大疆社区

标题: 秋香与您共享一些您不得不知道的P3小知识 [打印本页]

作者: 秋香    时间: 2015-11-2
标题: 秋香与您共享一些您不得不知道的P3小知识

回复了大家一段时间的P3帖,秋香想与大家分享一些P3经常遇到的问题及其解决方案,欢迎大家补充及纠正哦。

基本参数
1. Phantom 3 的续航时间是多久?
续航时间取决于飞行环境及使用模式,智能电池在电量充足的情况下, Phantom 3 professional 和 Advanced可以续航约23分钟, Phantom 3 standard 是25 分钟。

2. Phantom 3 能飞多高?多远?我可以更改吗?为什么?
Phantom 3 professional 和 Advanced 限高500 米,限远 5000米,Phantom 3standard 限高 500米,限远1000米。高度是国家限制,不可更改;飞行距离是在空旷无干扰的情况下测试所得,实际生活中存在很多干扰,请谨慎飞行。

3. 中国都有哪些地方不能飞?可以解禁吗?
中国北京6环以内都是禁飞区,新疆市区是限飞区,飞机均不可起飞,具体请参照官网限飞地图。机场附近也是限飞区,具体请参照 http://flysafe.dji.com/cn/no-fly

4. CE和FCC有什么区别?我可以自己设置吗?
CE和FCC是两种不同的认证,FCC认证是美国强制性认证,CE认证是欧盟强制性认证,两者认证的区别在于不同国家的法规要求,测试标准也有差异。
飞机会根据您所在的飞行区域自动调整,不需要手动切换CE/FCC认证;无论飞机在那种认证下,飞行距离在开阔无干扰地带的最大飞行距离都能达到1km。

云台相机
1. Phantom 3Professional, Phantom 3 Advanced 和Phantom 3 Standard的云台相机可以互换么?
Phantom 3 professional 和 Phantom 3 Advanced 的云台可以互换,但是要确保飞机的固件升级至云台版本的固件,如您买了Phantom 3 Advanced,现在换成 Phantom 3professional 的云台,那么请将您的固件升级到 Phantom 3Professional 的固件再开始使用。 Phantom 3 Standard 的云台无法和其他两款产品互换,因为尺寸不同。

2. 如何拆装云台?
请参考这个链接
http://bbs.dji.com/thread-12839-1-1.html

3. 录制的视频上出现斑马纹,是不是相机有问题?
视频出现斑马纹是因为IOS版APP开启了过曝警告,请在APP-相机界面-相机设置-更多 里面关闭过曝警告即可解决问题。

4. 我录制的4K视频播放时总是很卡,为什么?
4K的视频对电脑的硬件要求较高,如果设备配置达不到4K视频的播放要求会出现卡顿现象。 提供以下测评网站做出的测评,仅供参考。http://pcedu.pconline.com.cn/341/3414360_all.html

5. 录影过程中不小心断电,视频还可以恢复吗?
如果是最后一段视频无法正常播放,请将SD卡留在相机里,给飞行器重新上电,即可恢复最后的视频文件,恢复过程大约需要30秒。

6. ND镜与UV镜头的作用分别是?
UV镜可以过滤紫外线,保护镜头不受灰尘的侵害;ND镜就可以压暗天空,显得天空更蓝,层次更清楚。ND滤镜可以缓解视频拍摄过程中的过曝和果冻现象,可以为摄影创作带来更多曝光手段和创作空间,并有效防止过度曝光,您可以在白天进行长曝光,拍出雾气般的水流画面,也可以更加清晰的还原天空层次。

7.飞行过程中出现无图传信号,怎么办?
APP界面提示无图传信号,请根据以下几个方面进行排查:
1、将飞机拉近,重新插拔USB,尝试重启APP,看图传是否能够恢复,
2、如果不能,建议将飞机降落后检查云台与飞机的6PIN和8PIN的连接线,进行重新的插拔,
3、在出现无图传信号的时候,查看APP界面遥控和图传的信号是否灰掉,如果遥控信号也显示弱,需要注意调节遥控器天线位置,是的遥控器天线与飞机的脚架保持平行,是的遥控器在最佳通信范围内,如果均是满格,建议查看app界面的飞控和相机的OSD信息是否能够实时的刷新,是否能够正常的拍照录像及回放。

