大疆社区

标题: 夏清姐求救 [打印本页]

作者: 为水情殇    时间: 2015-11-1
标题: 夏清姐求救

我的P3在昨天飞行还一切正常。然而今天遥控器就连接不上App了。换了三个平板。N个数据线都不行。这是为什么呢?我有三个精灵,系统和控都没升级。问题是昨天可以今天就不可以了。哪个大神能告知?三个其中只有一个连接不上。

作者: 秋香    时间: 2015-11-2
楼主您好,请问您的APP界面是设备未连接吗?您是否有进行升级的操作呢?飞机的机尾和遥控的闪灯是怎样的呢?
作者: 为水情殇    时间: 2015-11-4
秋香 发表于 2015-11-2 11:21
楼主您好,请问您的APP界面是设备未连接吗?您是否有进行升级的操作呢?飞机的机尾和遥控的闪灯是怎样的呢 ...
App界面显示未连接。没有进行过升级操作。遥控和飞机的灯都是正常的。但在昨天遥控器打开时一直红灯常亮,并伴有b-b-b异常报警的响声。这该怎么办?需要升级嘛?
作者: 秋香    时间: 2015-11-4
为水情殇 发表于 2015-11-4 11:47
App界面显示未连接。没有进行过升级操作。遥控和飞机的灯都是正常的。但在昨天遥控器打开时一直红灯常亮 ...
更换个移动设备或者USB线后还是设备未连接吗?遥控器发出异常响声应该是摇杆不在中位,需要在app中校准遥控器才行。

更换后移动设备和USB线还是为连接的。App无法连接,进去不去。
秋香 发表于 2015-11-4 14:18
更换个移动设备或者USB线后还是设备未连接吗?遥控器发出异常响声应该是摇杆不在中位,需要在app中校准遥 ...
遥控现在没响声了。自己恢复正常的。没有任何的操作。
为水情殇 发表于 2015-11-4 14:39
遥控现在没响声了。自己恢复正常的。没有任何的操作。
那app是否可以连接呢?

秋香 发表于 2015-11-4 15:48
那app是否可以连接呢?
连接不上。其他一切正常。可以盲飞。由于我的系统没有升级我分别用两个版本的App(DJI Pilot          DJI GO)进行连接都无法显示。但我前几天无论用哪个App都可以正常起飞的。突然App就不在显示了。   在这里谢谢秋香姐无私的帮助。

为水情殇 发表于 2015-11-4 17:11
连接不上。其他一切正常。可以盲飞。由于我的系统没有升级我分别用两个版本的App(DJI Pilot          DJ ...
您是不是可以考虑将飞机和遥控的固件升级至最新试试呢?老版本的固件我不太确认它与DJI GO的适配性。

好的,我先试试,谢谢秋香姐。
作者: 为水情殇    时间: 2015-11-6
秋香 发表于 2015-11-4 17:51
您是不是可以考虑将飞机和遥控的固件升级至最新试试呢?老版本的固件我不太确认它与DJI GO的适配性。
...
秋香姐可以帮我查询一下信息吗?看看是不是翻新机。因为买的时候充电器插头明显有过电的痕迹。包装箱内有手指印。

作者: 秋香    时间: 2015-11-9
为水情殇 发表于 2015-11-6 16:07
秋香姐可以帮我查询一下信息吗?看看是不是翻新机。因为买的时候充电器插头明显有过电的痕迹。包装箱内有 ...
这个不是的哦~

作者: 为水情殇    时间: 2015-11-11
为什么遥控器插上TF卡没有变化呢?
秋香 发表于 2015-11-9 21:01
这个不是的哦~

为什么遥控器插上TF卡没有任何变化呢? 没有提示在升级的信息呀。就一直红灯,也没有什么响声。
作者: 秋香    时间: 2015-11-11
为水情殇 发表于 2015-11-11 15:06
为什么遥控器插上TF卡没有任何变化呢? 没有提示在升级的信息呀。就一直红灯,也没有什么响声。 ...
这个SD卡是先给飞机升级了的是吧?如果用U盘用app都无法升级的话,您可以通过:http://www.dji.com/cn/support 与我们在线技术支持取得联系,我们后台协助您看是否能够解决。
秋香 发表于 2015-11-11 15:23
这个SD卡是先给飞机升级了的是吧?如果用U盘用app都无法升级的话,您可以通过:http://www.dji.com/cn/su ...

