大疆社区

标题: 10月11日官网下的osmo订单,到现在没发货,问下啥情况。 [打印本页]

作者: 64270587    时间: 2015-10-27
标题: 10月11日官网下的osmo订单,到现在没发货,问下啥情况。
如题。

作者: DJI Store    时间: 2015-10-27
楼主您好,烦请咨询我们官网在线客服或是拔打我们客服电话4007000333转2,我们会帮您查询解答
作者: 64270587    时间: 2015-10-27
DJI Store 发表于 2015-10-27 12:02
楼主您好,烦请咨询我们官网在线客服或是拔打我们客服电话4007000333转2,我们会帮您查询解答 ...
问了,说是11月中旬统一按订单先后发货,但不明白坛子里面已经有人收到使用了,奇了怪了。

作者: alex9128    时间: 2015-10-27
DJI Store 发表于 2015-10-27 12:02
楼主您好,烦请咨询我们官网在线客服或是拔打我们客服电话4007000333转2,我们会帮您查询解答 ...
昨天打客服电话4007000333转2,报上订单号,哪客服说:我这订单要12月初才能发货。这是预订产品要30-40工作天才能发货,而现在商城官网预计发货时就是20-25工作日 ,早订也体现不了什么优先.......我是10月12日订的OSMO与自行车配件。(已全额支付货款)这种销售方式,让人感觉越早订越迟收货,实在令人无奈.......

作者: 56871017    时间: 2015-10-27
alex9128 发表于 2015-10-27 12:47
昨天打客服电话4007000333转2,报上订单号,哪客服说:我这订单要12月初才能发货。这是预订产品要30-40工 ...
大疆这种做法太不靠谱了,好像众筹,先把钱收了,再统一采购材料制作。
从营销角度,期待时间长了,就没兴趣了,如果一周还不发货估计很多人要退订单。我也在傻等傻等中。

作者: Sam.Zhuhai    时间: 2015-10-27
64270587 发表于 2015-10-27 12:40
问了,说是11月中旬统一按订单先后发货,但不明白坛子里面已经有人收到使用了,奇了怪了。
...
会不会坛子里的是工程样品。可以确定一下。
如果不是工程样品,那就。。。

作者: lke10    时间: 2015-10-28
坛子里使用的大多也是产品样机。。正式发货还需要等段时间。。
作者: DJI Store    时间: 2015-10-28
alex9128 发表于 2015-10-27 12:47
昨天打客服电话4007000333转2,报上订单号,哪客服说:我这订单要12月初才能发货。这是预订产品要30-40工 ...
楼主 您好,我们官网及天猫平台目前都是预定阶段,我们最终发货是按照客户预定的先后顺序进行的,不会先付款而后拿货,请放心!

作者: alex9128    时间: 2015-10-28
DJI Store 发表于 2015-10-28 18:33
楼主 您好,我们官网及天猫平台目前都是预定阶段,我们最终发货是按照客户预定的先后顺序进行的,不会先 ...
这样放心了,谢谢你的回复。

作者: 64270587    时间: 2015-11-3
DJI Store 发表于 2015-10-28 18:33
楼主 您好,我们官网及天猫平台目前都是预定阶段,我们最终发货是按照客户预定的先后顺序进行的,不会先 ...
收到了,那就耐心的等着咯

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2