大疆社区

标题: 误删数据还能恢复吗? [打印本页]

作者: 行者问道    时间: 2022-5-27
标题: 误删数据还能恢复吗?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u7248\u4e3b\u8001\u5e08\uff1a\u6211\u4ece\u98de\u673a\u4e0b\u8f7d\u5230\u9065\u63a7\u5668\u76f8\u518c\u540e\u6ca1\u4fdd\u5b58\u5c31\u8bef\u5220\u4e86\uff0c\u8bf7\u95ee\u6570\u636e\u8fd8\u80fd\u6062\u590d\u5417\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 冬瑞    时间: 2022-5-27
楼主您好,很遗憾看到这一情况,建议您寻找第三方软件试试看是否可以恢复哦。
作者: 行者问道    时间: 2022-5-27
冬瑞超级版主5-27 20:24
楼主您好,很遗憾看到这一情况,建议您寻找第三方软件试试看是否可以恢复哦。
版主老师,我看我的飞行数据里还有图片。大疆也不能帮助恢复吗?

作者: 真腊主    时间: 2022-5-28
如果是遥控器里存储卡被误删是可以恢复的,取出卡找第三方软件恢复。
作者: 冬瑞    时间: 2022-5-28
行者问道5-27 20:30
版主老师,我看我的飞行数据里还有图片。大疆也不能帮助恢复吗?
抱歉哦,这个需要第三方软件哦。
作者: djiuser_rE4wZhX    时间: 2023-6-2
真腊主DJI Mini 3 Pro 单机2022-5-28 08:20
如果是遥控器里存储卡被误删是可以恢复的,取出卡找第三方软件恢复。
请问怎么解决的,我也是误删了好像
作者: 真腊主    时间: 2023-6-2
djiuser_rE4wZhX6-2 18:24
请问怎么解决的,我也是误删了好像
不要再向这张卡里存东西了,找第三方软件恢复,付费软件,免费试用有恢复容量限制。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2