大疆社区

标题: 炸机了(御3和mini 3 pro双亡) [打印本页]

作者: 不会飞的茄子    时间: 2023-1-4
标题: 炸机了(御3和mini 3 pro双亡)
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4eca\u5929\u65e9\u4e0a\u51fa\u53bb\u98de\u98de\u673a\u5e26\u4e86\u4e24\u53f0\u65e0\u4eba\u673a\uff0c\u4e00\u67b6\u5fa13\uff0c\u4e00\u67b6mini 3 pro \uff0c\u5148\u98de\u7684\u662fmini 3 pro 3\u5757\u7535\u6c60\u90fd\u98de\u5b8c\u4e86\u5c31\u653e\u65c1\u8fb9\u5145\u7535\uff0c\u5c31\u98de\u5fa13\u53bb\u4e86\uff0c\u62cd\u6444\u65f6\u4e00\u5207\u6b63\u5e38\uff0c\u56de\u6765\u7684\u65f6\u5019\u4e0d\u77e5\u9053\u4ec0\u4e48\u65f6\u5019\u5f00\u4e86\u8fd0\u52a8\u6863\uff0c\u4ee5\u4e00\u4e2a\u5f88\u5feb\u7684\u901f\u5ea6\u88c5\u5230\u4e86\u5c4b\u6a90\uff0c\u4e24\u4e2a\u6868\u53f6\u5f53\u573a\u70b8\u88c2\uff0c\u7136\u540e\u4ece10\u7c73\u5de6\u53f3\u7684\u9ad8\u5ea6\u843d\u4e0b\uff0c\u521a\u521a\u597d\u7838\u5230\u4e0b\u9762\u7684mini 3 pro\uff0cmini 3 pro\u4e0a\u76d6\u7834\u88c2\uff0c\u7535\u673a\u4e5f\u6709\u5f88\u4e25\u91cd\u7684\u78e8\u635f\uff0c\u5fa13\u6563\u70ed\u7247\u65ad\u88c2\u4e86\u3002\u98de\u884c\u65f6\u4e00\u5b9a\u8981\u68c0\u67e5\u98de\u884c\u6863\u4f4d\u7684\u8bbe\u7f6e","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: Hu Hua ze    时间: 2023-1-4
太惨了
作者: 茫茫大海    时间: 2023-1-4
莽夫行为
作者: 罗巴乔    时间: 2023-1-4
…………太不小心了吧
作者: 皖北茹北北    时间: 2023-1-4
估计五成损伤
作者: Azure715    时间: 2023-1-4
还能砸得这么准
作者: 石榴姐    时间: 2023-1-4
楼主您好,非常遗憾看到这样的消息,这边建议您将损坏的设备寄回我们DJI 售后服务中心进行详细检测哦,您可微信关注【大疆】公众号申请自助寄修服务,也可以点击自助寄修网址进行登记。 自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair ,后续飞行请注意安全。
作者: ide    时间: 2023-1-4
Azure715DJI Mini 31-4 14:20
还能砸得这么准
回复:Azure715
还能砸得这么准
作者: 老盒子    时间: 2023-1-4
新年有点背啊
不过
应该都有care

过后的日子就爽飞吧
炮弹不会落到一个坑里
作者: 朱星缘    时间: 2023-1-4
戏剧性的一幕在你身上发生了
作者: 大头弥勒    时间: 2023-1-4
一石二鸟?替楼主默哀三分钟。
作者: djiuser_sB9Y9Zm    时间: 2023-1-4
替你挡了一劫
作者: qb0527    时间: 2023-1-4
你瞄的真准
作者: 天命所授者博,非独一姓也!    时间: 2023-1-4
厉害了我的哥
作者: djiuser_Br7EpMR    时间: 2023-1-4
有苦难言啊你这
作者: 董翀    时间: 2023-1-4
砸的够准的
作者: XLHP    时间: 2023-1-4
好惨啊,怎么两架飞机同时损坏,,楼主以后要引以为戒啊,无人机坏了修修花钱是小事,万一撞到人了,尤其是老人,那麻烦可就大了,,,,,,
作者: 摄影坤    时间: 2023-1-5
楼主这是在用亲身经历告诉我们飞行的注意事项
作者: 不会飞的茄子    时间: 2023-1-5
摄影坤DJI Mini 21-5 07:41
楼主这是在用亲身经历告诉我们飞行的注意事项

作者: djiuser_UaVXC1x    时间: 2023-1-5

djiuser_UaVXC1xDJI Mini 31-5 08:22

作者: 蓝天上飞翔    时间: 2023-1-5
楼主的精确制导,挺准的。
作者: 星月有约    时间: 2023-1-5
你适合去乌克兰投弹
作者: 时间格文化传媒    时间: 2023-1-5
稳准狠,难怪毛子打仗喜欢用。
作者: boazoomer    时间: 2023-1-5
这尼玛瞄准技能满分啊,天上掉下来砸到地上的,可以可以,天生一对
作者: 歌者    时间: 2023-1-5

够买一台mini2了,你这无人机可能长眼,千万别在人多的地方飞
作者: 深圳萌新    时间: 2023-1-5

作者: 秃鹰    时间: 2023-1-5
海马思和锆石也没有这么准
作者: 朴尔曼    时间: 2023-1-5
这也砸的太精准了吧  
作者: 原大少    时间: 2023-1-5
好悲惨的故事,要是不上个图,我都觉得这么倒霉的事情是楼主自己编的
原大少DJI Mini 31-5 19:35
好悲惨的故事,要是不上个图,我都觉得这么倒霉的事情是楼主自己编的
没拍照片,到时候返厂后的定损结果,我到时候来晒一晒
作者: 瑞科    时间: 2023-1-5
上图片视频吧——无人机领域巧炸第一名如证实,大疆会给你发安慰奖!!
作者: djiuser_2GUt7E9    时间: 2023-1-6
这御3是长眼了吧!!!
作者: 荻帆    时间: 2023-1-6
我觉得御3是故意的
作者: Hu Hua ze    时间: 2023-1-11
上一世是怨家
作者: Hu Hua ze    时间: 2023-1-11
不会飞的茄子DJI Mini 31-5 19:38
没拍照片,到时候返厂后的定损结果,我到时候来晒一晒
灰机回来了吗?
作者: djiuser_Z40HaaG    时间: 2023-3-18
dji新一代高级制导技术
作者: djiuser_o06uqFM    时间: 2023-3-19
御3鱼眼制导
作者: Look_sea    时间: 2023-3-19
机在家中坐,祸从天上来

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2