大疆社区

标题: 我都有2S了,论坛里设备还是mini2... [打印本页]

作者: 四眼牛蛙飞手    时间: 2023-1-11
标题: 我都有2S了,论坛里设备还是mini2...
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u554a\u5440\u8fd9\u600e\u4e48\u56de\u4e8b\u5440\ud83e\uddd0","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_769116","type":2,"url":"202301\/11\/075320jdl7i2ff33krmu1m.jpg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_769117","type":2,"url":"202301\/11\/075330tfm3mcv8n3ts9ddn.jpg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_769118","type":2,"url":"202301\/11\/075346pswoo2szuo9pnep8.jpg","desc":"","imgsrc":""}]
作者: 静悄悄的飞行    时间: 2023-1-11
如果是全新机、自己使用本账号激活的,就要联系客服了
作者: 小乐航拍    时间: 2023-1-11
你自己买的二手的吧!激活的时候不是这个账号!
作者: 罗巴乔    时间: 2023-1-11
一手的可以联系斑竹认证,二手的就无法认证的
作者: 兰心    时间: 2023-1-11
楼主您好,很抱歉给您带来困扰。论坛显示的认证设备是与登录的账号激活的设备一致的,如果登录论坛的账号是有激活过机器,那么对应的机型就会显示,如果没有就无法显示。

作者: 皖北茹北北    时间: 2023-1-11
靓照,
作者: 独钓寒江吖    时间: 2023-1-11

作者: 四眼牛蛙飞手    时间: 2023-1-12
兰心超级版主1-11 10:49
楼主您好,很抱歉给您带来困扰。论坛显示的认证设备是与登录的账号激活的设备一致的,如果登录论坛的账号是有激活过机器,那么对应的机型就会显示,如果没有就无法显示。
哦,谢谢了
静悄悄的飞行DJI Mavic 31-11 08:25
如果是全新机、自己使用本账号激活的,就要联系客服了
知道了,栓Q
罗巴乔Air 2s1-11 10:18
一手的可以联系斑竹认证,二手的就无法认证的

小乐航拍DJI Mini 31-11 09:09
你自己买的二手的吧!激活的时候不是这个账号!

作者: 兰心    时间: 2023-1-12
大眼牛蛙MINI3PRODJI Mini 31-12 07:26
知道了,栓Q
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
作者: djiuser_sB9Y9Zm    时间: 2023-1-12
兰心超级版主1-11 10:49
我说我咋没有
作者: 兰心    时间: 2023-1-12
djiuser_sB9Y9Zm1-12 17:26
我说我咋没有
是的呢,经查询,当前登录账号名下暂无激活过的设备哦。
作者: 想吃mini3    时间: 2023-1-21
2手的?
作者: djiuser_hrOu462    时间: 2023-1-21
这  

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2