大疆社区

标题: 求助!北京二十大什么时候禁飞? [打印本页]

作者: lucas air2s    时间: 2022-9-5
标题: 求助!北京二十大什么时候禁飞?
下个星期要去航拍 提前规划 什么时候开始禁飞?
作者: koalo-wolf    时间: 2022-9-5
还是需要以官方为准
作者: miaohua    时间: 2022-9-6
要时时关注当地公安发布的公告
作者: 静悄悄的飞行    时间: 2022-9-6

北京不是一直禁飞吗!
作者: 兰心    时间: 2022-9-6
楼主您好,关于您咨询的问题,我们暂未收到更多的信息,烦请您持续关注大疆社区,有任何最新动态我们都会第一时间进行公布,期待您的理解与支持。
作者: lucas air2s    时间: 2022-9-15
兰心超级版主9-6 15:31
楼主您好,关于您咨询的问题,我们暂未收到更多的信息,烦请您持续关注大疆社区,有任何最新动态我们都会第一时间进行公布,期待您的理解与支持。
版主 您好!就是一般在什么时候禁飞 是前两个星期吗 就是大约
作者: 兰心    时间: 2022-9-16
lucas air2s9-15 19:13
版主 您好!就是一般在什么时候禁飞 是前两个星期吗 就是大约
具体时间暂时还没收到通知,不过请您放心,后续如有进展,兰心会及时告知您的。
作者: 兰心    时间: 2022-9-20
lucas air2s9-15 19:13
楼主您好,根据北京市公安局通告,具体禁飞时间为2022年9月15日0时至10月31日24时。相关公告链接:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=310685
作者: lucas air2s    时间: 2022-9-20
兰心超级版主9-20 11:36
楼主您好,根据北京市公安局通告,具体禁飞时间为2022年9月15日0时至10月31日24时。相关公告链接:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=310685
可是我看到平谷的金海湖和延庆的野鸭湖湿地公园并未在禁飞区内 请您核对一下 谢谢版主!
作者: 退休生活 1940    时间: 2022-9-21
公告已出,从9月15日到10月30日。
作者: lucas air2s    时间: 2022-9-21
退休生活 1940DJI OM 59-21 21:36
公告已出,从9月15日到10月30日。
好的 谢谢您!
作者: 兰心    时间: 2022-9-22
lucas air2s9-20 18:43
可是我看到平谷的金海湖和延庆的野鸭湖湿地公园并未在禁飞区内 请您核对一下 谢谢版主!
关于您反馈的两个景点,在9月15日到10月31日期间不建议使用飞行器,也烦请遵守当地相关法律法规,谢谢。
作者: lucas air2s    时间: 2022-9-22
兰心超级版主9-22 17:22
关于您反馈的两个景点,在9月15日到10月31日期间不建议使用飞行器,也烦请遵守当地相关法律法规,谢谢。
就是说在这些地点可以起飞吗 如果起飞算黑飞吗 谢谢!
作者: 兰心    时间: 2022-9-23
lucas air2s9-22 19:23
就是说在这些地点可以起飞吗 如果起飞算黑飞吗 谢谢!
是的呢,兰心强烈不建议在此期间使用,期待您的理解与支持。
作者: lucas air2s    时间: 2022-9-23
兰心超级版主9-23 14:42
是的呢,兰心强烈不建议在此期间使用,期待您的理解与支持。
谢谢版主!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2