大疆社区

标题: 【Inspire 1】带你去台湾看烟(bao)花(ju)【刺激】 [打印本页]

作者: sxsun.simon    时间: 2015-1-14
标题: 【Inspire 1】带你去台湾看烟(bao)花(ju)【刺激】

如题,小伙伴们日前赴台湾拍摄,偶遇烟花盛放,升起Inspire 1,记录了那片难忘的夜空。

http://v.youku.com/v_show/id_XODQ3Mzg5NjA0.html

再送上一组航拍集锦。
取材于2012起团队影视作品中采用的部分航拍片段,敬请欣赏。

http://v.youku.com/v_show/id_XODI0Njg3MjAw.html
拍摄器材:Phantom 1 & GoPro2、Phantom 2 & GoPro3/3+、S800 & NEX5/GH3/GoPro3+、S900 & BMPCC

感谢观看,欢迎交流。

作者: 風城忠仔    时间: 2015-1-14

不錯一定要頂上!剪接還使用倒轉酷~~~

作者: sxsun.simon    时间: 2015-1-14
風城忠仔 发表于 2015-1-14 22:04
不錯一定要頂上!剪接還使用倒轉酷~~~
多谢捧场 恭喜恭喜你坐在沙发上了

作者: 夏清    时间: 2015-1-15
飞手好强大~剪辑也超棒
作者: 小光头开飞机    时间: 2015-1-15
好看~!!!
作者: 小光头开飞机    时间: 2015-1-15
问下 烟花当时没有打到飞机上吧??? 还是没事?
作者: mindong_88.emai    时间: 2015-1-15
剪辑师很棒哦 用的音乐也很棒!
作者: nnbnk@qq.com    时间: 2015-1-15
飞得和剪得都太棒了!!!
作者: fxb624    时间: 2015-1-15
音乐都用烂了
作者: sxsun.simon    时间: 2015-1-15
小光头开飞机 发表于 2015-1-15 10:54
问下 烟花当时没有打到飞机上吧??? 还是没事?
运气相当好,没有被打到

作者: henrylu    时间: 2015-1-15
老孙,你瘦了吗
作者: sxsun.simon    时间: 2015-1-15
henrylu 发表于 2015-1-15 18:58
老孙,你瘦了吗
前两个月是最瘦的时候,最近又胖了点  PS:报告管理员~我要举报这条评论

夏清 发表于 2015-1-15 09:26
飞手好强大~剪辑也超棒
多谢多谢!还有云台手兼导演噢~三个人的作品!

作者: fanqicai    时间: 2015-1-16
真心不错 !!! 这技术要飞多久呢???
作者: mihuashu    时间: 2015-1-16
被震精了,赞一个给片子~~~~~
作者: 逆光少年    时间: 2015-1-16
团队也很强大,业务做得挺广的哦!
作者: sxsun.simon    时间: 2015-1-16
fanqicai 发表于 2015-1-16 07:54
真心不错 !!! 这技术要飞多久呢???
从09年“炸”掉第一台亚拓450开始,不过现在的飞机省心一百倍了

作者: 348361685@qq.co    时间: 2015-1-16
技高人胆大
作者: 20067677@qq.com    时间: 2015-1-16
欣赏了顶顶。。。
作者: 418026493@qq.co    时间: 2015-1-17
很酷很炫哦
作者: mqq258    时间: 2015-1-18
弱弱的问一句,飞了多高才不会被烟花打到
作者: HowieMandel    时间: 2015-1-18
牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: badboy    时间: 2015-1-18
顶一个·
作者: 風城忠仔    时间: 2015-1-19
弱弱的問一句!您電池是怎帶來台灣的!不是有限制嗎?
實際情況所謂的限制是如何?能否分享下!
比如容量、數量等等

作者: sxsun.simon    时间: 2015-1-19
風城忠仔 发表于 2015-1-19 00:16
弱弱的問一句!您電池是怎帶來台灣的!不是有限制嗎?
實際情況所謂的限制是如何?能否分享下!
比如容量、數量 ...
以我们搭乘的港龙航空为例,锂电池容量如果小于或等于100Wh,最多允许随身携带20块。Inspire 1的TB47电池容量大约是99.9Wh,符合这个标准。

(容量的计算:22.2V * 4500mAh = 22.2V * 4.5Ah = 99.9Wh)

香港海关的反馈:这个模型好Cool.....
台湾高雄海关的反馈:多次向航空公司询问是否合乎规格,放行前叮嘱我务必包装好电池,以免发生碰撞。

下面附上港龙航空的《旅客携带备用锂电池安全须知》

港龙航空的《旅客携带备用锂电池安全须知》

港龙航空的《旅客携带备用锂电池安全须知》

sxsun.simon 发表于 2015-1-19 11:13
以我们搭乘的港龙航空为例,锂电池容量如果小于或等于100Wh,最多允许随身携带20块。Inspire 1的TB47电池 ...
感謝回復!100w/h最多攜帶20塊了解了!

作者: sxsun.simon    时间: 2015-1-19
mqq258 发表于 2015-1-18 15:37
弱弱的问一句,飞了多高才不会被烟花打到
当时飞机就处于礼花爆开的高度范围,飞行高度略高于平均爆心,被正中的几率很低。相信只要不被未爆开的礼花弹正中,被观赏性的火星打到并无大碍。

風城忠仔 发表于 2015-1-19 11:24
感謝回復!100w/h最多攜帶20塊了解了!
以各家航空公司的标准为依据哦,据我所知,各地都有差异。

sxsun.simon 发表于 2015-1-19 11:34
以各家航空公司的标准为依据哦,据我所知,各地都有差异。
所以還是得問航空公司了!

作者: mqq258    时间: 2015-1-28
sxsun.simon 发表于 2015-1-19 11:33
当时飞机就处于礼花爆开的高度范围,飞行高度略高于平均爆心,被正中的几率很低。相信只要不被未爆开的礼 ...
那是多少米啊····

作者: aerohobby    时间: 2015-1-29
DJI的孙圣湘?
作者: sxsun.simon    时间: 2015-1-29
aerohobby 发表于 2015-1-29 10:12
DJI的孙圣湘?
您咋把本名儿贴出来了,叫我Simon就好了

作者: sxsun.simon    时间: 2015-1-29
mqq258 发表于 2015-1-28 16:34
那是多少米啊····
我回忆了一下,在250到300米之间

作者: qa689    时间: 2015-9-25
非常不错。
作者: sau9998    时间: 2015-9-26
拍的真好!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2