大疆社区

标题: 关于4G模块 [打印本页]

作者: marlboro00718    时间: 2022-4-14
标题: 关于4G模块
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8bf7\u95ee \r\n1\u3001\u98de\u673a\u548cRC PRO \u63d2\u5165\u7684\u4e24\u4e2aSIM \u5361\uff0c\u53ea\u8981\u80fd\u6709\u6d41\u91cf\u5c31\u53ef\u4ee5\u4f7f\u7528\r\n2\u3001\u589e\u5f3a\u56fe\u4f20\u670d\u52a1\u4e00\u5e74\u540e\u8fc7\u671f\u5982\u679c\u4e0d\u7eed\u671f\uff0c\u98de\u673a\u548c\u9065\u63a7\u5668\u5c06\u65e0\u6cd5\u901a\u8fc74G\u4fe1\u53f7\u8fde\u63a5\u9065\u63a7\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 光影居士    时间: 2022-4-14
1.是的。2、不续期就得不到认证,没有认证也就连不上大疆的服务器了。
作者: 春媚    时间: 2022-4-15

楼主您好,您可以参考一下2楼的回复哦。SIM卡可以是不同的运营商,能够通讯上网即可。另外,一年到期后也会提示您进行付费订阅。因增强图传会使用中转服务器,订阅费用是服务器的租金和流量费,首年赠送,到期后需要续订呢。感谢您的理解和支持!
作者: marlboro00718    时间: 2022-4-15
光影居士DJI Mavic 34-14 22:05
1.是的。2、不续期就得不到认证,没有认证也就连不上大疆的服务器了。
明白 谢谢
作者: marlboro00718    时间: 2022-4-15
春媚超级版主4-15 09:49
楼主您好,您可以参考一下2楼的回复哦,辛苦您了,感谢您的理解。

作者: 穿心箭    时间: 2022-4-15

作者: 清晨的翅膀    时间: 2022-4-15
想了解一下。
作者: 春媚    时间: 2022-4-15
marlboro00718DJI Mavic 34-15 10:47
您客气了哦,能为您服务是我们的荣幸,如在使用中有任何疑问,可以联系春媚咨询哦。
作者: hanai_121    时间: 2022-4-15
收年租费啊,各大运营商早就取消月租费了,大疆搞一个你年租费,圈钱继续中。哈哈
作者: 空军司令    时间: 2022-4-15
哈哈
作者: 小小白起飞    时间: 2022-4-17
99元一年说租用第三方服务的费用。到期不续费就没4g用。
作者: fansd1d34250    时间: 2023-1-19
春媚超级版主2022-4-15 09:49
楼主您好,您可以参考一下2楼的回复哦。SIM卡可以是不同的运营商,能够通讯上网即可。另外,一年到期后也会提示您进行付费订阅。因增强图传会使用中转服务器,订阅费用是服务器的租金和流量费,首年赠送,到期后需要续订呢。感谢您的理解和支持!
虚订如何付费呢?
作者: 山阴散人    时间: 2023-8-8
春媚超级版主2022-4-15 09:49
如果4G到期未续费,放了半年后想再用,还能续费吗?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2