大疆社区

标题: RCPro出现的新问题 [打印本页]

作者: JiMin-小白    时间: 2022-7-7
标题: RCPro出现的新问题
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"RCPro\u662f\u7528\u7684LCD\u5c4f\u5e55\u4e5f\u4f1a"\u70e7\u5c4f"\uff1f","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_739220","type":2,"url":"202207\/07\/212624mttths5gjgh4gtet.jpg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_739222","type":2,"url":"202207\/07\/212651uzfbxmxwbmcbrbdm.jpg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_739223","type":2,"url":"202207\/07\/212700her8aonb90pxbiwm.jpg","desc":"","imgsrc":""}]
情况是今天我飞飞机无意间看到的,详细是我的RCPro右边屏幕会出现长时间残影,只要在屏幕右边显示白色文字或者图案1分钟左右,切换到浅色 暗色界面就会看到白色的残影,随着时间残影会消失
主图可能不明显,我发个明显的。
拍照 相册 功能图案都留下了残影
诶,我就奇了怪了,到底是最近四川的高温引起的还是什么原因,我活这么大第一次看到LCD有"烧屏"的情况

御2带屏控我用了那么久,都没有出现这种问题,真的是奇了怪了
作者: 穿心箭    时间: 2022-7-7

穿心箭DJI Mini 3 Pro7-7 22:47

作者: 無形の她    时间: 2022-7-8
都一样,之前的高亮屏也烧,冷了过几天就好了
作者: 深圳萌新    时间: 2022-7-8

作者: Seagate    时间: 2022-7-8
居然都没注意过。。。
作者: 兰心    时间: 2022-7-8
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,兰心先进一步核实,请稍等。
作者: yupengzi    时间: 2022-7-8
可能也是用的LG Display的LCD屏吧,我买的2012版MacBook Pro retina和2016 27寸ultraFine 5K都有残影
作者: community_user_    时间: 2022-7-8
大疆产品品控确实有问题,有待提高。
作者: JiMin-小白    时间: 2022-7-12
無形の她Inspire 27-8 00:17
都一样,之前的高亮屏也烧,冷了过几天就好了
我之前御2带屏控都没遇到这问题来着,今年太热了吗
SeagateDJI Action 27-8 09:13
居然都没注意过。。。
我是莫名其妙注意到的,然后浑身难受
兰心超级版主7-8 10:58
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,兰心先进一步核实,请稍等。
emmmm,所以核实到什么没有嘛。
yupengziDJI Mavic 37-8 11:09
可能也是用的LG Display的LCD屏吧,我买的2012版MacBook Pro retina和2016 27寸ultraFine 5K都有残影
阿这。。。严重么,会扩散么,我目前是屏幕右边才会出现这个情况
作者: yupengzi    时间: 2022-7-13
JiMin-小白DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版7-12 18:15
阿这。。。严重么,会扩散么,我目前是屏幕右边才会出现这个情况
不会扩散,按道理不会只出现在右边,任何高反差的长时间显示都会出现
作者: 兰心    时间: 2022-7-14
JiMin-小白DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版7-12 18:14
emmmm,所以核实到什么没有嘛。
抱歉让您久等了,这一情况是LCD屏幕的静态画面保持较长时间后出现的,会自行恢复,这个是正常的哦,请放心使用。另外,该现象工程师已经知悉,后续也会进一步评估,若您在使用中有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
作者: JiMin-小白    时间: 2022-8-23
yupengziDJI Mavic 37-13 11:58
不会扩散,按道理不会只出现在右边,任何高反差的长时间显示都会出现
返修好了 给我换了屏幕 后面批次的RCPro屏幕还增加了镀膜

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2