大疆社区

标题: 大疆的售后,你们是干什么的? [打印本页]

作者: 772749367@qq.co    时间: 2015-10-20
标题: 大疆的售后,你们是干什么的?

我就对售后一点脾气也没了,我第一个3a飞丢了,后来给售后打电话,同步记录以后,售后说无法确定是什么原因导致的,无法确定就算了,也怪我,超视距飞行,还在山区飞行,算自己倒霉,经沟通后八折换新,又花了4800,换新的机器由于我在外地上班,没时间飞,9月29号首飞,飞行电量47,起飞gps13颗 软件显示可安全飞行,环境无风,无高楼 问题是飞了不到三十秒软件提示电压不够,自动降落,当时高度120 距离40m,然后直接在空中摇晃,直接底朝天掉下来了,速度非常快,把平房的瓦也砸碎了,幸好平房是库房,也没什么损失,找飞机找了一个小时,找见残骸后云台严重损坏,脚架只有擦伤,并没有损坏,三个电机受损,主板断裂,相机丢失。跟售后沟通后寄回去数据分析,10月5号开始,到现在20号,整整十五天,刚刚打电话竟然说结果还没出来,我就想知道数据分析那么难吗,还是你们的机器坏的太多了,轮不上我的?
还有 我想知道你们换新的机器是翻新的吗?为什么品质如此不靠谱,你们认真的检查每一台机器了吗,为什么会无缘无故的而且是头朝下的掉下来,请大疆给消费者一个说法!
本来我还挺喜欢大疆的,但是现在,我想说一句 你们的售后真给你们抹黑,还有我对你们机器出售前的检测表示怀疑!

作者: community_user_    时间: 2015-10-20
这小情绪弄得。。。
作者: 772749367@qq.co    时间: 2015-10-20
borneol 发表于 2015-10-20 15:26
这小情绪弄得。。。
我tmd来这花了12000,当初就应该买个单反

作者: 石榴姐    时间: 2015-10-20
楼主不要激动,我这边尽快为你处理一下,看看具体是什么情况好吧。
石榴姐 发表于 2015-10-20 15:35
楼主不要激动,我这边尽快为你处理一下,看看具体是什么情况好吧。
恩 你处理吧 我等通知

作者: wolangw@163.com    时间: 2015-10-20
换机的都是翻新机,我的电机底座破裂,拿去换壳,有两种方案,一种是帮我换壳,一种是换翻新机,我果断选择换壳,原因是翻新机隐患多多!
作者: LINFUSHENG    时间: 2015-10-20
本打算入手的,如果真是楼主所说,哎,对大疆真是失望!
wolangw@163.com 发表于 2015-10-20 16:29
换机的都是翻新机,我的电机底座破裂,拿去换壳,有两种方案,一种是帮我换壳,一种是换翻新机,我果断选择 ...
我问他们说是全新的
LINFUSHENG 发表于 2015-10-20 16:33
本打算入手的,如果真是楼主所说,哎,对大疆真是失望!
先等等 看看最后结果怎么样  看看他们的态度
作者: kkkjunkkk    时间: 2015-10-20
  楼主怎么~~~被啊!~~还两次。。有没有爽飞过啊,,,,,
kkkjunkkk 发表于 2015-10-20 16:54
楼主怎么~~~被啊!~~还两次。。有没有爽飞过啊,,,,, ...
为了买大疆专门玩过小电直练过手。第一个飞爽了啊,第一个刚出时候买的 机器感觉真不错,我记得刚出厂就寄过来了。第二个就操蛋了 哈哈 起飞30秒就坠机了 哈哈

作者: Nikola Tesla    时间: 2015-10-20
楼主节哀啊,现在发现,还是小飞机好玩,大飞机飞的人提心吊胆的,哈哈哈
楼主,编辑你的标题没有别的意思,是方便我帮你处理起来更加清晰,并且相关人员看到这个帖子也会一目了然是什么问题,如果你觉得这个标题可以引来更多关注度而拒绝更改,也没问题。
Nikola Tesla 发表于 2015-10-20 17:11
楼主节哀啊,现在发现,还是小飞机好玩,大飞机飞的人提心吊胆的,哈哈哈 ...
两个机器加配件一共花了12000+,就落了这个么结果,这么多钱还不如买个5d