8.飞机上电云台疯转怎么办?
云台疯转可能是云台本身出现问题,也有可能是云台没有获取到飞控的信息,建议与DJI售后技术支持取得联系,将机器寄回进行检测。

9.图片和视频出现异常坏点该怎么办?
出现异常的坏点:请将原始的图盘和视频上传至网盘,然后提供链接给我们分析。

10.夜晚航拍参数怎么设置?
建议可以参考:http://www.nphoto.net/news/2010-04/21/b0fa195b8f6ef135.shtml

http://bbs.dji.com/thread-18242-1-1.html

遥控器

1. Phantom 3支持双控吗?我是否需要单独购买遥控器?
Phantom 3 不支持双控,不需要单独购买遥控器。

2. 遥控器上的P,A,F 档是什么功能?
P,A,F是飞行器的三种飞行模式档
1)P模式(定位),使用GPS或视觉定位系统以实现飞行器精确悬停。 它包含三种子模式,即 P-GPS,表示GPS卫星信号良好,使用GPS模块实现精确悬停;P-OPTI,GPS欠佳或在室内无GPS,使用视觉定位系统实现精确悬停;P-ATTI,GPS信号欠佳,且不满足视觉定位条件,仅提供姿态增稳。
2)A模式(姿态),不适用GPS模块与视觉定位系统进行定位,仅提供姿态增稳,若GPS卫星信号良好可实现返航。
3)F模式(功能),可使用1.4.10固件版本以上支持的智能飞行功能,包括航向锁定,返航锁定,兴趣点环绕,热点跟随和航点跟随五个新功能。

3. 新飞机无法启动电机,怎么办?
首先,新飞机需要激活才能使用,具体请参考 http://bbs.dji.com/thread-9273-1-1.html
其次,如果您的飞机激活后仍然无法使用,请您排除一下两种可能。
1)禁/限飞区(北京6环以内,新疆市区和机场附近);2)新手模式下在室内也无法启动电机。

4. 新机到手,可是遥控器支架上那个伸缩按钮无法使用,为什么?
新遥控器的支架上有一层透明的塑料薄膜,您要撕下此薄膜才能正确使用伸缩按钮。

5. 三个版本的遥控器的充电时间各是多久呢?
Phantom 3 Professional 和 Advanced 的充电时间是一样的,约为2.5-3小时;使用时间约为4.5-5小时(连接移动设备情况下),没有连接移动设备的情况下,使用时间会有所增长。Phantom 3Standard 遥控器的充电时间取决于您充电适配器支持的最大充电电流,使用大于1.5A充电电流能力的充电器,约2.5H;否则,随着电流能力的减少,充电时间会相应延长。

APP

1.Phantom 3的DJI GO在哪些设备上兼容?
iOS 版本 v2.3.0. 需要 iOS 8.0 或更高版本。兼容iPhone 5s、iPhone6、iPhone 6 Plus、iPad Air、iPad Air Wi-Fi + Cellular、iPad mini 2、iPadmini 2 Wi-Fi + Cellular、iPad Air 2、iPadAir 2 Wi-Fi + Cellular、iPadmini 3 和 iPad mini 3 Wi-Fi +Cellular。 此 App 已针对 iPhone 5s、iPhone 6 和iPhone 6 Plus 优化。
Android 版本v2.3.0.需要 Android 4.1.2 或更高版本。兼容 Samsung tabs 705c、Samsung S6、Samsung S5、SamsungNOTE4、Samsung NOTE3、Google Nexus 9、Google Nexus 7 II、AscendMate7、Huawei P8 Max、Nubia Z7 mini、SONY Z3 EXPERIA、MI3、MI PAD。
*支持的设备列表会持续更新和增加。
建议大家尽量使用我们设备支持列表内的设备,这些设备都是经过工程师进行测试过的,其兼容性更佳。

2.我安卓设备是4.1.2以上的版本,为什么不能安装DJI GO呢?
我们要求安卓设备的软件必须是4.1.2以上,但很多软件符合要求的设备硬件和DJI GO APP不兼容。因此,请使用我们支持列表上的安卓设备操作飞机。(建议大家尽量使用我们设备支持列表内的设备)

