大疆社区

标题: 精灵3云台相机问题 [打印本页]

作者: 1913886997    时间: 2015-11-13
标题: 精灵3云台相机问题
我的精灵3每次自检完了镜头是朝前的,但是校准完指南针以后镜头就朝下了,还要手动让它朝前方,请问这是什么原因
作者: 夏清    时间: 2015-11-13
楼主您好,这是正常的,您可放心使用。
作者: 1913886997    时间: 2015-11-13
夏清 发表于 2015-11-13 12:22
知道了,谢谢。
1913886997 发表于 2015-11-13 12:49
知道了,谢谢。
顺便问一下专家,每次起飞的时候镜头不是自动回正的,为什么我这个一直都朝下呢,我看我朋友的那几台不出现我这个问题呢。

夏清 发表于 2015-11-13 12:22

顺便问一下专家,每次起飞的时候镜头不是自动回正的吗,为什么我这个一直都朝下呢,我看我朋友的那几台不出现我这个问题呢。

作者: 保佑不炸机    时间: 2015-11-13
1913886997 发表于 2015-11-13 16:54
顺便问一下专家,每次起飞的时候镜头不是自动回正的吗,为什么我这个一直都朝下呢,我看我朋友的那几台 ...
云台自校准

保佑不炸机 发表于 2015-11-13 20:03
云台自校准
我校准云台了,还是这样,每次飞起来还要拨一下镜头拨轮才能回正,我仔细观察了一下是每次校指南针的时候不是要机头朝下转一圈吗,那时候镜头就自动朝下了,然后再放正机器飞的时候镜头还是朝下,不回正,我是这个意思,我不知道大家的这样吗
作者: twltoto    时间: 2015-12-13
1913886997 发表于 2015-11-13 20:26
我校准云台了,还是这样,每次飞起来还要拨一下镜头拨轮才能回正,我仔细观察了一下是每次校指南针的时候 ...
我的是这样,而且也告之了大疆,大彊一开始说也没注意这个问题,然后他们说去试试,结果告诉我,全是这样子的

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2