石榴姐 发表于 2015-10-20 17:15
楼主,编辑你的标题没有别的意思,是方便我帮你处理起来更加清晰,并且相关人员看到这个帖子也会一目了然是 ...
那你之前跟我沟通过了吗 征得我的同意了吗,你如果跟我说了 我说不定会改的。但是你没有

作者: 粘毛草籽    时间: 2015-10-20
还好没有砸到人~~~
粘毛草籽 发表于 2015-10-20 17:19
还好没有砸到人~~~
这是万幸了

作者: 超急赛亚人    时间: 2015-10-20
772749367@qq.co 发表于 2015-10-20 17:18
那你之前跟我沟通过了吗 征得我的同意了吗,你如果跟我说了 我说不定会改的。但是你没有
...

何必咄咄逼人呢,那你发帖不也没经过人家管理人员的同意
作者: 属兔的猴    时间: 2015-10-20
楼主这小情绪呵呵。。石榴姐处理事情还是很讲原则的。。。
超急赛亚人 发表于 2015-10-20 17:33
你这话说的,那直接关闭这一项服务功能倒好了!省的发个帖还打个报告?管理员也真是勤快啊!有问题就来解决问题,改标题是什么意思?再说这也不算咄咄逼人吧?就是要一个答案和态度,这样就算咄咄逼人?那这度量还真是太小了点

超急赛亚人 发表于 2015-10-20 17:33
看来石榴姐的人气很高啊,人人发贴同意的话那就是审核机制了 问题没有

属兔的猴 发表于 2015-10-20 17:34
楼主这小情绪呵呵。。石榴姐处理事情还是很讲原则的。。。
刚买的飞机自己摔下来,处理了半个多月没答案,钱花在你身上看看你有没有情绪?我暂且还是相信大疆能给消费者一个好的处理答案和态度!毕竟好产品还是要有好口碑,而不是变着法的找理由和借口

作者: 油哇吓!    时间: 2015-10-20
希望大疆也相信大疆能处理好这个事. 楼主你也消消气. 电子产品,尤其是天上飞的,难免也有意外. 好好跟他们商量吧.
作者: jy00209677    时间: 2015-10-20
坐等楼主处理结果,不过话说回来。我感觉质量真是不错了,塑料机砸下来瓦都砸烂了,居然还没有散架。
作者: 开飞机的贝塔    时间: 2015-10-20
同样,关注这个事情的后续处理结果,相信DJI会给你一个良好的处理结果的。气坏自己有点亏。。
作者: Nikola Tesla    时间: 2015-10-20
772749367@qq.co 发表于 2015-10-20 17:15
两个机器加配件一共花了12000+,就落了这个么结果,这么多钱还不如买个5d
...
嗯,没有办法,都是电子产品,毕竟这玩意是天上飞的,也复杂很多,相对问题多一些,既然选择玩了,就要宽心一些。
消消气,大家都快快乐乐的玩,毕竟买来是图了欢乐的,气坏了,更赔大发了,哈哈哈哈

油哇吓! 发表于 2015-10-20 18:01
希望大疆也相信大疆能处理好这个事. 楼主你也消消气. 电子产品,尤其是天上飞的,难免也有意外. 好好跟他们商 ...
我也希望大疆能处理好,一次飞丟,换新,换新首飞就出事故,然后返厂至今半个多月,已经是忍耐了。确实天上飞的东西难免有意外,我这是万幸没有砸在人身上,要是砸在人身上这个后果都不是我和大疆能承担得起的!只希望大疆能提升自己的产品质量和售后解决速度,不要出现这么多类似的炸机和飞丟事故,对自己的产品和企业负责,也对消费者和可能造成的无辜伤害负责。我觉得这应该是一个想有口碑营销的企业该重视的一点。

jy00209677 发表于 2015-10-20 18:07
坐等楼主处理结果,不过话说回来。我感觉质量真是不错了,塑料机砸下来瓦都砸烂了,居然还没有散架。 ...
散不散架无关质量问题吧 天上掉下来的机器不可能在用了,而且也有一些精灵电机座有裂痕的案例吧
772749367@qq.co 发表于 2015-10-20 18:15
我也希望大疆能处理好,一次飞丟,换新,换新首飞就出事故,然后返厂至今半个多月,已经是忍耐了。确实天 ...
恩,理解楼主的心情,我这边已经在帮楼主加急处理中了。目前正在协调,希望亲稍等等哦。

