大疆社区

标题: 精灵3HD版升级固件问题 [打印本页]

作者: 630189564    时间: 2015-10-22
标题: 精灵3HD版升级固件问题

精灵3这次 1.4.0100    很诱人    升级可拍2.7视频。   可问题来了。精灵3HD版升级后 拍2.7视频图传是不是会卡呀!    我用iPad air 2。    求高手解答呀、
作者: 国哥    时间: 2015-10-22
拍摄2.7K!不代表图传将2.7K原画质实时传输,精灵图传永远是720P
作者: 630189564    时间: 2015-10-22
国哥 发表于 2015-10-22 06:20
拍摄2.7K!不代表图传将2.7K原画质实时传输,精灵图传永远是720P
你的意思就是不会卡了,,,    还是值得升级的了
作者: 夏清    时间: 2015-10-22
图传画质是一样的,看到的图传画面并不会因为拍摄视频的不同而改变。
夏清 发表于 2015-10-22 10:26
图传画质是一样的,看到的图传画面并不会因为拍摄视频的不同而改变。
那对机子有伤害吗 ,  摄像头或图传会过热吗   我可是HD版
夏清 发表于 2015-10-22 10:26
夏姐姐     那升级最新固件之后  限飞区域会变大吗, 有什么改进呢    除了新功能 还是飞机会更稳定,,,
作者: 夏清    时间: 2015-10-26
630189564 发表于 2015-10-22 23:01
那对机子有伤害吗 ,  摄像头或图传会过热吗   我可是HD版
不会过热的,限飞区域没有改变。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2