大疆社区

标题: 精灵2+H3-2D云台 画面晃动,求指点 [打印本页]

作者: 417371830@qq.co    时间: 2015-11-4
标题: 精灵2+H3-2D云台 画面晃动,求指点

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NzExMzYwOA==.html?from=y1.7-2

求教各位前辈,我的精灵2+H3-2D云台挂的是gopro3+,拍出来的画面有抖动,之前电话过DJI400电话,工作人员告知可能是减震球的问题造成的,后在淘宝买一套原厂减震球,不同硬度的都试过,还是会有晃动现象,   遥控器感度都是默认感度。
个人目测是因为机身的晃动带动的云台晃动导致出来的画面也是如此。
后来又电话给dji。另外的技术支持说是因为我装了图传osd之类的导致机身不平衡。。。。。。

目前还是没有解决,,无奈发到论坛求助各位大神们,,,

作者: 417371830@qq.co    时间: 2015-11-4
求大神指点

作者: 大翼神    时间: 2015-11-4
2D云台 只有二轴增稳    P轴没有增稳  左右是会晃动
作者: 夏清    时间: 2015-11-4
楼上正解,H3-2D没有三轴增稳,在Pan轴上是没有增稳的。
夏清 发表于 2015-11-4 10:54
楼上正解,H3-2D没有三轴增稳,在Pan轴上是没有增稳的。
不是pan轴增稳的问题,我可以明显的看到飞机晃动。而且下降的时候,更加严重。请问机身晃动要怎么解决

作者: 夏清    时间: 2015-11-4
417371830@qq.co 发表于 2015-11-4 11:35
不是pan轴增稳的问题,我可以明显的看到飞机晃动。而且下降的时候,更加严重。请问机身晃动要怎么解决
...
是否是高速下降时才会有此情况呢?如悬停时飞机也会有抖动,建议调低基础感度。

夏清 发表于 2015-11-4 11:36
是否是高速下降时才会有此情况呢?如悬停时飞机也会有抖动,建议调低基础感度。
...
好的  。我先试试

417371830@qq.co 发表于 2015-11-4 11:39
好的  。我先试试
我的都是默认感度的
作者: 417371830@qq.co    时间: 2015-11-7
夏清 发表于 2015-11-4 11:36
...
为啥改不了用户名,一直说重复
作者: 职业小飞手    时间: 2015-11-7
有风!!!
作者: DJI-地瓜蔓儿    时间: 2015-11-9
417371830@qq.co 发表于 2015-11-7 11:13
为啥改不了用户名,一直说重复
您重新登录后,再试一下,应该就可以换用户名了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2