大疆社区

标题: 晓spark电机生锈 [打印本页]

作者: djiuser_7Z64yRZ    时间: 2022-6-12
标题: 晓spark电机生锈
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6653spark\u7535\u673a\u751f\u9508\u600e\u4e48\u529e\uff1f","imgsrc":""}]
作者: 兰心    时间: 2022-6-12
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,请问能否提供一下电机生锈的图片过来看看,兰心好进一步核实确认。如果只是电机外观有轻微痕迹,那么可用酒精布擦拭去除,对产品的功能使用不会造成影响,请您放心。
作者: djiuser_7Z64yRZ    时间: 2022-6-12
兰心超级版主6-12 19:23
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,请问能否提供一下电机生锈的图片过来看看,兰心好进一步核实确认。如果只是电机外观有轻微痕迹,那么可用酒精布擦拭去除,对产品的功能使用不会造成影响,请您放心。
图片地址
作者: 兰心    时间: 2022-6-12
djiuser_7Z64yRZ6-12 21:18

图片地址
楼主您好,不好意思,无法查看您提供的照片呢,您可以直接回复照片哦。

作者: djiuser_7Z64yRZ    时间: 2022-6-13
兰心超级版主6-12 21:58
楼主您好,不好意思,无法查看您提供的照片呢,您可以直接回复照片哦。
[图片]

作者: 有容乃大    时间: 2022-6-13
djiuser_7Z64yRZ6-13 13:04
[图片]
锈在哪里啊?
作者: djiuser_7Z64yRZ    时间: 2022-6-13
有容乃大Mavic Air 26-13 14:26
锈在哪里啊?
照片有点糊,上面是一个个黑点,擦不掉
作者: 兰心    时间: 2022-6-14
djiuser_7Z64yRZ6-13 20:29
照片有点糊,上面是一个个黑点,擦不掉
楼主您好,感谢您的回复,查看了您提供的照片,目前请放心使用呢。
作者: 摄影坤    时间: 2022-6-17
djiuser_7Z64yRZ6-13 13:04
[图片]
问题不大
作者: djiuser_7Z64yRZ    时间: 2022-6-19
怎么去锈阿?
作者: djiuser_7Z64yRZ    时间: 2022-6-19
是不是要用专用的去锈剂?
作者: 怒吼因扎吉    时间: 2022-7-29
这个应该没有影响

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2