大疆社区

标题: 既然dji不能把最新的ios放上来,有好心人放上来吗? [打印本页]

作者: 119540973@qq.co    时间: 2015-1-16
标题: 既然dji不能把最新的ios放上来,有好心人放上来吗?
既然dji不能把最新的ios放上来,有好心人放上来吗?买了新机周末不能玩很痛苦。谢了。

作者: BenNG    时间: 2015-1-16
已经有好心人上传了,找找贴子吧有链接的
作者: willy@bjtelcom.    时间: 2015-1-16
BenNG 发表于 2015-1-16 18:48
已经有好心人上传了,找找贴子吧有链接的
求链接,在哪里呢?谢谢!

作者: willy@bjtelcom.    时间: 2015-1-16
这种设计是否不合理?!!!

a

a

作者: hsdji    时间: 2015-1-16
willy@bjtelcom. 发表于 2015-1-16 19:56
当然不合理,新的出问题,老的又强制不给用。没见过这样的公司。

作者: 269134528.email    时间: 2015-1-16
hsdji 发表于 2015-1-16 21:33
当然不合理,新的出问题,老的又强制不给用。没见过这样的公司。
由于新版本固件必须配合新版本app才能使用,为了飞行安全,我们进行了强制升级,希望谅解,毕竟它不同于一般的社交APP。
作者: 白粥    时间: 2015-1-16
269134528.email 发表于 2015-1-16 21:36
由于新版本固件必须配合新版本app才能使用,为了飞行安全,我们进行了强制升级,希望谅解,毕竟它不同于 ...
您是DJI的工作人员? 我的APP 怎么没提示升级啊

作者: 荆州摄影师饭饭    时间: 2015-1-16
willy@bjtelcom. 发表于 2015-1-16 19:56
安卓还是IOS? 求APP

作者: hsdji    时间: 2015-1-16
269134528.email 发表于 2015-1-16 21:36
由于新版本固件必须配合新版本app才能使用,为了飞行安全,我们进行了强制升级,希望谅解,毕竟它不同于 ...
你们现在不给别人下载,老的又不能用。你们这么做,客户损失你们赔?

作者: Alier.zhong    时间: 2015-1-16
白粥 发表于 2015-1-16 21:42
您是DJI的工作人员? 我的APP 怎么没提示升级啊
服务器维护,暂时不能提供ios新版本。故此木有推送
作者: Alier.zhong    时间: 2015-1-16
hsdji 发表于 2015-1-16 21:56
你们现在不给别人下载,老的又不能用。你们这么做,客户损失你们赔?
你是什么版本,老的可以用啊。

作者: 白粥    时间: 2015-1-16
Alier.zhong 发表于 2015-1-16 21:58
服务器维护,暂时不能提供ios新版本。故此木有推送
明白了   谢谢  刚升级完飞机固件

作者: ADA    时间: 2015-1-17
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... tid=3199&extra=

已放上

作者: 3389740998@qq.c    时间: 2016-4-27

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2