大疆社区

标题: 求个 飞行记录 数据查看软件 [打印本页]

作者: 622050@qq.com    时间: 2015-1-17
标题: 求个 飞行记录 数据查看软件
有的 谢谢 麻烦分享一下  我的小悟有问题 可疑发我邮箱 谢谢 622050@qq.com

作者: 風城忠仔    时间: 2015-1-17
官網好像沒有為悟特別提供飛行數據讀取軟件!
不知道iOSD MARK II的軟件能不能讀取~~~
作者: 622050@qq.com    时间: 2015-1-17
iOSD MARK II 的软件 在哪里可以下呢 谢谢
作者: 風城忠仔    时间: 2015-1-17
還沒睡唷!
試試我不確定能用嗎?驅動記得也要裝上唷!
http://www.dji.com/cn/product/iosd-mark-ii/download
作者: 大同视野    时间: 2015-1-17
在Inspire 1监视屏App的用户中心界面中的飞行记录界面可以查看飞行数据
大同视野 发表于 2015-1-17 11:23
在Inspire 1监视屏App的用户中心界面中的飞行记录界面可以查看飞行数据

我只看到 可以看到飞行记录 可没看到 飞行 数据啊 就是 姿态 角度 这些数据
作者: guan_1000    时间: 2015-9-2
iOSD MARK II 试过过了吗?可以使用吗?
作者: 83373878    时间: 2015-9-5
guan_1000 发表于 2015-9-2 15:22
iOSD MARK II 试过过了吗?可以使用吗?
试过了,不行。提示文件出错

作者: 83373878    时间: 2015-9-5
建议大疆提供精灵3的数据查看软件下载
作者: 3389740998@qq.c    时间: 2016-4-27
作者: EV3max    时间: 2016-9-21
3389740998@qq.c 发表于 2016-4-27 10:21
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
大神 查看大疆飞控数据软件可以发我一份吗?  邮箱是EV3max@126.com 谢谢.
作者: EV3max    时间: 2016-9-21
3389740998@qq.c 发表于 2016-4-27 10:21
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
大神 查看大疆飞控数据软件可以发我一份吗?  邮箱是EV3max@126.com 谢谢.
作者: iDngs 無名    时间: 2016-10-5
EV3max 发表于 2016-9-21 21:56
大神 查看大疆飞控数据软件可以发我一份吗?  邮箱是 谢谢.
能麻烦发一份吗? 834394852@qq.com
作者: EV3max    时间: 2016-10-5
我也没有收到,所以说我手上也没有. 有的时候发一份给你吧
作者: Yocus    时间: 2017-6-19
風城忠仔2015-1-17 01:38
官網好像沒有為悟特別提供飛行數據讀取軟件!
不知道iOSD MARK II的軟件能不能讀取~~~
不能读取,貌似需要大疆内部的专用软件才能查看飞行记录数据,这个软件也是不公开的。
作者: 科博    时间: 2018-4-2
風城忠仔2015-1-17 02:11
還沒睡唷!
試試我不確定能用嗎?驅動記得也要裝上唷!
http://www.dji.com/cn/product/iosd-mark-ii/download
提示数据文件不合法

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2