大疆社区

标题: 这还值得维修吗? [打印本页]

作者: dinyunlong    时间: 2015-10-23
标题: 这还值得维修吗?
不知道还值不值得修了,都说配件维修很贵。唉~

作者: panzerelite    时间: 2015-10-23
这个有必要维修吗?
作者: aopai888    时间: 2015-10-23
是不是因为擅自更换了金银贴纸导致机器炸机的
作者: dinyunlong    时间: 2015-10-23
aopai888 发表于 2015-10-23 15:07
你逗我吗?

作者: 283591070    时间: 2015-10-23
别修了,修的可以买个新的了,不信,可以试一下。
作者: 秋香    时间: 2015-10-23
楼主您好,建议您通过:http://www.dji.com/cn/support 与我们在线技术支持取得联系,我的相关同事会协助您完成返厂维修的相关流程,维修的价格需要经过定损才能给出。
panzerelite 发表于 2015-10-23 15:06
这个有必要维修吗?
表反问我,我现在问问大家~

秋香 发表于 2015-10-23 15:10
楼主您好,建议您通过:http://www.dji.com/cn/support 与我们在线技术支持取得联系,我的相关同事会协助您 ...
好多人叫我别修,可以买新机了,现在很纠结。那电池还能开关电源,可以继续用吗?

作者: 粘毛草籽    时间: 2015-10-23
没有必要修了,按1。6:1的维修比,估计修的价格可以买个新的了
作者: panzerelite    时间: 2015-10-23
dinyunlong 发表于 2015-10-23 15:11
表反问我,我现在问问大家~
寄回去看看吧,没准不贵呢
dinyunlong 发表于 2015-10-23 15:13
好多人叫我别修,可以买新机了,现在很纠结。那电池还能开关电源,可以继续用吗?
...
这电池都成这样了还是不建议继续使用了吧~可以看看定损的价格是多少,如果过高就不如买个新的。

panzerelite 发表于 2015-10-23 15:15
寄回去看看吧,没准不贵呢
一群负面消息,唯有你这条给予我一丝希望

作者: 粘毛草籽    时间: 2015-10-23
aopai888 发表于 2015-10-23 15:07
您说话可真逗啊,

秋香 发表于 2015-10-23 15:17
这电池都成这样了还是不建议继续使用了吧~可以看看定损的价格是多少,如果过高就不如买个新的。
...
刚寄出去了 顺丰:210119166914

作者: ssfssf    时间: 2015-10-23
这个还是土豪玩的爽啊,我们这些屌丝玩的是心跳啊
dinyunlong 发表于 2015-10-23 15:19
刚寄出去了 顺丰:210119166914
楼主不哭,DJI会给您最佳的方案的。
作者: 白夜的雨    时间: 2015-10-23
到处都在炸机。
作者: 老顽童退休生活    时间: 2015-10-23
如果手中银子不多,坚持视距内谨慎飞行,避免炸机为好!
秋香 发表于 2015-10-23 15:27
谢谢你

老顽童退休生活 发表于 2015-10-23 15:34
银子多也经不起炸呀~

作者: Hazigaxi    时间: 2015-10-23
返厂定损,划不来就拿回家拆零件卖了好了。
作者: fxb624.sina    时间: 2015-10-23
问都不用问,直接买新的,有啥好说的,玩模就这样,没便宜可讲
作者: HAPPY小鹏哥    时间: 2015-10-23
要看看什么原因炸鸡,寄回去看看
dinyunlong 发表于 2015-10-23 15:18
一群负面消息,唯有你这条给予我一丝希望
有一丝希望就要努力争取。试试看,大不了不修嘛

作者: syl2539    时间: 2015-10-23
...
这样的寄回去是不是可以八五折买个新的?

