大疆社区

标题: P3S [打印本页]

作者: dickie@thinking    时间: 2015-11-12
标题: P3S
昨晚P3S剛開箱,在家中更新了飛行器、控。不裝漿情况下想試試開著它,但內八字想試著電機不成功,請問是不dji go內有東西我set漏了,還是需要先調較什麼呢?
以前p2v+是開控,飛行器、中繼器,內八字電機便可轉動呢

作者: 秋香    时间: 2015-11-12
楼主您好,P3S需要先激活哦~建议您连接app后根据app的提示完成激活后再使用。
作者: dickie@thinking    时间: 2015-11-12
秋香 发表于 2015-11-12 15:58
楼主您好,P3S需要先激活哦~建议您连接app后根据app的提示完成激活后再使用。 ...
已經激活了

作者: 夏清    时间: 2015-11-12
dickie@thinking 发表于 2015-11-12 16:32
已經激活了
飞机是在新手模式下吧?如连接了APP,应该会提示在新手模式下,无GPS无法起飞。

夏清 发表于 2015-11-12 17:05
飞机是在新手模式下吧?如连接了APP,应该会提示在新手模式下,无GPS无法起飞。
...
那怎樣去改呢?剛剛看,新手模式是關的

作者: 夏清    时间: 2015-11-12
dickie@thinking 发表于 2015-11-12 18:21
那怎樣去改呢?
在室外搜够GPS后起飞,如对自己飞行技术有自信,可在APP中关闭新手模式。

剛剛看,新手模式是關掉的
作者: dickie@thinking    时间: 2015-11-13
昨晚再試,關掉新手模式,依然開不著電機,但把機拿出街外,便可起動,那意味蓄,P3S不可在室內飛行呢?這樣的話,即就算在室內檢查電機是否正常也不成
以前玩P2v+是可以室內体育館飛行,不過現在不可以,為何新型號反而這樣,是否我setting有問題呢
作者: 40475203    时间: 2015-11-13
我以前也 耍过 1个多月的 P3S  由于图传不能满足我(有点不给力), 换了P3P ,我 以前飞P3S 的时候 在家里都飞过,不装桨 也试过 电机可以解锁的,所以由此证明在室内是可以飞的 ,但是我是用的 姿态模式,你可以切换到姿态模式试试看
作者: dickie@thinking    时间: 2015-11-13
40475203 发表于 2015-11-13 12:53
我以前也 耍过 1个多月的 P3S  由于图传不能满足我(有点不给力), 换了P3P ,我 以前飞P3S 的时候 在家里 ...
先謝謝。請問在dji go內那裡設定呢?原本想自已看說明書,不過現在只有快速手冊

作者: lke10    时间: 2015-11-13
dickie@thinking 发表于 2015-11-13 14:31
先謝謝。請問在dji go內那裡設定呢?原本想自已看說明書,不過現在只有快速手冊
...
拨动遥控器上面的S1拨杆即可!!

lke10 发表于 2015-11-13 14:40
拨动遥控器上面的S1拨杆即可!!
S1一直也在最上呢

作者: lke10    时间: 2015-11-13
dickie@thinking 发表于 2015-11-13 14:47
S1一直也在最上呢
拨到中间的档应该就是姿态了

lke10 发表于 2015-11-13 14:56
拨到中间的档应该就是姿态了
謝謝,今晚再試

作者: dickie@thinking    时间: 2015-11-14
40475203 发表于 2015-11-13 12:53
我以前也 耍过 1个多月的 P3S  由于图传不能满足我(有点不给力), 换了P3P ,我 以前飞P3S 的时候 在家里 ...
昨晚試了,原來是家居問題,當放在地上,什麼模式也著不到電機,但當放在檯上,離地一米多後,什麼模式也可起動,不過這是什麼原因呢?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2