大疆社区

标题: 我的灵眸也到了,几个问题求解! [打印本页]

作者: 175213715    时间: 2015-11-12
标题: 我的灵眸也到了,几个问题求解!
1、会出现有的时候连按两下,不复位的情况,或者复位反应慢!
2、升级固件后,4k还是会出现蓝屏,跳转1080的情况!
3、电池带电时间太多,最多支持长时间拍摄半个小时!

作者: yaokejun@163.co    时间: 2015-11-13
这么多问题。我的天哪。我也订了一台。。感情也是这样吗。。
作者: aopai888    时间: 2015-11-13
刚出来的产品,会根据用户的反馈更新升级的。耐心等待吧。
作者: 175213715    时间: 2015-11-13
yaokejun@163.co 发表于 2015-11-13 02:39
这么多问题。我的天哪。我也订了一台。。感情也是这样吗。。
产品有点不完善,用用就晓得了,不过像素不高的情况下,还有可以的
作者: 175213715    时间: 2015-11-13
aopai888 发表于 2015-11-13 08:13
刚出来的产品,会根据用户的反馈更新升级的。耐心等待吧。
电池带电也能升级?
作者: 专业评估维修价格    时间: 2015-11-13
楼主,我昨天试了一下,我的也遇到同样的问题,4k有四种模式可选,只有最下面两种模式会出现蓝屏然后跳转到1080模式
作者: 好人    时间: 2015-11-13
真不知道,产品出来的时候,DJI做测试了吗,产品质量是怎么保证的。
作者: 壕    时间: 2015-11-13
我很纠结4K视频如何在电脑上播放顺畅。你们在电脑里都用什么视频软件看4k?
作者: 422370219    时间: 2015-11-13
好人 发表于 2015-11-13 13:12
真不知道,产品出来的时候,DJI做测试了吗,产品质量是怎么保证的。
这不算产品质量问题了,算是固件上的问题

作者: 夏清    时间: 2015-11-13
1.楼主能把您描述的情况拍个小视频发上来么?
2.我们会在下版固件解决该问题
3.您从百分百电量开始拍摄,半小时后剩余多少电量呢?
夏清 发表于 2015-11-13 19:11
1.楼主能把您描述的情况拍个小视频发上来么?
2.我们会在下版固件解决该问题
3.您从百分百电量开始拍摄,半 ...
还有一个问题,为什么我的z轴转动到一个点就会有摩擦声,这个应该是硬件的问题吧?i
专业评估维修价格 发表于 2015-11-13 12:51
楼主,我昨天试了一下,我的也遇到同样的问题,4k有四种模式可选,只有最下面两种模式会出现蓝屏然后跳转到 ...
唯一可用的4k,拍摄有卡顿
作者: 夏清    时间: 2015-11-16
175213715 发表于 2015-11-13 22:49
还有一个问题,为什么我的z轴转动到一个点就会有摩擦声,这个应该是硬件的问题吧?i ...
这可能是电机轴间隙异常,建议您拨打售后技术支持热线,我们会协助您解决此问题。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2