大疆社区

标题: 迷你3又起雾了,寄回去会不会检测不出来? [打印本页]

作者: djiuser_UaVXC1x    时间: 2022-11-29
标题: 迷你3又起雾了,寄回去会不会检测不出来?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"imgsrc":"static/image/text.jpg","url":"","desc":"会不会检测不出来?起雾了一片模糊,降落后没多久就消失了。。寄回去会不会售后检测不出来??"}]
作者: ChongZi    时间: 2022-11-29
不会是和我犯过一样的错误吧,头天晚上飞了下,视频设备的手动模式;第二天大中午没注意,没改回来,视频一片白茫茫的。
作者: 夏清    时间: 2022-11-29
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。建议您将设备寄回检测,寄回后回复夏清案例号,这边帮您跟进哦。
作者: 原大少    时间: 2022-11-29
寄过去可能都不用检测,直接给你修了重新发回来
作者: 红色足迹    时间: 2022-11-30
镜头起雾只能寄回去,没有办法!
作者: djiuser_UaVXC1x    时间: 2022-11-30
ChongZi11-29 21:12
不会是和我犯过一样的错误吧,头天晚上飞了下,视频设备的手动模式;第二天大中午没注意,没改回来,视频一片白茫茫的。
看我新贴的雾照
作者: ChongZi    时间: 2022-11-30
djiuser_UaVXC1x11-30 10:39
看我新贴的雾照
今天降温,买的4G模块到了,去外飞了下也起雾了,不过,回去室内一会就消失了。
作者: djiuser_UaVXC1x    时间: 2022-11-30
ChongZi11-30 13:46
今天降温,买的4G模块到了,去外飞了下也起雾了,不过,回去室内一会就消失了。[图片]
那不寄修?
作者: ChongZi    时间: 2022-11-30
djiuser_UaVXC1x11-30 17:34
那不寄修?
又尝试飞了1.9公里后返回,没有发现起雾现象,猜测可以是之前机子比环境温度高,上面冷凝水。
ChongZi11-30 18:09
又尝试飞了1.9公里后返回,没有发现起雾现象,猜测可以是之前机子比环境温度高,上面冷凝水。
我是飞的时候严重影响拍照 了,可以看我帖子

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2