大疆社区

标题: 御3失联还能回来吗? [打印本页]

作者: 陈家二少    时间: 2022-4-15
标题: 御3失联还能回来吗?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5927\u7586\u5fa13\u98de\u5230\u65e0\u4fe1\u53f7\u5931\u8054\uff0c\u70b8\u9e21\u53ef\u80fd\u6027\u6709\u591a\u5927\uff1f\u5b89\u5168\u56de\u6765\u53ef\u80fd\u6027\u53c8\u6709\u591a\u5927\uff1f","imgsrc":""}]
作者: 林哥    时间: 2022-4-15
失联返航最基本的,但卫星不能丢,且起飞前要将起飞点刷新为返航点。
林哥DJI Mavic 34-15 10:09
失联返航最基本的,但卫星不能丢,且起飞前要将起飞点刷新为返航点。
谢谢回复
作者: 真腊主    时间: 2022-4-15
再多看几遍说明书,答案就有了。

真腊主DJI Mini 24-15 10:37
再多看几遍说明书,答案就有了。
看10遍,也不如实操一次经验啊
作者: 清晨的翅膀    时间: 2022-4-15
御3不是有增强吗?
作者: 穿心箭    时间: 2022-4-15

作者: 光影居士    时间: 2022-4-15
白天问题不大,只要是设置了失联返航,在电池够的情况下就会返回起飞地。但夜晚就难说了,假如半路有高于返航高度的建筑物、遮挡物在避障失效的情况下必炸无疑,没有安全可言。
光影居士DJI Mavic 34-15 11:55
白天问题不大,只要是设置了失联返航,在电池够的情况下就会返回起飞地。但夜晚就难说了,假如半路有高于返航高度的建筑物、遮挡物在避障失效的情况下必炸无疑,没有安全可言。
谢谢
作者: 龙大哥    时间: 2022-4-15
起飞时刷新了起飞点就没问题,我已经遇到过很多次失联问题了,最终都安全返回。
作者: dxcz    时间: 2022-4-15
不怕,回来了吗
作者: 成博士陕西旅游    时间: 2022-4-15
起飞前根据飞行环境,设置返航高度。如果听见导航点已刷新,那么无信号后,按说它会自己往回飞。但是有一些不确定因素。
至于可能性多大,每个人感知不一样。我自己信号丢失很多次,都能自动飞回来。过一会又连上了。
作者: Tizi-kol    时间: 2022-4-15
经常在可控范围内失联,我都飞到楼后了,站的位置又很低,失联很正常,不是有自动返航么,慌个什么,你要把电池飞到很低再失联电量又不够返航,那当我什么都没说,你不炸谁炸
作者: 真腊主    时间: 2022-4-15
陈家二少DJI Mavic 34-15 10:55
看10遍,也不如实操一次经验啊
你牛
作者: 董翀    时间: 2022-4-15
看丢不丢星,电量够不够返航。
作者: 罗巴乔    时间: 2022-4-15
看你设置的返航高度是否合理,失联点离你的返航点之间有没有高于你返航高度的建筑物,这个是第一个关键因素。第二个关键因素,失联的时候你的电池电量足够返航回来。第三个关键点,失联的时候,你的无人机还有足够卫星信号。
罗巴乔Air 2s4-15 18:30
看你设置的返航高度是否合理,失联点离你的返航点之间有没有高于你返航高度的建筑物,这个是第一个关键因素。第二个关键因素,失联的时候你的电池电量足够返航回来。第三个关键点,失联的时候,你的无人机还有足够卫星信号。
谢谢

龙大哥DJI Mini SE4-15 12:08
起飞时刷新了起飞点就没问题,我已经遇到过很多次失联问题了,最终都安全返回。
明白,谢谢
作者: yanran090266    时间: 2022-4-16
返航高度设置合理和不丢星,一般是都能回来的
作者: 大疆钉    时间: 2022-4-16
这个只能说,听天由命。
毕竟,电子化的东西,预设的规则,在千变万化的事实面前,可以说可靠性并不高。尽量别丢信号,确实意外丢信号了。那就准备好一颗回来是意外的心。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2