syl2539 发表于 2015-10-23 15:55
这样的寄回去是不是可以八五折买个新的?
这个我给不了折扣的哦~

作者: 624457731    时间: 2015-10-23
楼主节哀!电池别寄走,我给你收了,我有用,624457731
作者: 624457731    时间: 2015-10-23
寄回去定个损,看要多少钱能修好,贵了就不休,电池别寄了,因为到时候会说电池报废,然后就不给退回,可以的话我就给你收了
624457731 发表于 2015-10-23 16:15
寄回去定个损,看要多少钱能修好,贵了就不休,电池别寄了,因为到时候会说电池报废,然后就不给退回,可以 ...
感觉快递电池挺不安全的,不希望导致次生灾害,谢谢啦~
作者: kkkjunkkk    时间: 2015-10-23
dinyunlong 发表于 2015-10-23 16:30

你飞机装了快拆,,这也可能是炸机的原因。阻风~~~
dinyunlong 发表于 2015-10-23 16:30
破损没有?没有破损就没事

624457731 发表于 2015-10-23 16:38
破损没有?没有破损就没事
有点变形,我去掉壳后,装进真空压缩袋里,还放了除湿硅胶。
kkkjunkkk 发表于 2015-10-23 16:36
你飞机装了快拆,,这也可能是炸机的原因。阻风~~~
我今天没上保护罩

dinyunlong 发表于 2015-10-23 16:45
有点变形,我去掉壳后,装进真空压缩袋里,还放了除湿硅胶。
可否私聊下?624457731

作者: www.23211906    时间: 2015-10-23
panzerelite 发表于 2015-10-23 15:06
这个有必要维修吗?
直接换新的
作者: 优拍视觉    时间: 2015-10-23
都这样了 哎 真没必要修了 我关心的是怎么掉下来的?给大家讲讲~也分析一下~
作者: 16262177    时间: 2015-10-23
只要云台在,机身是没多少钱的,建议还是修吧,估计已经给你报价了,我估价在2000内。
作者: gs328559@163.co    时间: 2015-10-23
哥们你咋开的啊  摔的这么艺术
作者: AIbluecapf    时间: 2015-10-23
想知道炸鸡原因
作者: 职业小飞手    时间: 2015-10-23
修吧!2000内搞定的!!
作者: 杉木    时间: 2015-10-24
这是电池没卡好,中途掉了?
作者: 28014386    时间: 2015-10-24
老顽童退休生活 发表于 2015-10-23 15:34
正解!只能这样
作者: dinyunlong    时间: 2015-10-24
AIbluecapf 发表于 2015-10-23 22:04
想知道炸鸡原因
刚起飞不到两分钟,悬停拍摄视频呢~突然平板提示动力饱和,接着屏幕一黑,飞机自由落体了。

作者: dinyunlong    时间: 2015-10-24
优拍视觉 发表于 2015-10-23 19:44
都这样了 哎 真没必要修了 我关心的是怎么掉下来的?给大家讲讲~也分析一下~ ...
事情发生得很突然,之前主要户外航拍视频,也在室内婚礼送过戒指,水上 草上 人头上都没事。昨天上电两分钟,拉高不超十五米,正悬停拍视频中。AIR2 APP提醒动力饱和,接着屏幕一黑,它自由落体了。坠机后,桨叶能轻松拆下来,有点擦伤。四条腿的天线被震松了 上壳下壳变形,最惨是电池废了(问题来了,电池为什么会脱离机身) 镜头瘪了 云台马达处脱开了。存储卡里出事的那段视频播放不了,AIR2 缓存视频看了,镜头微震,屏幕一黑(问题来了,无下落视频),结果无人机完蛋了。一切太突然,自用的就这样牺牲了,单位还有一堆无人机,我最近都不敢飞了

杉木 发表于 2015-10-24 00:18
这是电池没卡好,中途掉了?
插到底的,应是坠机过程中摔出来的。
作者: 杉木    时间: 2015-10-24
当时飞多高?不会是被什么东西撞了吧?
储存卡里那段视频,你可以试试加电池,启动机子,让机子自动修复(记得之前看到好像是这样说的)
作者: dinyunlong    时间: 2015-10-25
杉木 发表于 2015-10-24 21:59
当时飞多高?不会是被什么东西撞了吧?
储存卡里那段视频,你可以试试加电池,启动机子,让机子自动修复( ...
最高17米,摔了拾起来就寄了
作者: 杉木    时间: 2015-10-25
dinyunlong 发表于 2015-10-25 12:28
最高17米,摔了拾起来就寄了
好杯具的样子

