大疆社区

标题: 【通知】深圳维修中心疫情影响 [打印本页]

作者: 夏清    时间: 2022-10-12
标题: 【通知】深圳维修中心疫情影响

尊敬的大疆用户,受近期疫情防控影响,大疆深圳维修中心在 2022 年 10 月 12 日至 2022 年 10 月 26 日期间,相关案例处理进度及物流时效会有延迟,由此给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解与支持。

作者: djiuser_cSyOTQN    时间: 2022-10-13
我要申请要帽子
作者: 原大少    时间: 2022-10-13
那意思是如果飞机出问题的话,这段时间就维修不了吗?
作者: 夏清    时间: 2022-10-18
原大少DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版10-13 16:24
那意思是如果飞机出问题的话,这段时间就维修不了吗?
不是的,您还是可以正常申请维修的,只是目前深圳大疆售后服务中心无法进行服务了。
作者: 憧憬    时间: 2022-10-20
您好!请教一个问题,御3失返航应该设置高级返航还是常规返航?
作者: djiuser_T9UHnFR    时间: 2022-10-25
老是提示低速SD卡!卡已换两个
作者: 夏清    时间: 2022-10-25
憧憬10-20 10:14
您好!请教一个问题,御3失返航应该设置高级返航还是常规返航?
建议您设置高级智能返航哦。
作者: 夏清    时间: 2022-10-25
djiuser_T9UHnFR10-25 15:22
老是提示低速SD卡!卡已换两个
请问您方便提供一下您使用的SD卡照片吗?您可以参考一下我们推荐的SD卡型号哦。

作者: djiuser_wvJVy7y    时间: 2022-10-27
你好,我9月27号换新飞机,现在一个月了,都没有到。
作者: 红色足迹    时间: 2022-10-28
新冠疫情危害性对整个人类实在是太大了!多么希望明天就结束!!!
作者: 噗呦噗呦    时间: 2022-11-11
收到收到
作者: djiuser_BhYENAv    时间: 2023-1-2
夏青:昨晚炸鸡了,我想启用随心换,请帮我安排!
作者: 夏清    时间: 2023-1-3
djiuser_BhYENAv1-2 23:14
夏青:昨晚炸鸡了,我想启用随心换,请帮我安排!
您好,您可微信关注【大疆】公众号,点击“维修服务-自助寄修”完成报修,也可以点击自助寄修网址进行登记。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2