大疆社区

标题: RS2是否能更新下固件支持蓝牙录制 [打印本页]

作者: 350778665    时间: 2022-6-16
标题: RS2是否能更新下固件支持蓝牙录制
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"RS2\u662f\u5426\u80fd\u66f4\u65b0\u4e0b\u56fa\u4ef6\u652f\u6301\u84dd\u7259\u5f55\u5236","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 洛阳航摄    时间: 2022-6-16
能,梦里啥都有
作者: 姐夫Jenff    时间: 2022-6-16
洛阳航摄DJI Mavic 36-16 13:48
能,梦里啥都有
突然发现,大疆论坛里的评论似乎都不太友好!
作者: 石榴姐    时间: 2022-6-16
楼主您好,很遗憾,目前没有计划兼容适配哦,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
作者: Gd小猪    时间: 2022-6-16
不支持,需要硬件支持。
作者: 無形の她    时间: 2022-6-16
大疆的性格是即使可以也不给
作者: 穿心箭    时间: 2022-6-17

作者: 洛阳航摄    时间: 2022-6-23
姐夫JenffDJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版6-16 14:30
突然发现,大疆论坛里的评论似乎都不太友好!
不是不友好,而是觉得你问的有些幼稚,RS3刚发布,独有的功能怎么可能下放给RS2,但凡用过大疆几年的用户都不敢这么去想。
作者: 姐夫Jenff    时间: 2022-6-23
洛阳航摄DJI Mavic 36-23 12:49
不是不友好,而是觉得你问的有些幼稚,RS3刚发布,独有的功能怎么可能下放给RS2,但凡用过大疆几年的用户都不敢这么去想。
我刚用,不懂就不能问了?谁一出生就会走路的?
作者: fans218ece60    时间: 2022-6-23
我猜测要,等过一段时间可能出固件更新,毕竟现在RS3还在卖,即使有有固件,也不会立马下放,毕竟RS2有蓝牙模块,蓝牙录制只不过是"RS2"用蓝牙发一个录制的“指令”给相机, 毕竟研发之初应该是基于RS2研发的,固件应该早就有,但向下兼容还要去适配机型和老固件
作者: 洛阳航摄    时间: 2022-6-23
姐夫JenffDJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版6-23 13:08
我刚用,不懂就不能问了?谁一出生就会走路的?
哈哈,我没有恶意
作者: 姐夫Jenff    时间: 2022-6-23
洛阳航摄DJI Mavic 36-23 20:21
哈哈,我没有恶意

作者: Totwo    时间: 2022-6-29
这个不会有的,虽然只是一个简单的固件就可以支持,但RS2就算是上代旗舰也不会让它跟现在的新品抢市场,蓝牙快门这个功能几乎就是这新一代RS3&RS3Pro最明显的升级。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2