3.不会用你们的视频编辑软件,请问有没有教学教程呢?
请参考以下链接:
https://www.djivideos.com/video_play/b8d885c2-5173-41a3-9d66-7e4dd614bd39

4.为什么我拍了照片,但是媒体库里面却没有保存?
飞行时,进入媒体库即可缓存图片,您也可以通过回放观看拍摄的照片;为了飞行安全,建议您在飞机降落后,在拍摄照片后的24小时内,打开飞行器,保持移动设备与遥控器相连,进入APP媒体库,拍摄的照片将会自动缓存。

5.如何使用飞行模拟器?(安卓目前暂不支持模拟器功能)
首先,开启飞机和遥控器,用数据线连接移动设备和遥控器。运行APP,点击右上角学士帽图标,打开飞行模拟器。然后进行操作。

6.如何退出飞行模拟器?
模拟飞行完成后,请点击左上角的home按钮,返回上一层,即可退出。如果出现模拟器卡住,无法退出的情况,请您强制退出APP以及关闭遥控器和飞行器;等待30秒,然后重新开打开APP,遥控器和飞行器,即可解决问题。

7.怎么查看我飞机和遥控器的固件版本号?
开启飞行器以及遥控器,连接移动设备和遥控器;进入DJI GO APP,进入飞行器相机,点击右上角的通用设置图标,找到‘关于’即可查看当前固件版本,以及app版本。如果固件版本显示N/A,则表示连接飞行器时间过短,数据没有同步到APP,请连接飞行器后,等待数秒即可。

8.APP不会用,有没有教程?
首先您可以查看用户手册,APP界面简介了解APP的基本功能;
其次您还可以观看DJI有关APP的使用视频教程:
http://www.dji.com/cn/product/phantom-3/video

9.APP显示“设备未连接”,怎么办呢?
(1)请确保您使用的是DJI官网上支持的移动设备。
(2)安卓设备请先确保设备打开“USB调试”,三星设备需要确认是否将连接方式设置成媒体库(MTP)相机(PTP)模式。
(3)确认是否是USB数据线问题:查看数据线接触是否良好或者更换数据线进行尝试。
(4)确认是否移动设备接口问题:尝试更换移动设备,确保USB接口连接正常。
(5)确认是否APP显示异常:请先卸载当前APP,重新安装,再做尝试。
如果以上步骤均无效果:请与DJI售后技术支持进行联系。

10. 姿态球问题:
一般出现姿态球里飞机朝向不准确是因为移动设备的指南针异常。解决办法:校准飞机指南针,校准移动设备指南针。

11.APP主页里上传视频后,要怎么进行删除?
可在天空之城登陆账号后找到自己的作品,进行删除
https://www.skypixel.com/

电池
1. 为什么新电池的使用次数不为零?
电池出厂前均要进行充放电测试,请放心使用。

2. 电池的充电时间是多久呢?
用Phantom 3 professional的充电器需要67分钟,使用Phantom 3Advanced 充电器需要 96分钟。

3. 我电池充不进电,为什么?
电池的顺序及对应的充电保护指示请参考下图:

4. 电池如何保养?
具体信息,请参考智能飞行电池安全使用指引。
http://dn-dji-download.qbox.me/downloads/phantom_3/cn/Intelligent_Flight_Battery_Safety_Guidelines_cn.pdf

5. Phantom 3 的电池需要满充满放吗?
Phantom 3智能电池芯片随时都在对自身容量进行更新,
不需要人为定期进行满充满放。

6. 如果我几个月不用电池,该怎么储存?
储存期间,三个月内必须充放电一次保证电池活性。储存前请确保电池容量在65%以上。

7、在低温环境飞行注意事项:
1)在低温环境(-10℃至5℃)下使用,电池容量将骤减从而导致飞行时间急剧减少,当电池温度在-10℃至5℃范围内,需满足一定电压条件方可起飞。使用前请充满电并对电池保温。
2)不推荐在-10℃的环境是使用电池。
3)在低温环境下,当DJI GO提示“低电压报警”时建议立刻停止飞行。
4)在低温环境下,建议在飞行前将电池预热至5℃以上,预热至20℃以上更佳。