作者: 86878904    时间: 2015-10-25
根据平时论坛内的维修估计,保守一点吧,估计3000能拿下来就很不错了啊
作者: Tangjianmin    时间: 2015-10-25
修吧 修吧
作者: dinyunlong    时间: 2015-10-26
Tangjianmin 发表于 2015-10-25 22:03
修吧 修吧
嗯,修修修

作者: dinyunlong    时间: 2015-10-26
86878904 发表于 2015-10-25 19:52
根据平时论坛内的维修估计,保守一点吧,估计3000能拿下来就很不错了啊
可以买架P3S了

秋香 发表于 2015-10-23 15:27
四组电芯只是受力平移 变了形,可以开关电源,四组电芯静态压差正常,不敢试飞 所以动态压差不明。主要是个人无法处理,随便扔会污染环境,毕竟也是真金白银买的,不舍得,请问智能电池以后会回收吗?

作者: 秋香    时间: 2015-10-26
dinyunlong 发表于 2015-10-26 07:35
四组电芯只是受力平移 变了形,可以开关电源,四组电芯静态压差正常,不敢试飞 所以动态压差不明。主要是 ...
当地应该有电池回收中心的,您可以自行联系下。
作者: Homsheng    时间: 2015-10-26
...
听秋香姐的。果断的~~~售后会忽悠,秋香姐不会。

作者: 秋香    时间: 2015-10-26
Homsheng 发表于 2015-10-26 19:37
听秋香姐的。果断的~~~售后会忽悠,秋香姐不会。
秋香姐也是售后的

作者: dinyunlong    时间: 2015-10-27
很快就定损了,我在这儿点个赞,售后棒棒哒~就是坠机后云台软排线并没有断,在图里看软排线怎么就齐刷刷断了?

作者: dinyunlong    时间: 2015-10-30
这价格还可以接受

作者: Homsheng    时间: 2015-10-31
秋香 发表于 2015-10-26 19:57
秋香姐也是售后的
秋香姐,我现在同步飞行记录也不升级了(DJI APP里的帐号——Qiu Homsheng)。是怎么回事?!同步了好些次,经验一直是LV12 10985一直上不了13级。麻烦秋香姐处理一下下,不然总觉得不爽。我上图吧。!!!

作者: 秋香    时间: 2015-11-2
Homsheng 发表于 2015-10-31 11:57
秋香姐,我现在同步飞行记录也不升级了(DJI APP里的帐号——Qiu Homsheng)。是怎么回事?!同步了好些次 ...
这个等级本来就升的很慢的,您需要经常同步飞行记录,经验值才会慢慢的爬升。

作者: Homsheng    时间: 2015-11-2
秋香 发表于 2015-11-2 13:18
这个等级本来就升的很慢的,您需要经常同步飞行记录,经验值才会慢慢的爬升。
...
我才12级呀,后来同步了近两个小时的飞行记录一点点经验值都没涨。是一点都没涨。。这不正常呀,秋香姐。

作者: 秋香    时间: 2015-11-2
Homsheng 发表于 2015-11-2 18:35
我才12级呀,后来同步了近两个小时的飞行记录一点点经验值都没涨。是一点都没涨。。这不正常呀,秋香姐。 ...
这一块确实升的很慢,我们也会反馈给相关工程师,后续我们会改进。

作者: 234325219@qq.co    时间: 2015-11-3
像是被飞毛腿打下来的
作者: 9820087979    时间: 2015-11-19
我有个精灵3,掉水里了,干脆不要了,买了个新的。
作者: 2787455503@qq.c    时间: 2016-4-27
围观学习

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2