大疆社区

标题: 今晚广州夜景 by Inspire 1 [打印本页]

作者: rickchui    时间: 2015-1-17
标题: 今晚广州夜景 by Inspire 1
ipad和iphone看的确不错,但传输到电脑就会杂讯多点因为ISO3200的缘故,但其实已经很不错了!

作者: wd8982082.email    时间: 2015-1-17
大城市的风采
作者: YuLimin    时间: 2015-1-17
景会因视角的不同而有奇妙的效果!
作者: 風城忠仔    时间: 2015-1-17
看起來確實不錯!
作者: jh1003    时间: 2015-1-18
你好啊,我也是广州的,能不能把你拍夜景的摄影参数告诉我,例如锐度、对比度、饱和度和颜色选择。谢谢!

作者: csliaw    时间: 2015-1-18
漂亮啊!!
作者: rickchui    时间: 2015-1-18
jh1003 发表于 2015-1-18 20:28
你好啊,我也是广州的,能不能把你拍夜景的摄影参数告诉我,例如锐度、对比度、饱和度和颜色选择。谢谢!
...
你好! 我用过手动,效果不好, 我这批照片全都是全自动的, EV+-0, 效果很不错,但电脑上看稍微杂讯多点,没办法,因为ISO渠道1600我看到。
作者: jh1003    时间: 2015-1-19
rickchui 发表于 2015-1-18 23:47
你好! 我用过手动,效果不好, 我这批照片全都是全自动的, EV+-0, 效果很不错,但电脑上看稍微杂讯多 ...
得闲一起交流一下啦,我QQ:5452157

作者: rickchui    时间: 2015-1-19
jh1003 发表于 2015-1-19 00:02
得闲一起交流一下啦,我QQ:5452157
微信吧, ck8748

作者: jh1003    时间: 2015-1-19
rickchui 发表于 2015-1-19 00:17
微信吧, ck8748
微信加了你,写住inspire1

作者: YuLimin    时间: 2015-1-24
rickchui 发表于 2015-1-19 00:17
微信吧, ck8748
我也是广州的,加你,有空一起玩。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2