处理,给您添麻烦了。
作者: 快活麻雀    时间: 2022-4-15
快一年了你没用10次,买它干啥
作者: Tizi-kol    时间: 2022-4-15
Bevis kooDJI FPV4-14 10:55
這是裂紋好嗎
友军误伤

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2