8.P3电池是否可以带上飞机?
电池不可托运,必须放入随身行李随身携带,精灵电池不足100Wh,按规定在合理范围内不限制数量,可与航空公司联系,确认可携带的电池数量。

电机
1.4个电机看起来不水平,是不是有故障?
电机本身有3%的弧度,是设计需要,可放心使用。

2. 如何安装桨叶?
桨叶的安装请参考:
https://www.djivideos.com/video_play/2d24b37a-4d43-4583-8f4e-7abdb0ca87ce

3. 电机应该如何保养?
注意防尘,防潮,防沙,避免外力撞击。

升级
1. 飞机如何升级?
固件升级视频:
https://www.djivideos.com/video_play/19f36267-27e6-4268-8d3e-aeef21b46bf7
升级的整个过程大概需要半小时的时间,在此过程中请勿异常断电,在升级的过程中飞机会发出嘀嘀嘀的声音,升级完成后会发出嘀-嘀嘀的声音,待听到嘀-嘀嘀后即可断电重启飞行器即可。
如果有多块电池需要进行升级,在飞行器升级完毕后将升级的bin文件保存在SD卡里,更换电池后开启飞行器,电池会自动进行升级,单独升级一块电池的时间大约5分钟左右。

P3P和P3A遥控器的升级:
在升级前请查看遥控器背面标注的是300A还是300B,300A是通过U盘将升级的bin文件放入SD卡进行升级;如果是1.3.20以下的版本固件,建议先升级至1.3.20,然后再通过app升级至最新,300B是直接通过APP直接进行升级到最新,如果使用IOS设备升级失败,可尝试更换安卓设备重新进行升级,如果升级成青灯,建议与DJI售后技术支持取得联系,我们会协助您解决此问题。

2. 我明明已经升级了,但是APP还是提示我相机,电池等需要升级,怎么办?
(1)首先查看固件版本,确认飞机固件版本是否为最新。
(2)如果已是最新,尝试重装APP或者更换移动设备,如果开始使用的是安卓设备,颗尝试更换IOS设备再次读取,有可能是APP报错。

常见问题:
1.飞机预热时间长,该怎么办?
建议将飞机放置在经水平测试仪测试过的水平面,开机立即进行IMU的校准,校准的过程中不要触碰飞机,如果有条件可以将飞机放置在空调房冷却后进行校准。

2.炸鸡了该怎么办?
1)不明原因的炸鸡,第一时间同步飞行记录,通过:
http://www.dji.com/cn/support取得联系,请技术支持协助导出飞行数据,并进行数据分析,
2)自行操作失误导致的炸鸡请通过:
http://www.dji.com/cn/support 与在线技术支持取得联系,将机器寄回进行检测维修。

3.飞机飞丢了怎么办?
飞机飞丢后第一时间上传飞行记录,通过:
http://www.dji.com/cn/support 与在线技术支持取得联系,或者在论坛发帖将app邮箱提供给我们,我们会将最后定位的具体位置发给您,协助找到飞机。

作者: Mr飞翔的小小斌    时间: 2015-11-2
谢谢秋香姐,给我们小白普及了这么多的知识,受益匪浅,希望以后可以多发这样的帖子。
作者: 论坛水王    时间: 2015-11-2
谢谢秋香姐姐
作者: 搞个大新闻    时间: 2015-11-2
秋香姐太给力了
作者: 悟空D    时间: 2015-11-2
看完了  码字辛苦了
作者: 职业小飞手    时间: 2015-11-2
很详细的啊!
作者: 智宸文化    时间: 2015-11-2
秋香姐太给力了
作者: ZDD    时间: 2015-11-2
真的是小白必备啊
作者: jingrongren    时间: 2015-11-2
ND镜只能降曝光。于画质毫无作用。
作者: 山的那边    时间: 2015-11-2
5公里的问题就没个官方说法吗?  为什么原来说2公里?
作者: newjiaxin    时间: 2015-11-2
如何校准移动设备指南针?
作者: asdfldw    时间: 2015-11-2
已保存,收好!!
作者: 38004339    时间: 2015-11-2
细细读了一遍,很给力,有个建议,升级飞机完成后能不能设置为自动关机啊,今晚升级了,最后是一直滴滴叫,不知到底完了没有,不敢贸然关机,就这样让他叫了一个小时,咬着牙关了,才发现早升级成功了。
作者: bobi2000    时间: 2015-11-3
谢谢这样的万用贴,只是最远距离还是有差居,最远的一次,直线飞了3.2公里来回约7公里,差点飞不回来,逆风,4米/秒,返航速度降低成6米/秒,电量不够,离返航点约300米自动强制降落。
作者: 931901287.qq    时间: 2015-11-3
好文章,长知识了!谢谢谢谢!!!
作者: sctam    时间: 2015-11-3
Phantom 3 professional 和 Advanced 限远 5000米, 台灣有人飛至10公里呢.

