大疆社区

标题: 求助!!!我是新手!!想入手悟~~真的考虑不知道如何? [打印本页]

作者: chaojibaozixia    时间: 2015-1-18
标题: 求助!!!我是新手!!想入手悟~~真的考虑不知道如何?
RT,求大神帮我!!我真的想进入航拍这个圈子!!嘿嘿~~

作者: HowieMandel    时间: 2015-1-18
你倒不如先弄个小精灵试试手,看看有没有这个天赋再考虑悟啊S1000啊之类的
作者: OsitaLV    时间: 2015-1-18
你可要小心首飞操作不慎炸机哦,还是先熟悉操作吧,到手之后别马上实地飞,先练模拟器,悟的地面端自带模拟器的;可不要像我这样刚到手就碰路灯炸机返厂,那感觉没亲身经历过是不会明白的
作者: 小光头开飞机    时间: 2015-1-18
OsitaLV 发表于 2015-1-18 17:31
你可要小心首飞操作不慎炸机哦,还是先熟悉操作吧,到手之后别马上实地飞,先练模拟器,悟的地面端自带模拟 ...
悟自带模拟器?我怎么没找到啊

作者: OsitaLV    时间: 2015-1-18
小光头开飞机 发表于 2015-1-18 17:52
悟自带模拟器?我怎么没找到啊

打开APP→学院,左边第一个就是模拟器,模拟器必须连上控才能打开
作者: 摄影师饭饭    时间: 2015-1-18
新手就精灵吧!怕大飞机起飞的气势把你吓到
作者: panzerelite    时间: 2015-1-18
以前飞过么?先弄个小机子吧
作者: 風城忠仔    时间: 2015-1-18
玩玩就小精靈先!後續有想玩大的就直接上inspire 1
作者: chaojibaozixia    时间: 2015-1-19
HowieMandel 发表于 2015-1-18 17:30
你倒不如先弄个小精灵试试手,看看有没有这个天赋再考虑悟啊S1000啊之类的 ...
感谢!!了解了!!!感谢你对我的帮助!

作者: chaojibaozixia    时间: 2015-1-19
panzerelite 发表于 2015-1-18 20:26
以前飞过么?先弄个小机子吧

摄影师饭饭 发表于 2015-1-18 18:36
新手就精灵吧!怕大飞机起飞的气势把你吓到

作者: panzerelite    时间: 2015-1-19
chaojibaozixia 发表于 2015-1-19 13:11
直接也行,慢慢飞就好了。

作者: denny.email    时间: 2015-1-20
航拍圈多好啊,赶紧入吧,2万块买套机器,一天拍摄怎么也得八千一万的,两天就回本了,欢迎你加入!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2