大疆社区

标题: 请大疆专职技术员答复!可否phantom2+iPad地面站+ Lightbridge传图 [打印本页]

作者: iamlida    时间: 2015-1-12
标题: 请大疆专职技术员答复!可否phantom2+iPad地面站+ Lightbridge传图
我想买个phantom2,用H3-3D装GoPro4,但是,不知道能否同时使用iPad地面站,在平板上设计航线,全自主飞行控制;并搭配Lightbridge,看图像,控制镜头?

作者: 因你而飞    时间: 2015-1-12
蓝牙数字地面站,搭配精灵2的,现在不让卖了。
因你而飞 发表于 2015-1-12 19:10
是不是只能phantom2+iPad地面站,或者phantom2+Lightbridge传图?
因你而飞 发表于 2015-1-12 19:10
phantom2+Lightbridge传图,不配ipad地面站,就可以用ipad看图像了吧,但是这个时候可以控制摄像头吗?

作者: 風城忠仔    时间: 2015-1-12
可能會過重...
還是自己找機架吧!小機架不適合您的需求!
良心的建議高清圖傳加狗就不便宜了,自己找機架後續升級也比較有空間
作者: iamlida    时间: 2015-1-13
風城忠仔 发表于 2015-1-12 20:58
可能會過重...
還是自己找機架吧!小機架不適合您的需求!
良心的建議高清圖傳加狗就不便宜了,自己找機架 ...
明白了!感谢!我现在犹豫要不要买个悟,因为我是刚刚想接触航拍,买一套S900,或者S1000的,贵了些,也担心维护和使用上,自己技术经验不够啊!
作者: 夏清    时间: 2015-1-13
楼主你好,可以实现P2加地面站加图传,但是由于会超重,因此不建议。
作者: iamlida    时间: 2015-1-13
夏清 发表于 2015-1-13 09:58
楼主你好,可以实现P2加地面站加图传,但是由于会超重,因此不建议。
谢谢!我现在犹豫要不要买个悟,因为我是刚刚想接触航拍,买一套S900,或者S1000的,贵了些,也担心维护和使用上,自己技术经验不够!

作者: 夏清    时间: 2015-1-13
iamlida 发表于 2015-1-13 10:01
谢谢!我现在犹豫要不要买个悟,因为我是刚刚想接触航拍,买一套S900,或者S1000的,贵了些,也担心维护 ...
如果是新手的话,个人建议用一体机练手。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2