大疆社区

标题: A2装在老版S1000上的IMU安装方向怎么填写。 [打印本页]

作者: 卓儿    时间: 2015-10-28
标题: A2装在老版S1000上的IMU安装方向怎么填写。

S1000放了半年左右没飞,刚拿出来准备飞下,连电脑调参的时候直接强制升级固件了,升级完设置全没了,IMU安装方向的示意图看的有点晕,免的填错了起飞炸机,来论坛问下,该怎么填,IMU安装到了机架中心板标注安装IMU的位置了,大概是中心向后8厘米。

作者: suncar    时间: 2015-10-28
就第一个
作者: 秋香    时间: 2015-10-28
楼主您好,一般填写相对中心点的距离,个人比较习惯填写X -10 Y 0 Z -25

作者: 卓儿    时间: 2015-10-28
秋香 发表于 2015-10-28 20:22
楼主您好,一般填写相对中心点的距离,个人比较习惯填写X -10 Y 0 Z -25
谢谢了

作者: 职业小飞手    时间: 2015-10-28
看起来很新的啊!
作者: 卓儿    时间: 2015-10-29
秋香 发表于 2015-10-28 20:22
GPS其他两个填0,Z-45可以吧

作者: 秋香    时间: 2015-10-30
卓儿 发表于 2015-10-29 16:54
GPS其他两个填0,Z-45可以吧
有一点问题,不好意思,
IMU的话 X -8  Y 0  Z -8
GPS  X 0  Y 0  Z  -25

作者: tank-talent    时间: 2015-11-13
秋香 发表于 2015-10-30 14:58
有一点问题,不好意思,
IMU的话 X -8  Y 0  Z -8
GPS  X 0  Y 0  Z  -25
秋香姐,你这答案正确么,我之前问过DJI客服怎么不是酱紫的哦

作者: 秋香    时间: 2015-11-13
tank-talent 发表于 2015-11-13 14:46
秋香姐,你这答案正确么,我之前问过DJI客服怎么不是酱紫的哦
请教过相关同事的~
作者: 441957862@qq.co    时间: 2016-2-5
该 怎么填 ? IMU 应该是  X-8  其他都是Y 0  Z 0     GPS  X0Y0 Z-25

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2