大疆社区

标题: DJI RC Pro 遥控器是否支持mini3 ? [打印本页]

作者: 苍云    时间: 2022-7-4
标题: DJI RC Pro 遥控器是否支持mini3 ?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"DJI RC Pro \u9065\u63a7\u5668\u662f\u5426\u652f\u6301mini3 \uff1f\u95ee\u95ee\u4ec0\u4e48\u65f6\u5019DJI RC Pro \u80fd\u652f\u6301mini3  \u73b0\u5728 DJI RC \u90fd\u80fd\u7ed9\u5fa13\u7528\u4e86 \u3002\u53cd\u800c\u66f4\u9ad8\u7ea7\u7684\u65e0\u6cd5\u505a\u5230\u5411\u4e0b\u517c\u5bb9\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 兰心    时间: 2022-7-4
楼主您好,不好意思呢,DJI RC Pro 暂不支持DJI Mini 3 Pro,兰心已记录您的建议,烦请后续留意固件更新哦。

作者: frank 67    时间: 2022-7-4
不兼容就不买mini3了,有了rc pro怎么可能再去买鸡肋的rc!
作者: Totwo    时间: 2022-7-4
会有的,下一个版本更新中就有了,耐心一些
作者: shenzheh2o    时间: 2022-7-4
想啥呢      
作者: 飞墨掠影    时间: 2022-7-4
DJI RC Pro 遥控器不支持mini3 !这样做大彊不厚道!狠狠宰了首批忠实的老客户!希望尽快扭转过来吧?!
作者: 阳光无限    时间: 2022-7-4
飞墨掠影DJI Mavic 37-4 21:04
DJI RC Pro 遥控器不支持mini3 !这样做大彊不厚道!狠狠宰了首批忠实的老客户!希望尽快扭转过来吧?!
RC PRO功能比RC强不少,RC就是一个简单的带屏控,能正常使用便携性不错,随走随拍。但有一个问题就是更新到新版本后一直定位出现问题,GPS定位很慢,并且提示在北京禁飞区不让起飞,定位后就好了,每次开机都是这样,每次需要先定位才行。这要是到信号不好的地方或者景区GPS信号不好的地方就完蛋了。
作者: 穿心箭    时间: 2022-7-4
很快能适配
作者: 光影居士    时间: 2022-7-4
快了,时间问题。
作者: 小小白起飞    时间: 2022-7-4
等mini3 Pro单机上市就支持了。
作者: 夜里的星空    时间: 2022-7-5
兰心超级版主7-4 18:26
楼主您好,不好意思呢,DJI RC Pro 暂不支持DJI Mini 3 Pro,兰心已记录您的建议,烦请后续留意固件更新哦。
居然一个最贵的控~~不能支持所有机~~那买来做什么? ? 除了真爱~我想不出理由花这个钱去买RC PRO
作者: djiuser_0d9m7Tj    时间: 2022-7-5
小小白起飞DJI Mavic 3 Cine7-4 22:59
等mini3 Pro单机上市就支持了。
单机早上市了
作者: 兰心    时间: 2022-7-5
夜里的星空DJI FPV7-5 01:38
居然一个最贵的控~~不能支持所有机~~那买来做什么? ? 除了真爱~我想不出理由花这个钱去买RC PRO
理解您的心情,敬请期待哦。
作者: 苍云    时间: 2022-7-6
兰心超级版主7-5 12:47
理解您的心情,敬请期待哦。
确实说不过去 最贵旗舰飞控的不支持旗下的系列飞机  便宜的反而支持了  这个拿哪里去说都说不过去。那我为什么要买贵的呢?
作者: 兰心    时间: 2022-7-7
苍云DJI Action 27-6 11:24
确实说不过去 最贵旗舰飞控的不支持旗下的系列飞机  便宜的反而支持了  这个拿哪里去说都说不过去。那我为什么要买贵的呢?
兰心已记录您的建议,烦请后续留意固件更新哦。
作者: 小友玩乐    时间: 2022-7-7
目前不支持
作者: djiuser_7cFWhN0    时间: 2022-8-18
已经支持了,更新固件就行
作者: 苍云    时间: 2022-8-19
djiuser_7cFWhN0Mavic Air 28-18 09:20
已经支持了,更新固件就行[图片][图片]
谢谢 我晚上回去试试更新固件

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2