大疆社区

标题: 关于S1000不挂云台飞行的重心问题,求解 [打印本页]

作者: 630292455@qq.co    时间: 2015-10-30
标题: 关于S1000不挂云台飞行的重心问题,求解
S1000已经装好,并设置了A2飞控,今天试飞的时候因为没挂云台重心比较靠后(电池放后面),离地20CM飞机开始向后飘,请问我是该在前面加重物配重,还是对A2飞控设置里的IMU安装位置做修改,还是飞高之后向后飘逸能自动消除。

作者: 夏清    时间: 2015-10-30
可以不带云台飞的,可适当调节感度,个人经验如飞机起飞时向后倾斜可稍微打一点俯仰杆使飞机水平即可。
作者: 630292455@qq.co    时间: 2015-10-30
夏清 发表于 2015-10-30 16:19
可以不带云台飞的,可适当调节感度,个人经验如飞机起飞时向后倾斜可稍微打一点俯仰杆使飞机水平即可。 ...
请问关于IMU和GPS安装位置默认就行吗?
630292455@qq.co 发表于 2015-10-30 16:24
不需修改位置参数的。

夏清 发表于 2015-10-30 16:27
不需修改位置参数的。
好的,非常感谢您的回答,之前没用过大疆的产品,对你们的产品充满期待。
630292455@qq.co 发表于 2015-10-30 16:33
好的,非常感谢您的回答,之前没用过大疆的产品,对你们的产品充满期待。 ...
感谢您的支持

夏清 发表于 2015-10-30 16:34
感谢您的支持
顺带问一下,Z15-5D云台能不能配除了D5系列的其他相机

630292455@qq.co 发表于 2015-10-30 17:21
顺带问一下,Z15-5D云台能不能配除了D5系列的其他相机
不可以的哦

作者: ZDD    时间: 2015-10-30
飞起来之后很快就会自稳,A2很强大
夏清 发表于 2015-10-30 17:28
不可以的哦
请问怎么联系售后,刚才发现起左落架行程不对,按照说明进行了设置,可是一直是校准失败(黄灯常亮),只有右边的起落架在运动,通电使用遥控器,左边无动作,右边有动作,就使用示波器看左边舵机信号线,发现有电平在变化,立马断电(担心舵机堵转),之后拆舵机的时候发现舵机臂断裂,螺丝弯曲变形。之后使用舵机测试仪测试舵机没异常,还好舵机没坏。说了这么多我想问的是,有单独的舵机臂卖吗?零件如下图,希望你们还能知道它原来的样子,最后赞一下这多级的质量!

630292455@qq.co 发表于 2015-10-30 19:19
请问怎么联系售后,刚才发现起左落架行程不对,按照说明进行了设置,可是一直是校准失败(黄灯常亮),只 ...
可拨打400 7000 303转1联系我们。
作者: 职业小飞手    时间: 2015-10-30
可以不带云台飞
职业小飞手 发表于 2015-10-30 21:36
可以不带云台飞
谢谢你的回答
作者: lke10    时间: 2015-10-31
电池的锁扣是可以移动的,本人试过。。如果前面不装云台或者任何东西的话完全可以把电池放到中间!!!
作者: bey21ond    时间: 2015-11-2
楼主,我和你一样也是个新手。买的是S1000+,如果飞机还没安装云台要试飞的话,是可以的。但是电池架它最初的布局是按照已经安装有云台的位置来布局,所以,没安装有云台的话。可以把电池架扭松后移动到机架底部的正中央位置,然后固定。上了电池后,凭感觉抬起机架,看看是否平衡,
作者: 82525296@qq.com    时间: 2016-1-26
630292455@qq.co 发表于 2015-10-30 19:19
请问怎么联系售后,刚才发现起左落架行程不对,按照说明进行了设置,可是一直是校准失败(黄灯常亮),只 ...
不带云台和相机S1000+能飞多长时间,16000的电池,多少伏降落安全
作者: 82525296@qq.com    时间: 2016-1-26
630292455@qq.co 发表于 2015-10-30 16:24
S1000+装A2飞控IMU不在重心上啊??默认不是XYZ都是0吗?还有GPS加了支撑杆Z是0吗?求解

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2