大疆社区

标题: Air2 缺货 [打印本页]

作者: jackey shao    时间: 2022-4-15
标题: Air2 缺货
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8981\u4ec0\u4e48\u65f6\u5019\u624d\u80fd\u8865\u8d27\u5462\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_729204","type":2,"url":"202204\/15\/152502a3rj9v3zrxv3ukzu.png","desc":"","imgsrc":"202204\/15\/152502a3rj9v3zrxv3ukzu.png"}]
作者: 夏清    时间: 2022-4-15
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,经核实目前Mavic Air2是缺货呢,您可点击购买页面下方的到货通知,填写您的电子邮箱或者手机号码,到货时我们会第一时间通知您进行购买。
作者: jackey shao    时间: 2022-4-15
夏清超级版主4-15 15:34
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,经核实目前Mavic Air2是缺货呢,您可点击购买页面下方的到货通知,填写您的电子邮箱或者手机号码,到货时我们会第一时间通知您进行购买。
好的

作者: CCS-PRO    时间: 2022-4-15
air3要来了,别买air2了
作者: djiuser_rdqAfOZ    时间: 2022-4-15
是mini3吧
CCS-PROMavic 2 Zoom4-15 16:24
买不起啊
djiuser_rdqAfOZ4-15 19:07
是mini3吧
不是的
是MAVIC Air2

MINI3还没发布
发布了也买不起MINI3 PRO
作者: 摄影坤    时间: 2022-4-16
缺货,要发布新品了吧?
作者: yesi    时间: 2022-4-16
降价了买的人多了,看来降价是可以促销的
作者: Tizi-kol    时间: 2022-4-16
CCS-PROMavic 2 Zoom4-15 16:24
便宜啊,但是air每次新款都特别强大,感觉都能干掉更高端的机型,哈哈
作者: jackey shao    时间: 2022-4-16
摄影坤DJI Mini 24-16 06:47
缺货,要发布新品了吧?
应该要发布MINI3了
作者: CCS-PRO    时间: 2022-4-16
Tizi-kolDJI Mavic 34-16 11:01
便宜啊,但是air每次新款都特别强大,感觉都能干掉更高端的机型,哈哈
air3出来绝对对M3造成冲击
作者: Tizi-kol    时间: 2022-4-16
CCS-PROMavic 2 Zoom4-16 13:39
air3出来绝对对M3造成冲击
air系列忠实粉丝,性价比贼高
作者: 大梨3    时间: 2022-4-16
mini3该来了
作者: DJI_Miner    时间: 2022-4-16
缺什么,都准备请库存啦
作者: djiuser_rdqAfOZ    时间: 2022-4-16
mini3即将发布(4月28),1/1.3cmos三向避障,40分钟续航,3299-4299元,参数上明显背刺air2
作者: 大梨3    时间: 2022-4-16
djiuser_rdqAfOZ4-16 19:51
mini3即将发布(4月28),1/1.3cmos三向避障,40分钟续航,3299-4299元,参数上明显背刺air2
MINI3出来后肯定冲击AIR2,所以air2赶紧大降价清仓。
作者: OsitaLV    时间: 2022-4-16
马上要退市的东西为什么要补货呢?
作者: jackey shao    时间: 2022-4-17
Tizi-kolDJI Mavic 34-16 14:09
air系列忠实粉丝,性价比贼高
买不起啊
作者: jackey shao    时间: 2022-4-17
OsitaLVAir 2s4-16 20:28
马上要退市的东西为什么要补货呢?
我也知道
就是想问问
毕竟我买不起MINI3

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2