大疆社区

标题: 今天终于到货了!!~测试了一下!个人感觉!! [打印本页]

作者: m00m00    时间: 2015-11-13
标题: 今天终于到货了!!~测试了一下!个人感觉!!

第一,感觉不是太重!~因为是塑料的原因吧!~
第二,就是加上外置的mic 就可以减去那些风扇的声音!!大疆自带mic设计的确是有很大的问题杂音太严重了!!
第三,就是稳定的问题,就是在走动的时候会上下的飘动!!可能我技术不到家!!但是我觉得这一点手持的也比这个好!~

作者: wzysky2008    时间: 2015-11-13
能不能提供下外置麦克的型号,谢谢了
wzysky2008 发表于 2015-11-13 13:30
能不能提供下外置麦克的型号,谢谢了
兼容设备麦克风(已测试)
Sennheiser MKE400
Sony ECM DS70P
Rode Videomic Pro
Mymyk Smartmyk
DED DV-889

作者: RENZHIWEI    时间: 2015-11-13
那么这是好评还是中评还是差评呢?
作者: 25317806    时间: 2015-11-13
m00m00 发表于 2015-11-13 13:33
apogee的mic行吗?

作者: 壕    时间: 2015-11-13
哪种麦克风好啊?
作者: larry_zhou@163.    时间: 2015-11-13
求推荐个麦克风啊,
壕 发表于 2015-11-13 16:17
哪种麦克风好啊?
麦克风 最好就是Sennheiser 就是 森海塞尔 比较贵 ,大部分的工作室都是用Rode Videomic Pro 就是罗德!!
larry_zhou@163. 发表于 2015-11-13 18:26
求推荐个麦克风啊,
麦克风 最好就是Sennheiser 就是 森海塞尔 比较贵 ,大部分的工作室都是用Rode Videomic Pro 就是罗德!!

larry_zhou@163. 发表于 2015-11-13 18:26
求推荐个麦克风啊,

25317806 发表于 2015-11-13 13:42
apogee的mic行吗?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2