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NDI0MzEwOA==.html#paction

作者: ajd_x    时间: 2015-11-3
bobi2000 发表于 2015-11-3 06:03
谢谢这样的万用贴,只是最远距离还是有差居,最远的一次,直线飞了3.2公里来回约7公里,差点飞不回来,逆风 ...
离返航点约300米自动强制降落?如果降落在人头上呢?如果降落在山沟里呢?后果不堪设想。

作者: 704150613@qq.co    时间: 2015-11-3
非常实用对新手来说有很好的指导作用,而且很多疑问迎刃而解,十分感谢秋香老师精彩之贴,认真学习是必须的!
作者: todd    时间: 2015-11-3
很好的帖子,赞一个,
作者: guangying    时间: 2015-11-3
感谢~~~~~~~~~~很实用
作者: 鱼在水中游    时间: 2015-11-4
必须扫描二维码微信收藏,可随时查阅。
作者: biying    时间: 2015-11-4
给力的帖子,多多益善
作者: li564335    时间: 2015-11-5
38004339 发表于 2015-11-2 23:25
细细读了一遍,很给力,有个建议,升级飞机完成后能不能设置为自动关机啊,今晚升级了,最后是一直滴滴叫, ...
升级完了嘀嘀声的节奏不同,不过确实不是很好分辨

作者: whwit    时间: 2015-11-5
秋香姐,你最棒!!!!
作者: believe maself    时间: 2015-11-5
newjiaxin 发表于 2015-11-2 22:35
如何校准移动设备指南针?

看过用户手册没?没看过的话,你就准备早点炸机
作者: believe maself    时间: 2015-11-5
li564335 发表于 2015-11-5 09:21
升级完了嘀嘀声的节奏不同,不过确实不是很好分辨

正常升级过程滴滴滴滴,共有4声,你可以数1234....,这是一个循环,连续的,升级成功是两个滴滴.....,
作者: 風城忠仔    时间: 2015-11-5
對於新手來說都是挺實用的問與答...

作者: newjiaxin    时间: 2015-11-7
believe  maself 发表于 2015-11-5 11:50
看过用户手册没?没看过的话,你就准备早点炸机
我真的不知道,好像悟的说明书上没有提到过.

作者: 1530725    时间: 2015-11-7
秋香姐太给力了
作者: HappyLu    时间: 2015-11-11
补充第五点:
没有停止录像,直接换电池,后面会自动保存。并且他的日期是2014-01-01,要注意
作者: 秋香    时间: 2015-11-11
HappyLu 发表于 2015-11-11 09:14
补充第五点:
没有停止录像,直接换电池,后面会自动保存。并且他的日期是2014-01-01,要注意 ...
这个补充的好,应该加一点就是下一次重新上电即可恢复最后一个不能正常播放的视频。

作者: 静夜听风    时间: 2015-11-12
好贴,顶!!!!!
作者: asdfghjkl123    时间: 2015-11-14
你建议参考的,10.夜晚航拍参数怎么设置?不是航拍器是相机是吗?
作者: asdfghjkl123    时间: 2015-11-14
航拍器能用三角架吗?
作者: 秋香    时间: 2015-11-14
asdfghjkl123 发表于 2015-11-14 09:24
航拍器能用三角架吗?
osmo好像有三脚架:http://store.dji.com/cn/product/osmo-tripod
作者: Mark Tao    时间: 2015-11-14
唐伯虎来也,哈哈哈哈哈!
作者: zijiehuanyuting    时间: 2015-11-14
谢谢楼主了 给我很多的知识点扫盲
作者: 412403162    时间: 2015-11-17
有P3t更确切点的教程吗?跪求啊大侠些

