大疆社区

标题: 4G版iPad 会影响 悟 吗? [打印本页]

作者: zhaohuanyinzi    时间: 2015-1-15
标题: 4G版iPad 会影响 悟 吗?
如题,话说这网络信号连大飞机都会影响,小飞机不更是影响大了?下午回家就能拿到 悟 了 还真是激动啊!

作者: 573367431@qq.co    时间: 2015-1-15
悟用的2400MHz的无线,蜂窝信号是800、850、900、1800、1900、2100、2600MHz,不会干扰到遥控和图传
作者: 夏清    时间: 2015-1-15
楼主你好,inspire 1使用2.4G遥控,与4G频段无冲突,不会有影响。祝爽飞~
作者: zhaohuanyinzi    时间: 2015-1-15
573367431@qq.co 发表于 2015-1-15 13:00
悟用的2400MHz的无线,蜂窝信号是800、850、900、1800、1900、2100、2600MHz,不会干扰到遥控和图传 ...
哦 那还好 谢了

作者: asalmon    时间: 2015-1-15
亲测无影响
作者: iehova    时间: 2015-1-15
夏清 发表于 2015-1-15 13:50
楼主你好,inspire 1使用2.4G遥控,与4G频段无冲突,不会有影响。祝爽飞~
想咨询一下,为什么不是用5G频段呢?!2.4G会在大多WIFI环境下受干扰啊?

夏清 发表于 2015-1-15 13:50
嗯  谢谢啦

asalmon 发表于 2015-1-15 14:17
亲测无影响
好的   谢谢了 放心了

作者: 夏清    时间: 2015-1-15
iehova 发表于 2015-1-15 15:02
想咨询一下,为什么不是用5G频段呢?!2.4G会在大多WIFI环境下受干扰啊?

...
国家对频段有一定规定的,事实上航模界2.4G也一直是应用最为广泛的。

作者: iehova.hao.emai    时间: 2015-1-15
夏清 发表于 2015-1-15 15:35
国家对频段有一定规定的,事实上航模界2.4G也一直是应用最为广泛的。
谢谢回复,了解了

作者: panzerelite    时间: 2015-1-16
最多图像有点花,其他应该没问题。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2