大疆社区

标题: 能合并账号吗 [打印本页]

作者: francis1963    时间: 2022-7-21
标题: 能合并账号吗
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6211\u767b\u5f55\u793e\u533a\u7684\u65f6\u5019\uff0c\u7528\u624b\u673a\u548c\u90ae\u7bb1\u8fdb\u5165\u7684\u4e0d\u662f\u4e00\u4e2a\u8d26\u53f7\uff0c\u80fd\u5408\u5e76\u4e3a\u4e00\u4e2a\u5417\uff1f\r\n","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 夏清    时间: 2022-7-21
您好,很抱歉给您带来困扰。由于账号信息独立,多个账号之间无法合并,账号信息也不支持转移,还请您理解。
作者: djiuser_hTq6m0J    时间: 2022-7-21
不能合并,只能注销手机号账号,然后把邮箱账号进行手机号绑定。注销需要给官方支援邮箱发相关申请。
作者: francis1963    时间: 2022-7-21
djiuser_hTq6m0JMavic Air 27-21 11:54
不能合并,只能注销手机号账号,然后把邮箱账号进行手机号绑定。注销需要给官方支援邮箱发相关申请。
谢谢您。
注销后是不是里面的内容也都没有了?
夏清超级版主7-21 11:53
您好,很抱歉给您带来困扰。由于账号信息独立,多个账号之间无法合并,账号信息也不支持转移,还请您理解。
谢谢啦

作者: 夏清    时间: 2022-7-21
francis1963Mavic Pro7-21 12:00
谢谢啦
不客气呢。
作者: djiuser_hTq6m0J    时间: 2022-7-21
francis1963Mavic Pro7-21 11:59
谢谢您。
注销后是不是里面的内容也都没有了?
被注销的那个账号,肯定啥也没了。
作者: francis1963    时间: 2022-7-22
djiuser_hTq6m0JMavic Air 27-21 21:08
被注销的那个账号,肯定啥也没了。
是这样。
我的两个账号下认证的东西不一样。我注销一个账号后,认证的东西应该归到一个账号吧?
作者: djiuser_hTq6m0J    时间: 2022-7-26
francis1963Mavic Pro7-22 14:54
是这样。
我的两个账号下认证的东西不一样。我注销一个账号后,认证的东西应该归到一个账号吧?
不能。随便注销哪个,你都要做好舍弃的准备。
作者: francis1963    时间: 2022-7-29
djiuser_hTq6m0JMavic Air 27-26 21:29
不能。随便注销哪个,你都要做好舍弃的准备。
谢谢您。
我不注销了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2