作者: 412403162    时间: 2015-11-17
38004339 发表于 2015-11-2 23:25
细细读了一遍,很给力,有个建议,升级飞机完成后能不能设置为自动关机啊,今晚升级了,最后是一直滴滴叫, ...
手机登录怎么发表评论呢☺
作者: 秋香    时间: 2015-11-17
412403162 发表于 2015-11-17 03:19
手机登录怎么发表评论呢☺
已经评论了  哥

怎么我的手机安卓版的app不能升级呢?还是v2.0.0
作者: 秋香    时间: 2015-11-18
412403162 发表于 2015-11-17 16:19
怎么我的手机安卓版的app不能升级呢?还是v2.0.0
什么手机呢?

作者: 412403162    时间: 2015-11-18
秋香 发表于 2015-11-18 10:19
什么手机呢?
已经升级了

412403162 发表于 2015-11-18 13:12
已经升级了
好的~升级成功了吧?

作者: 412403162    时间: 2015-11-18
秋香 发表于 2015-11-18 14:56
好的~升级成功了吧?
Ok啦,谢谢

412403162 发表于 2015-11-18 20:45
Ok啦,谢谢
我是手机是小米4c的,想现在买一个p3t不知道app在手机上到时候会不会有问题
412403162 发表于 2015-11-18 20:47
我是手机是小米4c的,想现在买一个p3t不知道app在手机上到时候会不会有问题 ...
P3T?小米4C估计有点悬,我们支持的设备:
DJI GO AppiOS 版本 v2.4.1. 需要 iOS 8.0 或更高版本。兼容 iPhone 5s、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPad Air、iPad Air Wi-Fi + Cellular、iPad mini 2、iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular、iPad Air 2、iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 3 和 iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular。 此 App 已针对 iPhone 5s、iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 优化。
Android 版本 v2.4.1.需要 Android 4.1.2 或更高版本。兼容 Samsung tabs 705c、Samsung S6、Samsung S5、Samsung NOTE4、Samsung NOTE3、Google Nexus 9、Google Nexus 7 II、Ascend Mate7、Huawei P8 Max、Nubia Z7 mini、Sony Xperia Z3、MI 3、MI PAD、Smartisan T1。
*支持的设备列表会持续更新和增加。

还是建议尽量使用支持列表内的设备

作者: liyan120282623    时间: 2015-11-19
新手真的需要认真学习秋香姐发的这些知识啊。不然后果很严重哦
作者: 秋香    时间: 2015-11-19
liyan120282623 发表于 2015-11-19 09:44
新手真的需要认真学习秋香姐发的这些知识啊。不然后果很严重哦
哈哈哈,应该还是可以省去不少事~

作者: lvxing08    时间: 2015-11-19
您好,我的订单号是:  086127770593 空中飞行时信号不好 导致飞机炸鸡 ,有一个电机坏掉了,发给售后却让我换新机,请秋香姐帮我解决一下呗,信号不稳,又不是我操作失误.联系邮箱50684291@qq.com

作者: 秋香    时间: 2015-11-19
lvxing08 发表于 2015-11-19 11:05
您好,我的订单号是:  086127770593 空中飞行时信号不好 导致飞机炸鸡 ,有一个电机坏掉了,发给售后却让我换 ...
信号不稳定是指GPS搜星不够吗?在姿态下导致的炸鸡秋香姐无法帮您的呀~
作者: 1045046706    时间: 2015-11-21
这个帖子很全面、很多内容,先收藏再细看。
作者: 秋香    时间: 2015-11-23
1045046706 发表于 2015-11-21 17:27
这个帖子很全面、很多内容,先收藏再细看。
好的呀,有问题随时提

