大疆社区

标题: 我的Inspire 1第三次试飞的时候摔坏了,请问返修需要多久? [打印本页]

作者: OsitaLV    时间: 2015-1-17
标题: 我的Inspire 1第三次试飞的时候摔坏了,请问返修需要多久?
昨天到货的Inspire 1刚飞完两个起落,第三次起飞后突遇强风飞机撞上路灯杆,从3m高度坠地,左前机臂完全断裂,电机冒烟,四个螺旋桨全部碎裂,云台断裂。已于昨天发顺丰返厂,预计本月18号送到维修点。请问这种情况返修需要多久?
另外希望Inspire 1的桨保护器尽快出来,这样的悲剧就不会再发生了

作者: 風城忠仔    时间: 2015-1-17
3m高怎就這樣悽慘
電機還冒煙,
風城忠仔 发表于 2015-1-17 19:45
3m高怎就這樣悽慘
電機還冒煙,
落在水泥地上了,当时机臂是升起来的,落地后电机就开始冒烟,估计是断桨之后闷车了

作者: fdji    时间: 2015-1-17
所以一定要空旷地试飞 话说悟空抗风能力还可以的啊 我的精灵以前在马路旁飞 也是起飞时打到树 这种情况下应该是立即拔高吧 想远离电线杆不太容易
fdji 发表于 2015-1-17 19:59
所以一定要空旷地试飞 话说悟空抗风能力还可以的啊 我的精灵以前在马路旁飞 也是起飞时打到树 这种情况下应 ...
碰到树枝和碰到路灯杆效果差远了,碰到树会把树枝打断,碰到路灯就是先断桨,四轴只要断一只桨就会瞬间失去动力坠机

作者: panzerelite    时间: 2015-1-17
还是到郊外去飞吧
作者: 荆州摄影师饭饭    时间: 2015-1-17
什么情况就撞电线杆了! 不要告诉我是因为自动漂移!
荆州摄影师饭饭 发表于 2015-1-17 21:16
什么情况就撞电线杆了! 不要告诉我是因为自动漂移!
还真是自己漂了,然后加上遥控没来得及跟上就碰了路灯

OsitaLV 发表于 2015-1-17 21:18
还真是自己漂了,然后加上遥控没来得及跟上就碰了路灯
我今天首飞 特别稳 丢控丢了2分钟 感觉钉在空中了  就离我5米远 简直无敌

荆州摄影师饭饭 发表于 2015-1-17 21:20
我今天首飞 特别稳 丢控丢了2分钟 感觉钉在空中了  就离我5米远 简直无敌
...
我看了飞行记录是GPS丢星了,加上有风就漂,app上看不到卫星数

OsitaLV 发表于 2015-1-17 21:23
我看了飞行记录是GPS丢星了,加上有风就漂,app上看不到卫星数
我下午飞也发现这个问题  刚开机看到一个红色的 我就等了3分钟  可是没有提示.... 反正只要等3-4分钟 肯定满星  起飞 果然很稳

作者: 119540973@qq.co    时间: 2015-1-18
你等着好几千去修吧
作者: asalmon    时间: 2015-1-18
你能上个图吗,我在好几个论坛上都看到这个但是都没有图片,能给个真相吗?我也遇到了漂移的情况,这个怎么避免啊
作者: eone    时间: 2015-1-18
深表同情
作者: 白粥    时间: 2015-1-18
深表同情 too
作者: shicen    时间: 2015-1-18
慰问同情中
作者: airymok    时间: 2015-1-18
OsitaLV 发表于 2015-1-17 21:23
去哪里看的飞行纪录???
作者: OsitaLV    时间: 2015-1-18
airymok 发表于 2015-1-18 15:26
去哪里看的飞行纪录???

飞行记录在App上可以看到,每一个起落都会记录,包括飞行时长、最高飞行高度、航线、航拍快照等,如果该起落没有GPS信号也会提示
作者: airymok    时间: 2015-1-18
OsitaLV 发表于 2015-1-18 15:53
飞行记录在App上可以看到,每一个起落都会记录,包括飞行时长、最高飞行高度、航线、航拍快照等,如果该 ...
学习了!!
作者: 夏清    时间: 2015-1-19
楼主你好,我们收到您的飞机后,您可以通过拨打400 7000 303转2查询返修进度。
作者: OsitaLV    时间: 2015-1-19
夏清 发表于 2015-1-19 10:16
楼主你好,我们收到您的飞机后,您可以通过拨打400 7000 303转2查询返修进度。 ...

今天早上返修部已经签收了,不知道检测需要多久;固件已经最新,升级完之后就校准了IMU,起飞前校准了指南针,但GPS模式起飞拉高后还是漂移

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2