我用U盘升级的,APP连接遥控一直显示未连接。
为水情殇 发表于 2015-11-11 15:30
我用U盘升级的,APP连接遥控一直显示未连接。
看看遥控器的背面是300A还是300B
秋香 发表于 2015-11-11 15:31
看看遥控器的背面是300A还是300B

是300A,我先给飞机升级的,飞机升级一开始是从滴—滴滴 到三分钟后就一直滴不停的响,反复升级还是这样。
为水情殇 发表于 2015-11-11 15:34
是300A,我先给飞机升级的,飞机升级一开始是从滴—滴滴 到三分钟后就一直滴不停的响,反复升级还是这样 ...
升级的过程中是会发出嘀嘀嘀的声音,升级完成后是嘀-嘀嘀的声音,遥控器300A也是直接通过U盘进行升级,如果不能通过U盘进行升级,你可以尝试使用APP,现在您更换设备后app依然无法连接,可以尝试联系下在线技术支持,我们会后台教您试试。

秋香 发表于 2015-11-11 15:37
升级的过程中是会发出嘀嘀嘀的声音,升级完成后是嘀-嘀嘀的声音,遥控器300A也是直接通过U盘进行升级,如 ...

好的。谢谢。
作者: 为水情殇    时间: 2016-3-6
秋香 发表于 2015-11-2 11:21
楼主您好,请问您的APP界面是设备未连接吗?您是否有进行升级的操作呢?飞机的机尾和遥控的闪灯是怎样的呢 ...
秋香姐帮帮忙噢!我的精灵前段时间炸鸡了,关于具体原因和尸体以返回贵公司。但飞行记录无法上传。总是提示上传失败。我给技术支持打过几次电话,有的让我上传飞行记录。有的说飞机里有黑匣子。可以先查看黑匣子。而后在确定造成炸鸡的原因。等了几天没什么消息了,现在来求助美丽的秋香姐。
作者: 秋香    时间: 2016-3-7
为水情殇 发表于 2016-3-6 18:14
秋香姐帮帮忙噢!我的精灵前段时间炸鸡了,关于具体原因和尸体以返回贵公司。但飞行记录无法上传。总是提 ...
麻烦您将您的CAS跟踪单号提供给我下,我这边帮您跟进

作者: 为水情殇    时间: 2016-3-7
秋香 发表于 2016-3-7 14:57
麻烦您将您的CAS跟踪单号提供给我下,我这边帮您跟进
石榴姐以帮忙!谢谢秋香姐了。
作者: 秋香    时间: 2016-3-7
为水情殇 发表于 2016-3-7 15:27
石榴姐以帮忙!谢谢秋香姐了。
好的~今天我才上班,前几天休假了

作者: 为水情殇    时间: 2016-3-8
秋香 发表于 2016-3-7 15:42
好的~今天我才上班,前几天休假了
还是要谢谢姐姐的。我的情况现在正在受理中,有点小情况。很无奈╮(╯_╰)╭。但还是感谢姐姐们。售后维修人员。在看看能不能解决吧!
作者: 秋香    时间: 2016-3-9
为水情殇 发表于 2016-3-8 18:11
还是要谢谢姐姐的。我的情况现在正在受理中,有点小情况。很无奈╮(╯_╰)╭。但还是感谢姐姐们。售后 ...
好的, 有啥问题也可以来找我帮忙的

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2