作者: oiixiio    时间: 2015-11-23
秋香姐,我的换新早上已经收货了。
现在返修页面还差不多啊信息,也没人联系我。麻烦帮忙看一下,谢谢!
然后为什么有两个号
CAS-14273-W8J9L8
CAS-14300-N8R4X0
oiixiio 发表于 2015-11-23 14:55
秋香姐,我的换新早上已经收货了。
现在返修页面还差不多啊信息,也没人联系我。麻烦帮忙看一下,谢谢!
然 ...
我会请相关同事联系您~稍等。

作者: oiixiio    时间: 2015-11-23
秋香 发表于 2015-11-23 15:05
我会请相关同事联系您~稍等。
立马接到了客服电话,不错!工作效率很高速。赞一个。

工作顺利!

oiixiio 发表于 2015-11-23 15:20
立马接到了客服电话,不错!工作效率很高速。赞一个。

工作顺利!
谢谢您的肯定~

作者: oiixiio    时间: 2015-11-25
秋香 发表于 2015-11-23 20:24
谢谢您的肯定~
姐,我的机器23号早上舒先生就签收了,现在还看不到任何状态。
请问是什么情况?

作者: 秋香    时间: 2015-11-25
oiixiio 发表于 2015-11-25 09:30
姐,我的机器23号早上舒先生就签收了,现在还看不到任何状态。
请问是什么情况?
我会转达相关同事尽快协助您解决此问题。

作者: oiixiio    时间: 2015-11-26
姐,我的机器申请了换新
现在还看到顺丰的状态。
请问是什么情况?

作者: 秋香    时间: 2015-11-26
oiixiio 发表于 2015-11-26 10:59
姐,我的机器申请了换新
现在还看到顺丰的状态。
请问是什么情况?
您的快递单号有吗,我帮您查一下快递
秋香 发表于 2015-11-26 11:49
您的快递单号有吗,我帮您查一下快递

oiixiio 发表于 2015-11-26 11:52
经相关同事确认目前审核已经通过了,会安排给您发出

秋香 发表于 2015-11-26 12:07
经相关同事确认目前审核已经通过了,会安排给您发出
待付款是什么意思 ,什么时候可以看到单号?

oiixiio 发表于 2015-11-26 13:29
待付款是什么意思 ,什么时候可以看到单号?
您是换货不需要付款,但是我们走流程需要这样走~

作者: oiixiio    时间: 2015-11-27
秋香 发表于 2015-11-26 14:11
您是换货不需要付款,但是我们走流程需要这样走~

已经解决了
今天发货了
谢谢!

作者: 秋香    时间: 2015-11-27
oiixiio 发表于 2015-11-27 09:16
已经解决了
今天发货了
谢谢!
好的~

作者: 381762179    时间: 2015-12-18
bobi2000 发表于 2015-11-3 06:03
谢谢这样的万用贴,只是最远距离还是有差居,最远的一次,直线飞了3.2公里来回约7公里,差点飞不回来,逆风 ...
你太强悍了,这样搞都没炸鸡,真是胆大心细,高手啊!

作者: joegj    时间: 2016-1-20
写的很详细 谢谢楼主了!!!!

作者: dzyunc    时间: 2016-1-29
很有用的教程。
作者: 秋香    时间: 2016-1-29
dzyunc 发表于 2016-1-29 10:48
很有用的教程。
感觉写的太多了,效果没那么好

作者: 小鸡快跑    时间: 2016-2-21
灰常实用
作者: 38046946@qq.com    时间: 2016-2-28
航向锁定
作者: 919740313    时间: 2016-2-28
秋香姐,精灵P3a的相机怎么设置,拍出来的视频老是不清楚
作者: 秋香    时间: 2016-2-29
919740313 发表于 2016-2-28 22:03
秋香姐,精灵P3a的相机怎么设置,拍出来的视频老是不清楚
在拍照录像按钮上面的menu里设置

作者: 2696795617    时间: 2016-4-12
请教精灵3遥控器背面300A和300C有什么区别吗
作者: 秋香    时间: 2016-4-12
2696795617 发表于 2016-4-12 14:44
请教精灵3遥控器背面300A和300C有什么区别吗
只是生产批次不同而已,在使用功能上没有区别的

作者: 2696795617    时间: 2016-4-18
我的P3a飞没了,刚失聅返航掉转机头就按确定返航,然后就没有了然后,这是什么情况,现在飞机的尸体也找不到,

