大疆社区

标题: 升级固件2个文件,那个用飞行器?那个用遥控器呢? [打印本页]

作者: Sal888    时间: 2015-10-21
标题: 升级固件2个文件,那个用飞行器?那个用遥控器呢?
现在升级固件,有2个文件,不知道怎么用

作者: ZDD    时间: 2015-10-21
这是两个版本的,上面是专业版,下面是高级版,1.4以下固件里面都有遥控器升级文件,是一体的,同时用于飞机和遥控。本次升级时用移动设备升级,暂时没有固件包
作者: 風城忠仔    时间: 2015-10-21
首先要知道自己飛行器屬於哪個版本
作者: Sal888    时间: 2015-10-21
風城忠仔 发表于 2015-10-21 23:14
首先要知道自己飛行器屬於哪個版本
我的是精灵3

作者: ipkinkin    时间: 2015-10-22
樓主,你是認真的嗎?
作者: 風城忠仔    时间: 2015-10-22
Sal888 发表于 2015-10-21 23:21
我的是精灵3
精靈3就分三種機型了! 是哪一款?  Professional、Advanced Standard

作者: 夏清    时间: 2015-10-22
楼主购买飞机时的盒子上有标明的,另外飞机机身上有一个银色或金色的牌子,如果是金色,则用Professional,银色要看上面是否标明Advanced
作者: 搞个大新闻    时间: 2015-10-22
哥们,你连自己买了哪个版本的精灵3都不知道吗
作者: 5iHP    时间: 2015-10-22
ZDD 发表于 2015-10-21 23:05
这是两个版本的,上面是专业版,下面是高级版,1.4以下固件里面都有遥控器升级文件,是一体的,同时用于飞 ...
遥控器可以跳过一个版本直接升级到下一个版本吗?

作者: ZDD    时间: 2015-10-22
5iHP 发表于 2015-10-22 20:58
遥控器可以跳过一个版本直接升级到下一个版本吗?
最好一级一级升级吧

ZDD 发表于 2015-10-22 21:43
最好一级一级升级吧
跳过有什么影响吗?

5iHP 发表于 2015-10-22 21:57
跳过有什么影响吗?
应该说是没有的,但是客服建议不要跳过升级哟

ZDD 发表于 2015-10-22 22:02
应该说是没有的,但是客服建议不要跳过升级哟
我也忘了我跳了还是没跳,但是现在飞行器和遥控器已经升级到最新版了,结果现在打开遥控器时遥控器红灯闪,并且有滴滴滴响,不知道是不是跳升的原因
5iHP 发表于 2015-10-22 22:09
我也忘了我跳了还是没跳,但是现在飞行器和遥控器已经升级到最新版了,结果现在打开遥控器时遥控器红灯闪 ...
是不是需要和飞机对频,可以尝试用1.4固件重新升级一遍,记得看视频教程

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2