大疆社区

标题: 大疆去哪拍账号转换 [打印本页]

作者: 小学霸    时间: 2022-4-29
标题: 大疆去哪拍账号转换
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u767b\u5f55\u4e86\u5c0f\u7a0b\u5e8f\u53bb\u54ea\u62cd \u53ef\u662f\u8981\u5207\u6362\u8d26\u53f7\u6ca1\u6709\u627e\u5230\u6807\u5fd7 \u600e\u4e48\u5207\u6362\u8d26\u53f7","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 春媚    时间: 2022-4-29
楼主您好,如若您是通过微信小程序进入的页面,您可以点击右上角的图像,进去后是账号的页面。页面中有“切换账号”可以直接重新登录其他账号哦。烦请您试试看。

春媚超级版主4-29 16:52
楼主您好,如若您是通过微信小程序进入的页面,您可以点击右上角的图像,进去后是账号的页面。页面中有“切换账号”可以直接重新登录其他账号哦。烦请您试试看。
[图片]
点进去后没有切换账号 只有头像
作者: 春媚    时间: 2022-4-29
小学霸4-29 18:06
点进去后没有切换账号 只有头像
楼主您好,抱歉呢,春媚这边看是有的。烦请您提供相关的截图,给春媚进一步核实。
春媚超级版主4-29 18:11
楼主您好,抱歉呢,春媚这边看是有的。烦请您提供相关的截图,给春媚进一步核实。
现在是这样的 想切换另一个账号
作者: A_Rabbit    时间: 2022-5-1
你这个不是小程序
作者: 春媚    时间: 2022-5-4
小学霸4-29 18:39
现在是这样的 想切换另一个账号[图片]
楼主您好,查看您的截图,您是通过APP进入的呢。烦请您尝试用“小程序”试试看是否有进展,感谢您的理解。
作者: 小学霸    时间: 2022-5-6
春媚超级版主5-4 16:25
楼主您好,查看您的截图,您是通过APP进入的呢。烦请您尝试用“小程序”试试看是否有进展,感谢您的理解。
好的 谢谢
作者: 春媚    时间: 2022-5-7
小学霸5-6 08:31
好的 谢谢
您客气了哦,能为您服务是我们的荣幸,如在使用中有任何疑问,可以联系我们咨询哦。
作者: 清晨的翅膀    时间: 2023-3-5
春媚超级版主2022-4-29 16:52
[图片]
去哪拍里发布作品是否也有大疆币呢?或者积分什么的?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2