大疆社区

标题: 收音時有散熱馬達雜音(滋滋聲) [打印本页]

作者: shstwpk    时间: 2015-11-4
标题: 收音時有散熱馬達雜音(滋滋聲)
室內攝影錄音時,有散熱馬達雜音(滋滋聲)。
請教官方
1.如何提高或改進錄音效果?
2.使用外接麥克風,要使用哪種麥克風? 插孔單環的(單音)  還是双環的(立體音)呢?
3.使用外接麥克風時,如何連結在 OSMO 上呢?
4.相機的 USB 孔,有何作用?  在什麼狀態下使用呢?

作者: 悟空D    时间: 2015-11-4

灵眸Osmo内置麦克风,可直接录音,并提供音效增益设置,
获得最合适的录音效果。通过灵眸Osmo的3.5mm插口,
还可以外接麦克风,满足多种场景的录音需求。

作者: 462442292    时间: 2015-11-4
悟空D 发表于 2015-11-4 18:17
灵眸Osmo内置麦克风,可直接录音,并提供音效增益设置,
获得最合适的录音效果。通过灵眸Osmo ...
为什么不能正面回复录入的声音有杂音!而且很大
作者: 夏清    时间: 2015-11-4

楼主您好,
1. 目前录音中会存在一定杂音,目前可外接麦克风已解决该问题;
2. 麦克风只要插孔的规格一样就可以用的,是单孔的;
3. 只要把麦克风的插头插进插孔里就可以的,如需把麦克风放在osmo上需要额外配件
4. USB口可用于把OSMO内素材拷进电脑中。
作者: shstwpk    时间: 2015-11-4
先感謝悟空及夏清妹子的回覆。
問題還是沒有得到答案,所已接續下列問題,煩請解惑也!!!!!!

1.音效增益设置,  如何設置呢?
2.插孔  可插單環的(單音)  還是双環的(立體音)呢?
3.放在osmo上需要额外配件,何種配件?
4.OSMO 電池使用時間太短了,而且應該大部分都是出門在外使用,很難找到插座充電吧??? 就是準備 3 顆電池,也是不敷使用吧?  建議應該要趕上時代,開發出可隨時或臨時連接(手機常用的)攜帶電源充電器。
作者: yjwpyh    时间: 2015-11-4
楼主问得好!我也有同样的感觉!也是很讨厌视频里的杂音!
作者: 高级管理员    时间: 2015-11-4
听到感觉很难受
作者: Chai…    时间: 2015-11-5
有噪音,是硬伤!
作者: kentzhong    时间: 2015-11-5
我刚刚才想到,解决方案就是大疆会接着出一款录音麦克风,完美解决这个问题
作者: tom1566    时间: 2015-11-5
请问客服,3.5MM插孔,是单声道的?
作者: shstwpk    时间: 2015-11-5
今天整個早上都在淘宝網找外接麥克風,
這個應該適用吧???

作者: loopback    时间: 2015-11-5
kentzhong 发表于 2015-11-5 10:09
我刚刚才想到,解决方案就是大疆会接着出一款录音麦克风,完美解决这个问题 ...
然后只卖3XX元
作者: jh1003    时间: 2015-11-6
对,看了那么多集的评测视频,能明显感觉到“滋。。。滋。。。”的噪音。
作者: 462442292    时间: 2015-11-6
shstwpk 发表于 2015-11-5 14:46
今天整個早上都在淘宝網找外接麥克風,
這個應該適用吧???
如果你看过youtube老外试过5种外接mic的话,你找到的这种效果最差,只能贴近mic才能被录到声音,效果最好的是蓝牙mic
作者: loopback    时间: 2015-11-6
我看手柄得重新设计,带着硬伤出厂太山寨了,跟你们隔壁的那些玩具厂有什么分别?made in china?
作者: shstwpk    时间: 2015-11-7
如15所說的一樣,昨天測試完全無用,錄不到聲音。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2