大疆社区

标题: 大疆售后靠删帖? [打印本页]

作者: Easr    时间: 2022-4-15
标题: 大疆售后靠删帖?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u521a\u624d\u53d1\u4e86\u4e00\u4e2a\u5173\u4e8e\u5fa13\u964d\u4ef7\uff0c\u5927\u7586\u7ed9\u8d2d\u4e70\u8005500\u5143\u4f18\u60e0\u5238\u7684\u5e16\u5b50\u3002\r\n\u77ac\u95f4\u5c31\u88ab\u5220\u9664\u4e86\u3002\u73b0\u5728\u5927\u7586\u7684\u552e\u540e\u9760\u5220\u5e16\u7ef4\u6301\u5417\uff1f\r\n\u8bf7\u56db\u59b9\u7ed9\u4e88\u89e3\u91ca\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 大郭    时间: 2022-4-15
我给你回复关于降价也被一起删掉了。现在我要重新回复一下。你是3月31日收到的货。我在京东上买大疆A i R2s时,向客服搞价,客服个一直说这是大疆旗舰店不给搞价。客服又发来一个信息说:如果在你购买后30天以内大疆有降价,京东愿意补差价。你这儿还在30天以内,应该补差价1000元,但只补了个500元的优惠券,是不是少了呢!
作者: Seagate    时间: 2022-4-15
╮(╯﹏╰)╭ 弄成这样,管理员也很难办的
Mavic 3这一波波操作太神了
作者: 夏清    时间: 2022-4-15

楼主您好,请您遵守DJI大疆社区的管理规定,切勿发布具有煽动性和消息不实的主题帖。
同时此前已对您重复发帖的行为进行三次以上的警告,并且封禁三天处理。如您后续继续违反DJI大疆社区规则,将会实行永久封禁,烦请知悉。

夏清超级版主4-15 11:06
楼主您好,请您遵守DJI大疆社区的管理规定,切勿发布具有煽动性和消息不实的主题帖。
同时此前已对您重复发帖的行为进行三次以上的警告,并且封禁三天处理。如您后续继续违反DJI大疆社区规则,将会实行永久封禁,烦请知悉。

[图片]

[图片]
请问,哪一句话是恶意诽谤?
哪一句不是事实?
不让说话不如直接关闭社区啊
作者: Super爱豆的笑容    时间: 2022-4-15
确实,这楼主好事不见做,天天在别人有问题的帖子在哪阴阳怪气,什么时候见他有解决过别人的技术问题。
如果我说错了,大家可以去楼主的回复里面看看,他的回复啥时候帮人解决过问题
作者: 清晨的翅膀    时间: 2022-4-15
想了解。
Super爱豆的笑容DJI OM 54-15 11:35
确实,这楼主好事不见做,天天在别人有问题的帖子在哪阴阳怪气,什么时候见他有解决过别人的技术问题。
如果我说错了,大家可以去楼主的回复里面看看,他的回复啥时候帮人解决过问题
大疆解决了哪些问题?

大疆解决提出问题的人倒是见了不少
作者: dxcz    时间: 2022-4-15
完了,先放着
作者: rzjiarui888    时间: 2022-4-15
降价很正常,不降价,实际很不正常
作者: djiuser_rdqAfOZ    时间: 2022-4-15
人家又没承诺保价xx天,或者降价补差什么的。
干嘛要补偿给你。
买卖自由,现在搞得跟那些房闹一样了,房价降了就要这要那,涨价又不见你补钱给开发商。
作者: mengpeng1202    时间: 2022-4-15
大郭4-15 10:59
我给你回复关于降价也被一起删掉了。现在我要重新回复一下。你是3月31日收到的货。我在京东上买大疆A i R2s时,向客服搞价,客服个一直说这是大疆旗舰店不给搞价。客服又发来一个信息说:如果在你购买后30天以内大疆有降价,京东愿意补差价。你这儿还在30天以内,应该补差价1000元,但只补了个500元的优惠券,是不是少了呢!
京东自营旗舰店?那你找错人了,应该是找京东的,自营旗舰店都是京东自己搞的。
作者: mengpeng1202    时间: 2022-4-15
djiuser_rdqAfOZ4-15 12:47
干嘛要补偿给你。
买卖自由,现在搞得跟那些房闹一样了,房价降了就要这要那,涨价又不见你补钱给开发商。
还是4个字:契约精神,中国的普法还是没有到位。
mengpeng1202DJI Mini SE4-15 13:01
还是4个字:契约精神,中国的普法还是没有到位。
大疆的契约精神是怎么体现的?
御3长焦有两个版本,焦段都不同。这叫契约精神?
有脑子的都知道怎么回事吧?
御3发布的前几个月问题不断,刚更新完固件就降价,还不给补偿,这叫契约精神?

