大疆社区

标题: 降价就不说了,现在还送续航模块 [打印本页]

作者: FreemanDu    时间: 2022-5-23
标题: 降价就不说了,现在还送续航模块
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u771f\u662f\u4e70\u7684\u6700\u5931\u8d25\u7684\u4e00\u4e2a\u4ea7\u54c1\uff01\u5356\u4e0d\u51fa\u662f\u6709\u539f\u56e0\u7684\uff0c\u4e0d\u89e3\u51b3\u95ee\u9898\uff0c\u4e00\u76f4\u964d\u4ef7\u80cc\u523a\u8001\u7528\u6237\uff0c\u670d\u4e86\uff01","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_733317","type":2,"url":"202205\/23\/102353smqbfh98mtmdtvnv.jpg","desc":"","imgsrc":"202205\/23\/102353smqbfh98mtmdtvnv.jpg"}]
作者: 东坡人家    时间: 2022-5-23

作者: 小强三号    时间: 2022-5-23
御3 首发也被割韭菜 , 4月底Action 2 又被割韭菜 . 我好难
作者: djiuser_43tKSxf    时间: 2022-5-24
哪个平台?
作者: sccaicai80    时间: 2022-5-24
线下门店优惠 没有24期免息了
作者: djiuser_rdqAfOZ    时间: 2022-5-24
电子产品哪有不降价的。
作者: 脑袋有点呆    时间: 2022-5-26
和京东不一样啊~这还送个模块 我去~
作者: 冲天火鸡    时间: 2022-5-29
直降1000大洋
作者: Vinzhn    时间: 2022-5-29
冲天火鸡DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版5-29 08:55
直降1000大洋
哪里直降1000?
作者: 秦皇土豆    时间: 2022-5-31
我也很奇怪,前一阵看到的促销广告说的是最高降价700送续航模块,现在一看京东和官网的只有降价700了,倒是多了24期免息
作者: 愚人傑    时间: 2022-6-6
我早就看到别的公众号说要送续航模块, 但是一直没看到任何平台有赠送的
作者: 你的心河w    时间: 2022-6-6
愚人傑Mavic 2 Pro6-6 14:31
我早就看到别的公众号说要送续航模块, 但是一直没看到任何平台有赠送的
线下门店,线上没有
作者: 愚人傑    时间: 2022-6-7
你的心河wDJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版6-6 17:49
线下门店,线上没有
原来是线下才有啊
作者: 你的心河w    时间: 2022-6-7
愚人傑Mavic 2 Pro6-7 09:24
原来是线下才有啊
线下如果属地门店购买力强的话,续航模块也会送完了,因为数量不多,先到先得,据我所知我这边线下门店是没得送了,已经缺货了
作者: 愚人傑    时间: 2022-6-7
你的心河wDJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版6-7 09:26
线下如果属地门店购买力强的话,续航模块也会送完了,因为数量不多,先到先得,据我所知我这边线下门店是没得送了,已经缺货了
那我还是先打电话过去问问, 免得白跑一趟
作者: chelsealoli    时间: 2022-6-7

小弟有话说,权限低还不能单独发帖,参加大疆5月会员月以旧换新活动,补了1500+换了action2续航版,然后激活当天大疆搞活动了,求补发一下模块,被告知以旧换新属于售后不参加售前活动,能给的优惠就是送个小礼品,后续沟通是可以9折购买续航模块,简直就是双赢,大疆赢两次
作者: 你的心河w    时间: 2022-6-8
chelsealoliDJI Action 26-7 21:04
小弟有话说,权限低还不能单独发帖,参加大疆5月会员月以旧换新活动,补了1500+换了action2续航版,然后激活当天大疆搞活动了,求补发一下模块,被告知以旧换新属于售后不参加售前活动,能给的优惠就是送个小礼品,后续沟通是可以9折购买续航模块,简直就是双赢,大疆赢两次
哈哈,贴吧也看见你这么说了
作者: chelsealoli    时间: 2022-6-8
你的心河wDJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版6-8 09:30
哈哈,贴吧也看见你这么说了
我太难了 被喂了一口屎
作者: 摄影坤    时间: 2022-6-17
现在还在背刺呢
作者: djiuser_hpxbg2Z    时间: 2022-8-26
现在带屏2449了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2