大疆社区

标题: 灵眸到货,手柄上居然有胶,还有说好的发票呢? [打印本页]

作者: cjoutdoor    时间: 2015-11-13
标题: 灵眸到货,手柄上居然有胶,还有说好的发票呢?
灵眸到货,手柄上居然有胶,还有说好的发票呢?
请问各位管理员,发票是单独邮寄吗?

作者: 夏清    时间: 2015-11-13

楼主您好,您是否方便把手柄拍一张照片发上来呢?另外您能否留下手柄的SN码呢,另外楼主的OSMO在官网购买的么
作者: 壕    时间: 2015-11-13
我是在官网买的,但是发票也一样还没收到
作者: hanny80    时间: 2015-11-13
我双11买的收到也是没有见到发票,什么回事?
作者: 专业评估维修价格    时间: 2015-11-13
我的也没有发票
作者: zhangshuzhi88    时间: 2015-11-13
我的刚发货
作者: luoxiaoguo256    时间: 2015-11-13
醉了,我在一级代理买的,发票收到了货还没有发
作者: cjoutdoor    时间: 2015-11-13
夏清 发表于 2015-11-13 14:46
楼主您好,您是否方便把手柄拍一张照片发上来呢?另外您能否留下手柄的SN码呢,另外楼主的OSMO在官网购买的 ...
手柄上的胶问题不大,搓一搓就掉了,但是发票没有是个问题,我是官网订购的,双十一那天发货,货到付款!

看来没有发票是个普遍问题!
看来发票没有是个普遍问题
作者: cjoutdoor    时间: 2015-11-14
夏清 发表于 2015-11-13 14:46
楼主您好,您是否方便把手柄拍一张照片发上来呢?另外您能否留下手柄的SN码呢,另外楼主的OSMO在官网购买的 ...
又发现一个新问题,电池仓盖是弹出试的,但是我的电池仓盖为什么不装电池的时候可以弹起,装了电池就不弹了,必须用指甲抠解锁键才行?
作者: 夏清    时间: 2015-11-16
壕 发表于 2015-11-13 16:16
我是在官网买的,但是发票也一样还没收到
您好,为了保证双十一发货,11-14号发货的订单都没有货票同行,发票我们会后续寄出的。

hanny80 发表于 2015-11-13 16:39
我双11买的收到也是没有见到发票,什么回事?
您好,为了保证双十一发货,11-14号发货的订单都没有货票同行,发票我们会后续寄出的。

cjoutdoor 发表于 2015-11-13 23:00
看来没有发票是个普遍问题!
我们很快会寄出发票,还请您稍候。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2