作者: 秋香    时间: 2016-4-19
2696795617 发表于 2016-4-18 17:32
我的P3a飞没了,刚失聅返航掉转机头就按确定返航,然后就没有了然后,这是什么情况,现在飞机的尸体也找不 ...
请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我的相关同事会协助您解决此问题。

作者: 350238091    时间: 2016-5-11
我们一起走过
作者: xlhongultimate    时间: 2016-6-9
『P3P和P3A遥控器的升级:
在升级前请查看遥控器背面标注的是300A还是300B,300A是通过U盘将升级的bin文件放入SD卡进行升级;如果是1.3.20以下的版本固件,建议先升级至1.3.20,然后再通过app升级至最新,300B是直接通过APP直接进行升级到最新,如果使用IOS设备升级失败,可尝试更换安卓设备重新进行升级,如果升级成青灯,建议与DJI售后技术支持取得联系,我们会协助您解决此问题。』
根据这段描述,Phantom 3 Standard  的遥控器是不需要升级固件喽?
@秋香

作者: 秋香    时间: 2016-6-12
xlhongultimate 发表于 2016-6-9 21:17
『P3P和P3A遥控器的升级:
在升级前请查看遥控器背面标注的是300A还是300B,300A是通过U盘将升级的bin文件 ...
如果APP有提示升级遥控固件版本您就可以通过APP进行升级的哦
作者: kevin......    时间: 2016-7-7
写的太详细了,对于我这样的新飞手帮助太大了,非常感谢经验分享!!!
作者: lon542    时间: 2016-7-24
秋香姐。给力啊
作者: 粥小风    时间: 2016-9-4
如果有多块电池需要进行升级,在飞行器升级完毕后将升级的bin文件保存在SD卡里,更换电池后开启飞行器,电池会自动进行升级,单独升级一块电池的时间大约5分钟左右。
上面说的电池升级方法仅适用于精灵3A 3P吧,3s也一样?
作者: 1332767015@qq.c    时间: 2016-9-8
飞行记录同步不了
作者: fanscf7dc003    时间: 2016-11-12
kvkhvhk
rthrthsertheahaeh

作者: 小鸭蛋    时间: 2016-12-13
知识量大,收藏学习,谢谢
作者: fans72d62928    时间: 2017-3-24
新手来学习了。收藏!
作者: 哈尔滨阿城    时间: 2017-4-2
为什么在同一个地方飞,我的高度永远都是30米,而我同行飞的高度可以随便高度(250米),同行是精灵4,我是4PRO,我现在损失太大了,接了很多高楼拍摄订单都是因限高30米而取消订单了,我职业摄影师这个损失大疆怎么说?
作者: 秋香    时间: 2017-4-5
哈尔滨阿城精灵4 Pro2017-4-2 14:16
为什么在同一个地方飞,我的高度永远都是30米,而我同行飞的高度可以随便高度(250米),同行是精灵4,我是4PRO,我现在损失太大了,接了很多高楼拍摄订单都是因限高30米而取消订单了,我职业摄影师这个损失大疆怎么说?
楼主,限高的情况到了30米,APP 提示的信息是什么?
您有不有关闭新手模式,请您连接飞行器,开启,在飞控参数设置中看看限制高度这里的设置数值是多少。
作者: 黑龍王    时间: 2017-5-4
長知识了!谢谢!
作者: ainideaya    时间: 2017-6-6
931901287.qq精灵42015-11-3 09:45
好文章,长知识了!谢谢谢谢!!!
秋香  伯虎让你回家打麻将
作者: djiuser_zD7YfEa    时间: 2017-9-18
我的P3P飞机和遥控器软件升级后,再起飞,但高度被限制在30米,距离50米。但我已设定高度和距离都是500米。请问这问题如何解决?
作者: 小宇宙飞行一号    时间: 2017-9-25
这些问题,都是一代又一代无人机小鸟们提出,而最后归纳的总结
作者: djiuser_FxIz1Va    时间: 2017-10-7
我今天飞行时,开始正常,后来换块电池,显示遥控器信号弱,怎么调都调不好,怎么办啊?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2