大疆社区

标题: 求助老飞手 [打印本页]

作者: djiuser_ZtqDlEN    时间: 2022-8-24
标题: 求助老飞手
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8bf7\u95ee\u5404\u4f4d\u98de\u624b\uff0c\u65e0\u4eba\u673a\u7684\u6868\u53f6\u8d77\u98de\u4e4b\u524d\u7684\u72b6\u6001\u662f\u4e0d\u662f\u5728\u7535\u673a\u4e0d\u52a8\u7684\u60c5\u51b5\u4e0b\uff0c\u53ef\u4ee5\u81ea\u7531\u6d3b\u52a8\u3002\u6211\u5728\u6559\u5b66\u89c6\u9891\u91cc\u6ca1\u6709\u627e\u5230\uff0c\u8fd8\u6ca1\u6709\u9996\u98de\u5462\uff01\u8c22\u8c22\uff01","imgsrc":""}]
作者: 夏清    时间: 2022-8-24
楼主,您好。很抱歉给您带来使用上的困扰。如果您的设备已经通电,但是还未内八起飞的情况下,桨叶还是可以手动拨动的哦。
作者: 大头弥勒    时间: 2022-8-24
御系列的叶片不用手动调整也可以起飞,但为了让上电的时候动静比较小,可以手动摆成展开模式。
作者: djiuser_ZtqDlEN    时间: 2022-8-24
夏清超级版主8-24 18:04
楼主,您好。很抱歉给您带来使用上的困扰。如果您的设备已经通电,但是还未内八起飞的情况下,桨叶还是可以手动拨动的哦。
谢谢!知道桨叶就是那个状态就可以放心的首飞了,谢谢!
大头弥勒Mavic 2 Enterprise8-24 20:07
御系列的叶片不用手动调整也可以起飞,但为了让上电的时候动静比较小,可以手动摆成展开模式。
感谢你的经验分享!
作者: dxcz    时间: 2022-8-25
萌新一枚
作者: 夏清    时间: 2022-8-25
djiuser_ZtqDlEN8-24 22:02
谢谢!知道桨叶就是那个状态就可以放心的首飞了,谢谢!
不客气呢。
作者: 庸碌    时间: 5-18 13:15
这个倒没什么大问题,但是我个人还是习惯在起飞之前把桨叶展开
作者: 夏星辰    时间: 5-27 11:13
可以自由活动,不影响的,本身就是无刷电机

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2