大疆社区

标题: Air2s 侧飞云台晃动厉害 [打印本页]

作者: djiuser_gCh8X01    时间: 2022-8-12
标题: Air2s 侧飞云台晃动厉害

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5df2\u7ecf\u6821\u51c6\u4e91\u53f0\u548cIMU\u6ca1\u6709\u4efb\u4f55\u6548\u679c \u662f\u4e0d\u662f\u4e91\u53f0\u51fa\u95ee\u9898\u4e86 \u4e5f\u6ca1\u6709\u98ce \u5934\u5f88\u5927 \u89c6\u9891\ud83d\udd17\u5728\u4e0b\u65b9","imgsrc":""}]
作者: djiuser_gCh8X01    时间: 2022-8-12
【大疆Air2s侧飞云台抖动严重-哔哩哔哩】 https://b23.tv/vjBdfXK
作者: 自然风88    时间: 2022-8-12
是不是云台设置为FPV模式了
作者: 开飞机的小小袁    时间: 2022-8-13
感觉像是fpv模式

作者: djiuser_gCh8X01    时间: 2022-8-13
自然风88DJI OM 58-12 21:23
是不是云台设置为FPV模式了
确定不是MPV 第一时间排除的
作者: djiuser_gCh8X01    时间: 2022-8-13
开飞机的小小袁DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版8-13 03:13
感觉像是fpv模式
不是的 已排除
作者: 摄影坤    时间: 2022-8-13
这个估计出问题了
摄影坤DJI Mini 28-13 07:37
这个估计出问题了
嗯嗯 准备返厂
作者: 冬瑞    时间: 2022-8-13
楼主您好,看到您反馈准备寄回,如需协助跟进可以留下您的案例号哦。
冬瑞超级版主8-13 11:40
楼主您好,看到您反馈准备寄回,如需协助跟进可以留下您的案例号哦。
CAS-10127575-M8R2G9  麻烦修好检测一下发出 视频你看下具体问题 感谢
作者: 开飞机的小小袁    时间: 2022-8-15
djiuser_gCh8X018-13 03:38
不是的 已排除
那肯定是飞机问题了,返厂撕逼吧

作者: djiuser_gCh8X01    时间: 2022-8-15
冬瑞超级版主8-13 11:40
CAS-10127575-M8R2G9  这都两天了 怎么还没有定损完毕啊
作者: 冬瑞    时间: 2022-8-15
djiuser_gCh8X018-15 17:00
CAS-10127575-M8R2G9  这都两天了 怎么还没有定损完毕啊
抱歉让楼主久等了,冬瑞查看案例已定损完成,会尽快为您报价哦。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2