大疆社区

标题: 强烈希望小悟单控能同时控制云台俯仰和横滚 [打印本页]

作者: a113452    时间: 2015-10-22
标题: 强烈希望小悟单控能同时控制云台俯仰和横滚
这样即使没有2个人也能愉快的玩耍了,更能发挥悟的独特性能啊

作者: 石榴姐    时间: 2015-10-23
俯仰是可以的哦楼主。横滚轴目前不可以,因为考虑到飞手的操控飞机的问题。
作者: a113452    时间: 2015-10-23
石榴姐 发表于 2015-10-23 10:15
俯仰是可以的哦楼主。横滚轴目前不可以,因为考虑到飞手的操控飞机的问题。 ...
我知道俯仰可以,我的意思是不能同时啊,比如按住c1然后调节右旋钮就可以控制横滚的功能,这样飞行中单控也可以让镜头走斜视了

作者: 石榴姐    时间: 2015-10-23
恩,我会跟工程师反馈一下你的建议,如果可行我们会考虑
作者: a113452    时间: 2015-10-23
石榴姐 发表于 2015-10-23 15:00
恩,我会跟工程师反馈一下你的建议,如果可行我们会考虑
谢谢
石榴姐
作者: lke10    时间: 2015-10-26
希望能够开通这种功能。毕竟技术是靠练的,如果没有的话谁知道会不会呢。。
作者: 顺其自然    时间: 2015-10-26
我现在设置的就是C1回中,C2镜头左右摇,加上原来的拨盘可以调节上下 大场景一个人就玩了
作者: 楠哥最闪亮    时间: 2015-12-9
想问一下双控是怎么横滚的呢
作者: gzdywf    时间: 2016-1-30
石榴姐 发表于 2015-10-23 10:15
俯仰是可以的哦楼主。横滚轴目前不可以,因为考虑到飞手的操控飞机的问题。 ...
你好,现在我的俯仰控制失灵啦,横滚轴波动没有反应,砸调整回来,谢谢!
作者: 石榴姐    时间: 2016-1-30
gzdywf 发表于 2016-1-30 12:11
你好,现在我的俯仰控制失灵啦,横滚轴波动没有反应,砸调整回来,谢谢! ...
楼主,您可以现在联系一下我们官网在线技术支持人员,他们会先协助您解决该问题。

石榴姐 发表于 2016-1-30 14:17
楼主,您可以现在联系一下我们官网在线技术支持人员,他们会先协助您解决该问题。
...
客户电话是多少?请告知下,谢谢!
顺其自然 发表于 2015-10-26 16:15
我现在设置的就是C1回中,C2镜头左右摇,加上原来的拨盘可以调节上下 大场景一个人就玩了 ...
朋友你说的这个办法咋个设置?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2