大疆社区

标题: FPV模拟器花屏断连 [打印本页]

作者: SolarZ    时间: 2022-4-17
标题: FPV模拟器花屏断连
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"IOS\u66f4\u65b015.4\u540e\uff0cFPV\u6a21\u62df\u5668\u4f1a\u82b1\u5c4f\uff0c\u5e76\u4e14\u7ecf\u5e38\u9065\u63a7\u5668\u65ad\u8fde\u91cd\u542f\uff01","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: djiuser_WvDLJWF    时间: 2022-4-17
同问
作者: 红箭--射手    时间: 2022-4-18
敢问楼主FPV使用感觉?最近想入手一台玩玩请教了!
加V最好:LSTV168
作者: djiuser_HhAxFYK    时间: 2022-4-18
对啊 无语死了
作者: 石榴姐    时间: 2022-4-18
楼主您好,十分抱歉给您造成了困扰,目前初步判断是ios系统升级到15.4后出现的兼容性问题,目前工程师已经定位到问题,后续会通过发布新版本虚拟飞行来解决。建议您用低版本的ios设备来虚拟飞行,或者PC端下载第三方模拟器连接遥控器模拟,模拟器比如:DRL,DCL,LIFTOFF等模拟器。给您带来不便我们深感抱歉,敬请您谅解。
作者: 起飞吧萝卜    时间: 2022-4-18
石榴姐超级版主4-18 11:15
楼主您好,十分抱歉给您造成了困扰,目前初步判断是ios系统升级到15.4后出现的兼容性问题,目前工程师已经定位到问题,后续会通过发布新版本虚拟飞行来解决。建议您用低版本的ios设备来虚拟飞行,或者PC端下载第三方模拟器连接遥控器模拟,模拟器比如:DRL,DCL,LIFTOFF等模拟器。给您带来不便我们深感抱歉,敬请您谅解。
计划什么时候能出新版本啊?
作者: SolarZ    时间: 2022-4-19
石榴姐超级版主4-18 11:15
作者: 石榴姐    时间: 2022-4-19
SolarZDJI Mini SE4-19 07:52
楼主您好,十分抱歉给您造成了不便,目前工程师已在处理中,烦请后续留意官网固件更新,感谢您的耐心等候。
作者: djiuser_hPiilRH    时间: 2022-4-20
上海封了,刚买的FPV模拟器也飞不了,什么时候修复更新啊
作者: djiuser_qB8rqz2    时间: 2022-4-21
大疆退钱!我的也是升级后就不行了,都一个月了,还没有找到问题?我的是15.4.1
作者: djiuser_UAZWbmg    时间: 2022-4-21
抓紧更新版本啊!!!!!!
作者: fsk0813    时间: 2022-4-21
是的,我也是
作者: djiuser_JwS37yD    时间: 2022-4-24
我的也是 怎么解决啊 闹心啊
作者: djiuser_JwS37yD    时间: 2022-4-24
多久才能解决啊 模拟器练不了 都不敢出去飞
作者: djiuser_Fnxqp5m    时间: 2022-4-24
一样
作者: 萌新小飞侠    时间: 2022-4-25
顶上去,让更多的人看到
作者: 萌新小飞侠    时间: 2022-4-26
每日一顶,让更多的飞友看到
作者: djiuser_lG6GJs4    时间: 2022-5-4
我前几天刚入手的二手 连接试了下我还以为是数据线的问题
作者: SolarZ    时间: 2022-5-4
djiuser_lG6GJs4Air 2s5-4 00:23
我前几天刚入手的二手 连接试了下我还以为是数据线的问题
已经修复了,在另外一个帖子里
作者: djiuser_9sDy38B    时间: 2022-5-5
SolarZDJI Mini SE5-4 07:35
已经修复了,在另外一个帖子里
那个帖子?我的还是不行啊。要如何解决?
作者: djiuser_DFtDtV7    时间: 2022-5-6
是的啊老是花屏,遥控器断网,pc端客服说不支持FPV,真的是醉鸟
作者: SolarZ    时间: 2022-5-6
djiuser_9sDy38B5-5 17:15
那个帖子?我的还是不行啊。要如何解决?
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=299266
作者: xxphoto    时间: 2022-5-12
现在眼镜画面老是容易卡住 退两三次就正常了
作者: SolarZ    时间: 2022-5-13
xxphotoAir 2s5-12 23:43
现在眼镜画面老是容易卡住 退两三次就正常了
我昨天也碰到了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2