大疆社区

标题: 删了dji_spalsh保飞行安全(安卓专享) [打印本页]

作者: whereismh370.ye    时间: 2015-11-1
标题: 删了dji_spalsh保飞行安全(安卓专享)
发现dji的广告在安卓下保存在一个叫DJI_SPALSH的文件夹,果断删了它,当然,联网后打开dji go广告又会自动下载,不过删一个也就是几秒钟的事,见一次删一次,虽然要打持久战,但是可以保证飞行安全(尤其像我这样经常dji go闪退的人)

作者: whereismh370.ye    时间: 2015-11-1
顺便问一下夏秋冬地瓜石榴等,闪退原因查出来没有,今天又出问题了,明天有重要任务
whereismh370.ye 发表于 2015-11-1 19:32
顺便问一下夏秋冬地瓜石榴等,闪退原因查出来没有,今天又出问题了,明天有重要任务 ...
截图在此

作者: ZDD    时间: 2015-11-1
我怎么一次闪退都没遇到过
ZDD 发表于 2015-11-1 19:44
我怎么一次闪退都没遇到过
我是华为p8Max属于列表内设备,但是总闪退,全部最新,今天干脆连接不上了
作者: Homsheng    时间: 2015-11-1
我觉得不应该弹这个广告的。
作者: 职业小飞手    时间: 2015-11-1
真不该弄出 广告!!
作者: ZDD    时间: 2015-11-1
whereismh370.ye 发表于 2015-11-1 20:04
我是华为p8Max属于列表内设备,但是总闪退,全部最新,今天干脆连接不上了 ...
我之前用华为4X,那时候还不是GO,图传直接就是黑的,后来更新GO以后就没问题了,不过我现在用的三星平板,挺好的

职业小飞手 发表于 2015-11-1 20:40
真不该弄出 广告!!
之前不是有一个人因为骂dji被删帖的么
作者: jingrongren    时间: 2015-11-1
我建立了一个空白同名文件,妄图卡住它的读取和写入。
结果闪退。。。
作者: skopri@163.com    时间: 2015-11-1
广告也确实有点流氓 你也不能选择不看 很烦人 我每次都要点跳过
作者: whereismh370.ye    时间: 2015-11-2
skopri@163.com 发表于 2015-11-1 23:59
广告也确实有点流氓 你也不能选择不看 很烦人 我每次都要点跳过
实在过分,这个属于配套产品,应该到消协投诉去

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2