大疆社区

标题: P4RTK拍的照片几乎全白,大都只一点浅影,是固件没更新吗? [打印本页]

作者: 山的那边    时间: 2022-8-7
标题: P4RTK拍的照片几乎全白,大都只一点浅影,是固件没更新吗?

[{"nameindex":"_2_743616","type":2,"url":"202208\/07\/082246k3o8mc6um2j86md3.png","desc":"\u95ee\u9898\u7167\u7247\uff0c\u53f3\u4fa7\u4e0d\u662f\u7167\u7247\u7684\u4e00\u90e8\u5206","imgsrc":"202208\/07\/082246k3o8mc6um2j86md3.png"},{"nameindex":"_2_743617","type":2,"url":"202208\/07\/082506tcjgjwntppz3iase.png","desc":"\u98de\u884c\u5668\u5e8f\u5217\u53f7","imgsrc":"202208\/07\/082506tcjgjwntppz3iase.png"},{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5f88\u5c11\u51fa\u73b0\u8fd9\u79cd\u60c5\u51b5\uff0c\u4f46\u51fa\u73b0\u4e86\u5f71\u54cd\u7167\u7247\u6570\u91cf\u53ef\u89c2\uff0c\u9700\u91cd\u590d\u62cd\u6444\uff0c\u5f71\u54cd\u5de5\u4f5c\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 夏清    时间: 2022-8-7
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。请问您Phantom 4 RTK和DJI Pilot的固件版本是多少呢?
作者: miaohua    时间: 2022-8-7
夏清超级版主8-7 15:30
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。请问您Phantom 4 RTK和DJI Pilot的固件版本是多少呢?
是不是曝光过了?
作者: 山的那边    时间: 2022-8-8
夏清超级版主8-7 15:30
固件提示是最新的。APP用的是本单位内部开发的软件。
作者: 夏清    时间: 2022-8-9
山的那边Phantom 3 Professional8-8 09:26
固件提示是最新的。APP用的是本单位内部开发的软件。[图片]
烦请您提供一下您的SD卡图片,这边帮您核实一下哦。
作者: 山的那边    时间: 2022-8-10
夏清超级版主8-9 19:39
烦请您提供一下您的SD卡图片,这边帮您核实一下哦。

作者: 夏清    时间: 2022-8-10
山的那边Phantom 3 Professional8-10 16:08
[图片][图片][图片]
您好,请问你这张SD卡使用了多久呢?是否有尝试格式化呢?
如果尝试格式化后,还是有偶发此问题,烦请您更换其他SD卡试试。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2