大疆社区

标题: 求助求助,关于pilot app连接遥控器无任何显示。 [打印本页]

作者: 382356584    时间: 2015-1-16
标题: 求助求助,关于pilot app连接遥控器无任何显示。
向各位大神求助,刚刚到的inspire 1,到手之后安装下载了DJI pilot APP。但是连接上遥控器之后显示 设备未连接,启动飞机也无法看到任何图像。请问是什么情况?

作者: newsxuyu@126.co    时间: 2015-1-16
USB连接线插了么?
作者: 382356584    时间: 2015-1-16
神啊,当然插了,还有没有其他什么可能?装什么或者开启什么?

作者: asalmon    时间: 2015-1-16
显示的是设备未连接。如果是安卓我想你肯定是没把usb模式打开
如果是苹果那就估计是没差数据线了
asalmon 发表于 2015-1-16 16:05
显示的是设备未连接。如果是安卓我想你肯定是没把usb模式打开
如果是苹果那就估计是没差数据线了 ...
usb开什么模式,我开的是数据传输模式。usb调试也打开了。

作者: asalmon    时间: 2015-1-16
我连接安卓手机的时候提示过这个,选择摄像头模式就是你刚才的那种情况,改成usb数据就一切正常了。
作者: panzerelite    时间: 2015-1-16
你用邮箱注册了吗?先注册登陆后才能用的啊
panzerelite 发表于 2015-1-16 16:39
你用邮箱注册了吗?先注册登陆后才能用的啊
注册了,打电话给客服客服说升级最新固件,有这个可能么?新固件不是防止漂移的么?

作者: 夏清    时间: 2015-1-16
楼主你好,可能是由于数据线导致,可尝试更换数据线。
夏清 发表于 2015-1-16 17:03
楼主你好,可能是由于数据线导致,可尝试更换数据线。
原装的2根线都试过了,没反应。
作者: 夏清    时间: 2015-1-16
382356584 发表于 2015-1-16 17:17
请问您用的是什么型号的移动设备?

作者: 269134528    时间: 2015-1-16
382356584 发表于 2015-1-16 17:17
你的是什么型号的设备?

作者: BenNG    时间: 2015-1-16
安卓手机需要启动连接U S B调试模式,开控,开机,再连接U S B,手机会提示“连接的pc确认指纹”。确定就可以
作者: panzerelite    时间: 2015-1-17
382356584 发表于 2015-1-16 16:46
注册了,打电话给客服客服说升级最新固件,有这个可能么?新固件不是防止漂移的么?

...
是防止漂移的。

作者: jaen    时间: 2015-11-29
我是用苹果的,今日就出现这千问题了,换了两条原厂数据线都不行!
作者: 76604347.qq    时间: 2016-1-13
我也遇到同样的问题啊,谁有老的app,我想换个APP看看

作者: yhl79@163.com    时间: 2016-4-13
数据线没有apple认证

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2