djiuser_rdqAfOZ4-15 12:47
干嘛要补偿给你。
你始终没明白问题的焦点在哪里。如果御3刚开始就没问题,发布这这几个月大家讨论的将会是怎么用。可是事实却是问题不断,大家讨论的是怎么帮御3解决问题。
房子有问题,还不让说了?
有本事别用马甲,你是谁自己心知肚明。你说看我资料,倒是提醒了我看你的资料。这不是很明显吗?暴露了不是吗?
EasrDJI Action 24-15 13:07
大疆的契约精神是怎么体现的?
御3长焦有两个版本,焦段都不同。这叫契约精神?
有脑子的都知道怎么回事吧?
御3发布的前几个月问题不断,刚更新完固件就降价,还不给补偿,这叫契约精神?
你先把什么叫契约精神弄明白再说,你购买时形成的买卖合同,买卖合同里面有给你著名什么了?
另外我记得你3月份的时候一直在说拍照效果好坏的?现在又不说效果改说焦段了?
自己有点脑子。水军最喜欢你这样的,他们说什么你就跟着走,连脑都不用洗,什么事情自己亲自试,不要听风就是雨。之前发过的圆镜头效果差的,打脸疼吗?
mengpeng1202DJI Mini SE4-15 13:12
你先把什么叫契约精神弄明白再说,你购买时形成的买卖合同,买卖合同里面有给你著名什么了?
另外我记得你3月份的时候一直在说拍照效果好坏的?现在又不说效果改说焦段了?
自己有点脑子。水军最喜欢你这样的,他们说什么你就跟着走,连脑都不用洗,什么事情自己亲自试,不要听风就是雨。之前发过的圆镜头效果差的,打脸疼吗?
拍照好坏你没长眼睛吗?
焦段不同你不肯承认吗?
你的脑子长在屁股上的吗?

作者: Tizi-kol    时间: 2022-4-15
EasrDJI Action 24-15 11:41
大疆解决提出问题的人倒是见了不少
嘘小声点
作者: Tizi-kol    时间: 2022-4-15
都收手吧,不要找大疆要补贴了,一千块钱,你们是玩不起么,显得我们跟别人说的一样,网络乞丐,你们朋友有要买大疆的,一定一定要告诉他们大疆的产品的降价幅度和周期,是否是完整品,一定要介绍清楚,不能让他们误会大疆,降价就降价,哪个叫你们买那么早,活该,那句名言叫什么,早买早享受,晚买有优惠,享受么,不分好坏,坏享受也是享受对吧。
Tizi-kolDJI Mavic 34-15 13:58
都收手吧,不要找大疆要补贴了,一千块钱,你们是玩不起么,显得我们跟别人说的一样,网络乞丐,你们朋友有要买大疆的,一定一定要告诉他们大疆的产品的降价幅度和周期,是否是完整品,一定要介绍清楚,不能让他们误会大疆,降价就降价,哪个叫你们买那么早,活该,那句名言叫什么,早买早享受,晚买有优惠,享受么,不分好坏,坏享受也是享受对吧。
我们玩不起啊
穷啊
买大疆的多数都是穷人
是这么个情况
作者: Super爱豆的笑容    时间: 2022-4-15
EasrDJI Action 24-15 13:12
有本事别用马甲,你是谁自己心知肚明。你说看我资料,倒是提醒了我看你的资料。这不是很明显吗?暴露了不是吗?
啊对对对,继续闹,怼你这种人还需要马甲吗?你能说别人不好,就不允许别人说好了?站在道德至高点指指点点??笑死人
Super爱豆的笑容DJI OM 54-15 14:15
啊对对对,继续闹,怼你这种人还需要马甲吗?你能说别人不好,就不允许别人说好了?站在道德至高点指指点点??笑死人
当然可以相互指出问题,现在是你要封住别人的嘴,
EasrDJI Action 24-15 14:20
当然可以相互指出问题,现在是你要封住别人的嘴,
如果我可以封住你的嘴,那你应该早就不能回复我了哈哈哈哈
Super爱豆的笑容DJI OM 54-15 14:59
如果我可以封住你的嘴,那你应该早就不能回复我了哈哈哈哈
这个马甲明显不行
要不,把马甲换回来?
作者: 和大伙去乘凉    时间: 2022-4-15
啥时候给500元优惠券了?
作者: 真腊主    时间: 2022-4-15
差不多了,版主可以删帖了。

真腊主DJI Mini 24-15 15:17
差不多了,版主可以删帖了。
为什么?因为被威胁了?
作者: 快活麻雀    时间: 2022-4-16
夏清超级版主4-15 11:06

[图片]

[图片]
怨气太重,破坏和谐氛围,该删
作者: Tizi-kol    时间: 2022-4-16
EasrDJI Action 24-15 14:12
我们玩不起啊
穷啊
买大疆的多数都是穷人
是这么个情况
友军误伤
作者: 阳光    时间: 2022-4-17
支持楼主!
作者: 好的哇111    时间: 2022-4-17
支持楼主,补差价还要分旗舰店授权店,旗舰店可以补差价,授权店没门,如果他减价提前一个星期宣传,哪里会有那么多怨言?他们客服还故意隐瞒减价的情况,天猫京东都已经开始减价了,每次问大疆客服还说目前还没收到减价的通知,全世界都知道减价了,唯独他们自己不知道,每一次减价最后知道的都是他们自己,这也是让人反感的地方,如果提前一个星期宣传,大家都不在那个星期高价购买,哪里还会有那么多要补差价无门的情况出现?明显就是他们在故意隐瞒,最终得不偿失,影响自己的信誉
作者: 好的哇111    时间: 2022-4-17
大郭4-15 10:59
你还有得补,我一分都没有,问了他们在线客服他们说都是补七天超了就没有
作者: 过路人    时间: 2022-5-3
属于煽动性言论

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2