大疆社区

标题: 只有我能够正常发言? [打印本页]

作者: CCS-PRO    时间: 2022-6-4
标题: 只有我能够正常发言?

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5b89\u9759\u4e86\u597d\u591a\u5929\u4e86\uff0c\u770b\u5230\u522b\u4eba\u7684\u9875\u9762\u662f\u4e0b\u9762\u90a3\u6837\uff1f\r\n\r\n\u6211\u8bd5\u7740\u53d1\u4e86\u4e00\u6761\u8bc4\u8bba\uff0c\u8c8c\u4f3c\u6ca1\u4e8b\u597d\u50cf","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_734933","type":2,"url":"202206\/04\/192446czam8mw833184s1u.jpg","desc":"","imgsrc":"202206\/04\/192446czam8mw833184s1u.jpg"}]
咋论坛这几天人都不见了随便翻了几位飞友的主页好像都只有签到没有回复记录啊
单机版论坛
我手机版发贴也没问题啊

精灵4居然还有货!
crystalsky快下架吧,居然还在卖

瑞芯微3288卖3299良心不痛吗我的4P+2的主板都要改造散热才能正常用,这颗芯片发热离谱。
@春媚 @兰心        麻烦催一下djifly的兼容性列表更新,已经半年没动过了。。。。。更新下你们最喜欢适配的ipadiphone也好啊
作者: 天空之城在哭泣    时间: 2022-6-7

楼主是不是网信办的?还是你的号开了论坛SSSVVVIIIPPP?
作者: CCS-PRO    时间: 2022-6-7
天空之城在哭泣DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版6-7 01:06
[图片]
楼主是不是网信办的?还是你的号开了论坛SSSVVVIIIPPP?
普通学生

真不知道原因
作者: 风之影27    时间: 2022-6-11
CCS-PROMavic 2 Zoom6-4 23:07
[图片]精灵4居然还有货!
间歇性补货,4月也补过一点没两天就没了,也是只补带屏版,也不知道这个价谁会买。。。。
作者: 我是空空如也    时间: 2022-6-24
天选之子
作者: 我是空空如也    时间: 2022-6-24
论坛维护期间那个赞是我点的
作者: CCS-PRO    时间: 2022-6-25
我是空空如也6-24 18:21
论坛维护期间那个赞是我点的

作者: CCS-PRO    时间: 2022-6-25
我是空空如也6-24 18:20
天选之子
。。。。。
作者: 我是空空如也    时间: 2022-9-17
CCS-PROMavic 2 Zoom6-25 10:35
。。。。。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2