石榴姐 发表于 2015-10-20 18:21
恩,理解楼主的心情,我这边已经在帮楼主加急处理中了。目前正在协调,希望亲稍等等哦。
...
好的 谢谢了
作者: Hazigaxi    时间: 2015-10-20
772749367@qq.co 发表于 2015-10-20 18:22
好的 谢谢了
首飞还是充满电再飞吧,这电池不知道放了多久,虽叫智能电池,但显示的电量靠不住的,虚得很。
作者: 粘毛草籽    时间: 2015-10-20
jy00209677 发表于 2015-10-20 18:07
坐等楼主处理结果,不过话说回来。我感觉质量真是不错了,塑料机砸下来瓦都砸烂了,居然还没有散架。 ...
那是因为电池砸到瓦了
Hazigaxi 发表于 2015-10-20 19:05
首飞还是充满电再飞吧,这电池不知道放了多久,虽叫智能电池,但显示的电量靠不住的,虚得很。 ...

飞机寄回来的时候我是冲过电的 而且是换第二块电池之后出的事故,再说电压低可以自动降落吧 但是他头朝下掉下来了
作者: 1530725    时间: 2015-10-20
坐等楼主处理结果
1530725 发表于 2015-10-20 20:16
坐等楼主处理结果
感谢关注
作者: 871075463@qq.co    时间: 2015-10-20
47%相当于没电,竟然还敢飞.....
871075463@qq.co 发表于 2015-10-20 22:09
47%相当于没电,竟然还敢飞.....
试飞需要多少电量?47的电不能飞么?47的电起飞37秒炸了,那难道100的电只能飞74秒么
作者: 石榴姐    时间: 2015-10-21
楼主请留下扣扣,抱歉让你久等。
作者: 772749367@qq.co    时间: 2015-10-21
石榴姐 发表于 2015-10-21 11:06
楼主请留下扣扣,抱歉让你久等。

作者: bg5qig    时间: 2015-10-21
声讨大疆售后高价维修费,大家小心点飞吧!精灵3普通版镜头部位不小心进水了(干净水),吹干后测试飞机器操控图像和云台工作都正常,只是画面比原来清晰度差那么一点点;寄回后客服让我更换(云台和相机)总成报价2300元,整机全新买来才3700元,换算:机身+电池+遥控器 才1400元,大家说说合理不!今天继续与售后客服MM电话沟通,我要求自费单换全新镜头也不行,口口声声说进水不做任何维修处理。请问客服让我花2300元换云台和镜头这叫什么行为怎么又可以处理啦??这也算是维修换总成配件处理吧!我选择只换镜头怎么就不行了。非得捆绑云台+镜头定价2300元,难道云台和镜头是一体成型分不开吗???保外付费连选择换配件权利都没有,作为客户角度不就给自己省钱嘛,虽然云台进水目前表现没故障即使以后有也是我自己的事,云台和镜头捆绑卖这行为不就是在高价压诈客户!!!让我太失望了!!!严重鄙视大疆这变态规定的公司~~~所谓的大疆自称并没有从售后赚取高额利润吗!!!可笑啊。。。大疆的售后太坑爹了,自己的体系问题都不承担,还想骗取用户的高额维修费。售后没有改善,把这个帖子就天天发。

作者: 627928133    时间: 2015-10-23
我还是学会了一条,必须满电飞行,不可抱侥幸心理!
作者: delvestudio@126    时间: 2015-10-23
现在我是三块电池,每一次起飞都是满电起飞,不贪心,电池剩余50%后,坚决返航。
作者: 苏州户外影视    时间: 2016-11-10
楼主的是提示有问题才出现的情况,我的是无任何提示,直接翻跟头下来的,电刚充的,所有大疆提示匀为正常,可以起飞,刚飞几十米,突然掉下来了,就眼看看着往下掉,没一点办法。大疆代理商说三天回复,一周有结果,屁。现央大疆我不知是在干嘛,是不是想怎么能把问题推到是我人为的原因,如果是我操做问题,碰到东西摔了怎么修咱也认了。晴空万里,微风徐徐,空旷四野。,我看你大疆会给我什么结果。再等两天如果再不回复,我也要烦了。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2